|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  09.12.2017, 09:52 | #1 |   |    Рег-ция: 03.12.2017  Сообщения: 268  Благодарности: 112  Поблагодарили 73 раз(а) в 47 сообщениях    |   Ответ:  Знакомства для создания семьи на основе Живой Этики 
 Ищу родственную душу, спутника жизни среди последователей Учения Живой Этики, активно практикующих его в своей жизни. Возраст желательно не старше 48 лет.  Я работаю в сфере культуры и образования. Играю на многих музыкальных инструментах, пою, занимаюсь живописью, русской традиционной росписью и культурой. Также нахожу время для участия в благотворительных мероприятиях, концертах. Участвую в них вместе с дочкой, которой сейчас 5 лет.   Готова стать как женой, так и духовной спутницей человеку, достигшему в своем духовном развитии высокого уровня сознания.  Учение Живой Этики начала изучать совсем недавно. Надеюсь, что этот факт вас не оттолкнет, так как я философ по жизни и, пройдя через многие знания и учения, а также большие жизненные испытания, со всей серьёзностью и любовью приняла это Учение. Со мной можно связаться по эл. почте: redhaired111@yandex.ru  или пишите в личку. __________________Чем тише ты становишься, тем больше слышишь
   Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 20.12.2017 в 13:55.
 |   |   |  |         |  09.12.2017, 14:44 | #2 |   |    Рег-ция: 14.05.2017  Сообщения: 184  Благодарности: 4  Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях    |   Ответ:  Знакомства для создания семьи на основе Живой Этики 
  Цитата:   |  Сообщение от redhaired  Ищу родственную душу, спутника жизни среди последователей Учения Живой Этики, активно практикующих его в своей жизни. Возраст желательно не старше 48 лет.  Я работаю в сфере культуры и образования. Играю на многих музыкальных инструментах, пою, занимаюсь живописью, русской традиционной росписью и культурой. Также нахожу время для участия в благотворительных мероприятиях, концертах. Участвую в них вместе с дочкой, которой сейчас 5 лет.   Живу в городе, но стремлюсь к общинной жизни на лоне природы (возможностей для этого пока нет). Готова стать как женой, так и духовной спутницей человеку, достигшему в своем духовном развитии высокого уровня сознания.  Учение Живой Этики начала изучать совсем недавно. Надеюсь, что этот факт вас не оттолкнет, так как я философ по жизни и, пройдя через многие знания и учения, а также большие жизненные испытания, со всей серьёзностью и любовью приняла это Учение. Со мной можно связаться по эл. почте: redhaired111@yandex.ru  или пишите в личку. |  Мне всего 72 года, но я не вымирающий вид и не дремучий дед. Наоборот маститый конкретный такой старец с солидной внешностью под стать любой девице.  В действительности (если не очаровываться иллюзорностью моей седой внешности), а подойти ко мне философски (Вы же "философ по жизни") то мне никак не больше 40 годов. Такой заправский альфа-самец с мощнейшим жизненным опытом и восхитительным умом.   Вы, писали что Вам нужен до 48. Тогда вот он я. Весь здесь к вашим любовным услугам, без остатка!   Для Вас, Рыжик, я просто Жорик!  Последний раз редактировалось V. Георгий, 09.12.2017 в 14:46.
 |   |   |  |         |  09.12.2017, 15:21 | #3 |   |    Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ  Сообщения: 3,368  Благодарности: 163  Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях    |   Ответ:  Знакомства для создания семьи на основе Живой Этики 
 а по-русски Дурачок! |   |   |  |         |  09.12.2017, 15:45 | #4 |   |    Рег-ция: 14.05.2017  Сообщения: 184  Благодарности: 4  Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях    |   Ответ:  Знакомства для создания семьи на основе Живой Этики 
  Цитата:   |  Сообщение от alex61  а по-русски Дурачок! |  Извиняйте что помешал Вам тут серьезно жаниться     Бегом в очередь!     "старикам везде у нас дорога, старикам везде у нас почет" |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо V. Георгий за это сообщение. |  |         |  09.12.2017, 21:00 | #5 |   |    Рег-ция: 03.12.2017  Сообщения: 268  Благодарности: 112  Поблагодарили 73 раз(а) в 47 сообщениях    |   Ответ:  Знакомства для создания семьи на основе Живой Этики 
  Цитата:   |  Сообщение от V. Георгий   ...Такой заправский альфа-самец ....Весь здесь к вашим любовным услугам, без остатка!  |  Жорик, боюсь что Вы меня совсем не поняли.    И к тому же, эта тема для объявлений, не понимаю - что заставляет вас писать сюда ответы, когда для этого есть личная почта? Давайте не будем засорять тему всякими обсуждениями анкет или ответами на них. __________________Чем тише ты становишься, тем больше слышишь
 |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Агнийожик за это сообщение. |  |         |  12.02.2019, 11:51 | #6 |   |    Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск  Сообщения: 14,228  Благодарности: 1,122  Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях    |   Ответ:  Знакомства для создания семьи на основе Живой Этики 
  Цитата:   |  Сообщение от Агнийожик   Цитата:   |  Сообщение от V. Георгий   ...Такой заправский альфа-самец ....Весь здесь к вашим любовным услугам, без остатка!  |  Жорик, боюсь что Вы меня совсем не поняли.   И к тому же, эта тема для объявлений, не понимаю - что заставляет вас писать сюда ответы, когда для этого есть личная почта? Давайте не будем засорять тему всякими обсуждениями анкет или ответами на них. |   Эта тема имеет весьма малое и весьма косвенное отношение к Агни Йоге.  Скорее это решение своих личных интересов в той среде, где человек оказался.    Георгий скорее всего  просто в иронической форме хотел показать несерьезность самой идеи существования этой темы на форуме. __________________Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...
 |   |   |  |         |  23.02.2019, 16:03 | #7 |   |    Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь  Сообщения: 21,542  Благодарности: 2,646  Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях    |   Ответ:  Знакомства для создания семьи на основе Живой Этики 
  Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату  Эта тема имеет весьма малое и весьма косвенное отношение к Агни Йоге. |  И судя по всему - те знания которыми участники оперируют - типа "кундалини" и проч - по своему качеству к Агни Йоге не относятся вообще. |   |   |  |         |  15.09.2019, 10:21 | #8 |   | Banned    Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава.  Сообщения: 16,829  Благодарности: 107  Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях    |   Ответ:  Знакомства для создания семьи на основе Живой Этики 
 Два агни йога в одной семье это перебор. Если конечно отношения не выйдут на уровень учитель -ученик, тогда, да. В остальных случаях будет микро дублирование РД, все разойдутся по своим углам  ибо не смогут учить друг друга. Лидер должен быть один, даже в такой общине как семья. Уровень равенства Братства - это уже уровень выше семейного. Ищите просто хорошего человека, партнёра и не старайтесь привлечь его к АЙ. |   |   |  |         |  17.09.2019, 19:27 | #9 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  Знакомства для создания семьи на основе Живой Этики 
 Семьи создаются на основе взаимной любви.  Даже ЖЭ здесь не главное. Но, конечно, хорошо, когда оба интересуются ЖЭ и не мешают друг другу. |   |   |  |         |  18.09.2019, 14:30 | #10 |   |    Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина  Сообщения: 9,586  Благодарности: 5,319  Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях    |   Ответ:  Знакомства для создания семьи на основе Живой Этики 
  Цитата:   |  Сообщение от adonis  Два агни йога в одной семье это перебор. |   Семья Рерихов дала пример этого.  Это не перебор, а правило жизни, если правильно все понимать и применять. Да и сама цель Космического плана по созданию Общины является тому подтверждением.  Последний раз редактировалось В.Е.К., 18.09.2019 в 14:31.
 |   |   |  |       | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо В.Е.К. за это сообщение. |  |                   | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |