| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.03.2016, 15:09 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: За Рерихами пойдём? Или нет? Цитата: Сообщение от Ллес Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский На каком основании Вы делаете подобные заявления? Укажите где и когда удалялись Ваши содержательные сообщения. | Как я могу это указать, если те темы давно удалены (не мной)? | Все удаления фиксируются в Вашем почтовом ящике. Прошу предоставить список содержательных сообщений, которые яко бы были удалены. | | | 18.03.2016, 15:18 | #2 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: За Рерихами пойдём? Или нет? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Все удаления фиксируются в Вашем почтовом ящике. Прошу предоставить список содержательных сообщений, которые яко бы были удалены. | В ящике только первая строка сообщения. Я не могу по первой строке узнать, что ещё было в посте из ста тем. В частности помню, что была удалена в качестве темы тема о необходимости увеличения участия мужчин в воспитании подрастающего поколения. Ещё была удалена тема о том, что так называемая духовность определяется стилем зачатия (доброе или не очень), от которого зависит, альтруистом будет ребёнок или эгоистом, тонким или грубым, психически сильным или слабым. Столько сил все тратят на поиски путей повышения духовности, а самое главное не хотят взять во внимание. Хотя без учёта этого главного фактора добиться духовности от рождённого потом человека крайне сложно. Ещё несколько опросов... | | | 18.03.2016, 15:23 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: За Рерихами пойдём? Или нет? Цитата: Сообщение от Ллес Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Все удаления фиксируются в Вашем почтовом ящике. Прошу предоставить список содержательных сообщений, которые яко бы были удалены. | В ящике только первая строка сообщения. Я не могу по первой строке узнать, что ещё было в посте из ста тем... | Пользователь удален с форума за публичную ложь. | | | 18.03.2016, 17:23 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: За Рерихами пойдём? Или нет? Коллеги, если есть претензии к модерированию, то для этого выделена отдельная тема: Претензии к качеству модерирования | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 18.03.2016, 17:33 | #5 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: За Рерихами пойдём? Или нет? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский | Это не претензии к модерированию, а к формату автоматических сообщений при модерировании. Исправьте в коде программы форума две цифры, и претензия уйдет, а с ней можно удалить и 3-4 сообщение с описанием проблемы. Даже не надо переносить в отдельную тему их. | | | 18.03.2016, 17:55 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: За Рерихами пойдём? Или нет? Цитата: Сообщение от Swark Исправьте в коде программы форума две цифры, и претензия уйдет | К сожалению, настройками это нельзя сделать. Но самое простое - это не нарушать правила форма. Они совсем не сложные. | | | 13.11.2016, 08:35 | #7 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: За Рерихами пойдём? Или нет? http://forum.roerich.info/showpost.p...6&postcount=27 Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Ллес Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Все удаления фиксируются в Вашем почтовом ящике. Прошу предоставить список содержательных сообщений, которые яко бы были удалены. | В ящике только первая строка сообщения. Я не могу по первой строке узнать, что ещё было в посте из ста тем... | Пользователь удален с форума за публичную ложь. | Я не возражаю против тогдашнего бана и не возражаю против удаления моих сообщений. Но было бы интересно узнать, в чём заключается то, что Вы назвали ложью. Какие мои слова расходятся с Вашим мнением об истине? Разве в ЛС приходят уведомления, в которых ЕСТЬ содержания сообщений? Или Вы называете ложью число удалённых сообщений? Тогда назовите сами то число моих удалённых сообщений, которое Вы считаете истинным, а не ложным. Мне прислано Вами 234 сообщения в ЛС. Почти все они - уведомления об удалении постов (остальные - о нарушениях). При этом большая часть из удаплённы- как раз на момент тех слов, которые Вы назвали ложью. При этом я не говорю (ни сейчас, ни тогда), что мои сообщения содержательные. Так как их содержательность нечем подтвердить после их удаления. А главное - мнение о содержательности субъективно. И о флуде тоже. Так в чём ложь и в чём правда? Какое число моих постов удалено Вами, по ВАШЕМУ мнению о правде? Напомню - что не возражаю ни против того бана, ни против удаления постов, ни против обвинения меня во лжи. И вопрос только в одном - где ложь и какова правда? Просто скажите, что считаете правдой Вы. Других вопросов нет. | | | 13.11.2016, 09:16 | #8 | Рег-ция: 09.10.2011 Сообщения: 611 Благодарности: 150 Поблагодарили 140 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: За Рерихами пойдём? Или нет? Такого жирного тролля уже давно не было  Все бу-бу-бу и бу-бу-бу про свои бесценные сообщения. Притомили.. Лучше почитайте что-то хорошее, вместо того, чтобы спамить на форуме бестолковыми постами. Последний раз редактировалось _Евгений_, 13.11.2016 в 09:24. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |