03.02.2018, 16:36 | #13 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Горячие и Холодные!? Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay можно назвать "правоверные рериховцы" (речь не о Вас - я Вас не знаю пока) , очень легко взявших на вооружение эту фразу о горячих-холодных-теплых. Присвоившая себе какое-то право вешать окружающим ярлыки в зависимости от собственных субъективностей. | Интересно, к чему приведет борьба c ярлыками при помощи ярлыков? | Так "клин - клином..." - старая истина.  | Потому и крутится то самое дурное колесо, напоминающее бег собаки за собственным хвостом. | mika_il хорошо ответил. Я могу только добавить, что следует отличать причину от следствия в указанном процессе - тогда не будет замкнутого круга.  | Иными словами, Вы порицаете развешивание ярлыков, но вполне можете найти оправдание и даже "эзотерическое" обоснование, если ярлыки вешаете сами? | Легко опровергаемое (логически) обвинение - проверяемое. И выясняемое - что есть понятие "ярлык"? Разберемся? | Не сомневаюсь, что Вы можете привести десяток обоснований и доказательств своей правоты. Но остановит ли это танец безумной собаки? |
| |