Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2015, 02:35   #1
Элайя

Рег-ция: 24.07.2007
Записей в дневнике: 10
Благодарности: 739
Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях
По умолчанию Ответ: Знакомства для создания семьи на основе Живой Этики

Всем - Здравствуйте! Пусть ваш Путь будет светел и радостен!

Ищу спутника жизни, стремящегося строить Общину, жить общинной жизнью. Если даже сейчас не готов, но в мечтах это есть. Вместе легче и быстрей дойти до цели.

"Путник-друг, пойдем вместе. Ночь близка, звери кругом и огонь костра может потухнуть. Но если мы согласимся разделить дозор ночи, мы сохраним силы.
Завтра наш путь долог и мы можем истомиться. Пойдем вместе. У нас будет праздник и радость. Спою тебе песню твоей матери и жены и сестры. Ты же скажешь предание отца о герое и подвиге; будет наш путь общим."

lada7772@ya.ru
Элайя вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2017, 08:10   #2
Огненный

Рег-ция: 28.04.2017
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 5
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Элайя Посмотреть сообщение

Ищу спутника жизни, стремящегося строить Общину, жить общинной жизнью. Если даже сейчас не готов, но в мечтах это есть. Вместе легче и быстрей дойти до цели.

"Путник-друг, пойдем вместе. Ночь близка, звери кругом и огонь костра может потухнуть. Но если мы согласимся разделить дозор ночи, мы сохраним силы.
Завтра наш путь долог и мы можем истомиться. Пойдем вместе. У нас будет праздник и радость. Спою тебе песню твоей матери и жены и сестры. Ты же скажешь предание отца о герое и подвиге; будет наш путь общим."

lada7772@ya.ru
Как Ты видешь материальную часть такой совместной жизни? Через, что думаешь осуществлять материальную состовляющую? Одним святым духом не возможно построить симейную жизнь и это не мало важно; надо прорабатывать в мыслях перед будущим.
Старый 13.05.2017, 01:48   #3
Элайя

Рег-ция: 24.07.2007
Записей в дневнике: 10
Благодарности: 739
Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Огненный Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Элайя Посмотреть сообщение

lada7772@ya.ru
Как Ты видешь материальную часть такой совместной жизни? Через, что думаешь осуществлять материальную состовляющую? Одним святым духом не возможно построить симейную жизнь и это не мало важно; надо прорабатывать в мыслях перед будущим.
Предлагаю обсудить этот вопрос в личных сообщениях.
Элайя вне форума  
Старый 09.12.2017, 09:52   #4
Агнийожик

Рег-ция: 03.12.2017
Благодарности: 112
Поблагодарили 73 раз(а) в 47 сообщениях

Ищу родственную душу, спутника жизни среди последователей Учения Живой Этики, активно практикующих его в своей жизни. Возраст желательно не старше 48 лет.

Я работаю в сфере культуры и образования. Играю на многих музыкальных инструментах, пою, занимаюсь живописью, русской традиционной росписью и культурой. Также нахожу время для участия в благотворительных мероприятиях, концертах. Участвую в них вместе с дочкой, которой сейчас 5 лет.
Готова стать как женой, так и духовной спутницей человеку, достигшему в своем духовном развитии высокого уровня сознания.
Учение Живой Этики начала изучать совсем недавно. Надеюсь, что этот факт вас не оттолкнет, так как я философ по жизни и, пройдя через многие знания и учения, а также большие жизненные испытания, со всей серьёзностью и любовью приняла это Учение. Со мной можно связаться по эл. почте: redhaired111@yandex.ru или пишите в личку.

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 20.12.2017 в 13:55.
Агнийожик вне форума  
Старый 09.12.2017, 14:44   #5
V. Георгий

Рег-ция: 14.05.2017
Благодарности: 4
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от redhaired Посмотреть сообщение
Ищу родственную душу, спутника жизни среди последователей Учения Живой Этики, активно практикующих его в своей жизни. Возраст желательно не старше 48 лет.

Я работаю в сфере культуры и образования. Играю на многих музыкальных инструментах, пою, занимаюсь живописью, русской традиционной росписью и культурой. Также нахожу время для участия в благотворительных мероприятиях, концертах. Участвую в них вместе с дочкой, которой сейчас 5 лет.
Живу в городе, но стремлюсь к общинной жизни на лоне природы (возможностей для этого пока нет). Готова стать как женой, так и духовной спутницей человеку, достигшему в своем духовном развитии высокого уровня сознания.
Учение Живой Этики начала изучать совсем недавно. Надеюсь, что этот факт вас не оттолкнет, так как я философ по жизни и, пройдя через многие знания и учения, а также большие жизненные испытания, со всей серьёзностью и любовью приняла это Учение. Со мной можно связаться по эл. почте: redhaired111@yandex.ru или пишите в личку.
Мне всего 72 года, но я не вымирающий вид и не дремучий дед. Наоборот маститый конкретный такой старец с солидной внешностью под стать любой девице. В действительности (если не очаровываться иллюзорностью моей седой внешности), а подойти ко мне философски (Вы же "философ по жизни") то мне никак не больше 40 годов. Такой заправский альфа-самец с мощнейшим жизненным опытом и восхитительным умом.
Вы, писали что Вам нужен до 48. Тогда вот он я. Весь здесь к вашим любовным услугам, без остатка!
Для Вас, Рыжик, я просто Жорик!

Последний раз редактировалось V. Георгий, 09.12.2017 в 14:46.
V. Георгий вне форума  
Старый 09.12.2017, 15:21   #6
alex61

Рег-ция: 04.11.2006
Благодарности: 163
Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях

а по-русски Дурачок!
alex61 вне форума  
Старый 09.12.2017, 15:45   #7
V. Георгий

Рег-ция: 14.05.2017
Благодарности: 4
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex61 Посмотреть сообщение
а по-русски Дурачок!
Извиняйте что помешал Вам тут серьезно жаниться
Бегом в очередь!

"старикам везде у нас дорога, старикам везде у нас почет"
V. Георгий вне форума  
Старый 09.12.2017, 21:00   #8
Агнийожик

Рег-ция: 03.12.2017
Благодарности: 112
Поблагодарили 73 раз(а) в 47 сообщениях

Цитата:
Сообщение от V. Георгий Посмотреть сообщение
...Такой заправский альфа-самец ....Весь здесь к вашим любовным услугам, без остатка!
Жорик, боюсь что Вы меня совсем не поняли.

И к тому же, эта тема для объявлений, не понимаю - что заставляет вас писать сюда ответы, когда для этого есть личная почта? Давайте не будем засорять тему всякими обсуждениями анкет или ответами на них.
Старый 12.02.2019, 11:51   #9
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Агнийожик Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от V. Георгий Посмотреть сообщение
...Такой заправский альфа-самец ....Весь здесь к вашим любовным услугам, без остатка!
Жорик, боюсь что Вы меня совсем не поняли.
И к тому же, эта тема для объявлений, не понимаю - что заставляет вас писать сюда ответы, когда для этого есть личная почта? Давайте не будем засорять тему всякими обсуждениями анкет или ответами на них.

Эта тема имеет весьма малое и весьма косвенное отношение к Агни Йоге.
Скорее это решение своих личных интересов в той среде, где человек оказался.

Георгий скорее всего просто в иронической форме хотел показать несерьезность самой идеи существования этой темы на форуме.
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: