| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.05.2018, 09:06 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вы предложили перейти "поименно" на обсуждение участников форума. Что же Вас удивляет? | Это неправда. Я попросила обозначить - кто Пандоре видится людьми, а кто - людоедами. И все. Вы разницу замечаете? Или это такая "чистка наперед"?  Последний раз редактировалось Djay, 01.05.2018 в 09:07. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | 01.05.2018, 09:20 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вы предложили перейти "поименно" на обсуждение участников форума. Что же Вас удивляет? | Это неправда. Я попросила обозначить - кто Пандоре видится людьми, а кто - людоедами. И все. Вы разницу замечаете?  | Цитата: Сообщение от Djay ...Итак - кто тут "люди", а кто - "людоеды". Конкретно, поименно, в отношении участников темы с Вашей личной точки зрения. | Нет разницу не замечаю. Предложили пообсуждать участников форума еще и в духе " кто тут "люди", а кто - "людоеды"" - получили нарушение. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 01.05.2018, 09:32 | #3 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вы предложили перейти "поименно" на обсуждение участников форума. Что же Вас удивляет? | Это неправда. Я попросила обозначить - кто Пандоре видится людьми, а кто - людоедами. И все. Вы разницу замечаете?  | Цитата: Сообщение от Djay ...Итак - кто тут "люди", а кто - "людоеды". Конкретно, поименно, в отношении участников темы с Вашей личной точки зрения. | Нет разницу не замечаю. Предложили пообсуждать участников форума еще и в духе " кто тут "люди", а кто - "людоеды"" - получили нарушение. | А должны знать разницу в словах «назвать» и «пообсуждать». | | | Этот пользователь сказал Спасибо Алекс3 за это сообщение. | | 01.05.2018, 12:30 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djay Я попросила обозначить - кто Пандоре видится людьми, а кто - людоедами. | Я вижу, что понятие "людоеды" торкнуло и сильно. Поясню - я имела в виду - Люди- это те, кого мы привыкли считать людьми, которые не едят мясо человекоческое. Людоеды - это те, кто ест(кушает) мясо человеческое. И на Донбасе и во всех других горячих точках появляются людоеды, те, которые едят мясо человеческое. Я писала про Донбас, потому что там уже появились людоеды. Видео есть . А к форумной теме эти два слова не имеют отношения, потому что здесь основная масса тусующихся вообще не едят никакого мяса. И моя фраза имеет именно этот смысл - невозможно объединить людей и людоедов. Последний раз редактировалось Пандора, 01.05.2018 в 12:36. | | | 01.05.2018, 13:06 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Просто мы с Валерой искали пути-дороги как помочь украинцам иметь максимально светлое будущее, принимая во внимание происходящее и всю исторически сложенную карму Украины. Я показывала, что без объединения трёх славянских однокоренных народов это в принципе не возможно, Валера искал пути построения светлого будущего для Украины, опираясь на информацию, полученную из Украинских СМИ. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Пандора за это сообщение. | | 01.05.2018, 13:38 | #6 | Рег-ция: 16.03.2018 Адрес: Земля Сообщения: 512 Благодарности: 24 Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Пандора Валера искал пути построения светлого будущего для Украины, опираясь на информацию, полученную из Украинских СМИ. | К сожалению моя инфомация получена не только со сми..Но про людоедство ... | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |