| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.04.2018, 11:43 | #1 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Основы полезного взаимодействия Цитата: Сообщение от Живой Цитата: Сообщение от mika_il А в чём для Вас выражаются успех и не успех? Вот Вы вступили во взаимодействие на данном форуме, в данной теме. Что бы Вы предпочли в качестве итога этого взаимодействия, какой ощутимый результат? | Обнаружение универсальных общих мест, обеспечивающих успех договоренностей, завязанных на человеческий фактор, вне зависимости от конфессиональной принадлежности. Выявление набора типовых ошибок коммуникации, болевые точки, которые лучше не задевать. В книгах читать про это - одно, а получать обратную связь - другое. Договариваться с бизнесменом или религиозным деятелем - не одно и то же. Первый, как правило, руководствуется прибылью, второй - амбициями, главенством. | Давайте назовём всё это вступить в отношения. Какие из взаимных отношений представлют для Вас базовую (принципиально значимую, высшую) ценность, а какие второстепенную? Вы в себе разобраться можете?  | | | 24.04.2018, 18:25 | #2 | Banned Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 230 Благодарности: 12 Поблагодарили 28 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Основы полезного взаимодействия Цитата: Сообщение от mika_il Давайте назовём всё это вступить в отношения. Какие из взаимных отношений представлют для Вас базовую (принципиально значимую, высшую) ценность, а какие второстепенную? Вы в себе разобраться можете?  | Нет не назовем. Отношения возможны и без взаимодействий - с теми же соседями. Хорошие отношения, без взаимодействий. А можно с людьми, которых ты знать не знаешь (нет отношений), тушить пожар. Отношений нет, а взаимодействия есть. Причем такое, настоящее дело сразу же может сблизить куда как больше, чем 20 лет соседства по этажу. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Живой за это сообщение. | | 24.04.2018, 20:16 | #3 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Основы полезного взаимодействия Цитата: Сообщение от Живой Цитата: Сообщение от mika_il Давайте назовём всё это вступить в отношения. Какие из взаимных отношений представлют для Вас базовую (принципиально значимую, высшую) ценность, а какие второстепенную? Вы в себе разобраться можете?  | Нет не назовем. Отношения возможны и без взаимодействий - с теми же соседями. Хорошие отношения, без взаимодействий. А можно с людьми, которых ты знать не знаешь (нет отношений), тушить пожар. Отношений нет, а взаимодействия есть. Причем такое, настоящее дело сразу же может сблизить куда как больше, чем 20 лет соседства по этажу. | Почему же "нет"? Отношения возможны и без взаимности. А вот взаимность без отношений невозможна. Взаимодействия могут быть формальными и искренними. Вы видимо ратуете за отмену формализма. Но у меня есть сомнение в элементе искренности. Скорее я нахожу некую степень разочарования в качестве мотивирующего фактора.  Будете разубеждать меня? | | | 24.04.2018, 21:08 | #4 | Banned Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 230 Благодарности: 12 Поблагодарили 28 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Основы полезного взаимодействия Цитата: Сообщение от mika_il Будете разубеждать меня? | Не, не буду. Чуть позже поясню почему. Подсказка: не все исследования проводятся с целью подтвердить ожидаемый результат. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |