| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.01.2018, 20:00 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: США 40 лет скрывали правду о высадке на Луну Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от яБорис А вот adonis, не отказывает в истинности полетов на Луну Сатурнов 5, настаивая только на их беспилотности, но с луноходами. Беспилотность базировалась только на смертельном уровне космической радиации в полете, получаемом организмом астронавта. | Неправда. Для беспилотности не нужны мощные ракеты. Минимум нужно было забросить туда один луноход не возвращаемый и в другой раз один возвращаемый. На это были способны и советские ракеты, по мощности в четыре раза меньше. Остальные старты могли быть просто пустым выстрелом в небо. | Тогда прошу меня извинить!  Смертельную радиацию как причину невозможности полетов к Луне отставляем в сторону. Теперь главной причиной этой невозможности является отсутствие у американцев ракетоносителя определенной мощности? Я правильно понял Вас? | Это всегда было первоначально. У американцев никогда не было столь мощной ракеты, ни тогда, ни сейчас. А радиация это ещё один дополнительный фактор показывающий невозможность человека на данном этапе времени слетать на Луну. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 12.01.2018, 13:45 | #2 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: США 40 лет скрывали правду о высадке на Луну Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от яБорис А вот adonis, не отказывает в истинности полетов на Луну Сатурнов 5, настаивая только на их беспилотности, но с луноходами. Беспилотность базировалась только на смертельном уровне космической радиации в полете, получаемом организмом астронавта. | Неправда. Для беспилотности не нужны мощные ракеты. Минимум нужно было забросить туда один луноход не возвращаемый и в другой раз один возвращаемый. На это были способны и советские ракеты, по мощности в четыре раза меньше. Остальные старты могли быть просто пустым выстрелом в небо. | Тогда прошу меня извинить!  Смертельную радиацию как причину невозможности полетов к Луне отставляем в сторону. Теперь главной причиной этой невозможности является отсутствие у американцев ракетоносителя определенной мощности? Я правильно понял Вас? | Это всегда было первоначально. У американцев никогда не было столь мощной ракеты, ни тогда, ни сейчас. А радиация это ещё один дополнительный фактор показывающий невозможность человека на данном этапе времени слетать на Луну. | Пожалуйста, ещё раз приведите доводы этой невозможности относительно радиации. Вы как будто не замечаете, что они опровергнуты. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |