| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.08.2015, 02:35 | #1 | Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Владивосток Сообщения: 1,340 Благодарности: 739 Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях | Ответ: Знакомства для создания семьи на основе Живой Этики Всем - Здравствуйте! Пусть ваш Путь будет светел и радостен! Ищу спутника жизни, стремящегося строить Общину, жить общинной жизнью. Если даже сейчас не готов, но в мечтах это есть. Вместе легче и быстрей дойти до цели. "Путник-друг, пойдем вместе. Ночь близка, звери кругом и огонь костра может потухнуть. Но если мы согласимся разделить дозор ночи, мы сохраним силы. Завтра наш путь долог и мы можем истомиться. Пойдем вместе. У нас будет праздник и радость. Спою тебе песню твоей матери и жены и сестры. Ты же скажешь предание отца о герое и подвиге; будет наш путь общим." lada7772@ya.ru | | | 12.05.2017, 08:10 | #2 | Рег-ция: 28.04.2017 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 247 Благодарности: 5 Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: Знакомства для создания семьи на основе Живой Этики Цитата: Сообщение от Элайя Всем - Здравствуйте! Пусть ваш Путь будет светел и радостен! Ищу спутника жизни, стремящегося строить Общину, жить общинной жизнью. Если даже сейчас не готов, но в мечтах это есть. Вместе легче и быстрей дойти до цели. "Путник-друг, пойдем вместе. Ночь близка, звери кругом и огонь костра может потухнуть. Но если мы согласимся разделить дозор ночи, мы сохраним силы. Завтра наш путь долог и мы можем истомиться. Пойдем вместе. У нас будет праздник и радость. Спою тебе песню твоей матери и жены и сестры. Ты же скажешь предание отца о герое и подвиге; будет наш путь общим." lada7772@ya.ru | Как Ты видешь материальную часть такой совместной жизни? Через, что думаешь осуществлять материальную состовляющую? Одним святым духом не возможно построить симейную жизнь и это не мало важно; надо прорабатывать в мыслях перед будущим. __________________ Россия - Мать Земли сия. Посвящаю!!! | | | 13.05.2017, 01:48 | #3 | Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Владивосток Сообщения: 1,340 Благодарности: 739 Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях | Ответ: Знакомства для создания семьи на основе Живой Этики Цитата: Сообщение от Огненный Цитата: Сообщение от Элайя Всем - Здравствуйте! Пусть ваш Путь будет светел и радостен! Ищу спутника жизни, стремящегося строить Общину, жить общинной жизнью. Если даже сейчас не готов, но в мечтах это есть. Вместе легче и быстрей дойти до цели. "Путник-друг, пойдем вместе. Ночь близка, звери кругом и огонь костра может потухнуть. Но если мы согласимся разделить дозор ночи, мы сохраним силы. Завтра наш путь долог и мы можем истомиться. Пойдем вместе. У нас будет праздник и радость. Спою тебе песню твоей матери и жены и сестры. Ты же скажешь предание отца о герое и подвиге; будет наш путь общим." lada7772@ya.ru | Как Ты видешь материальную часть такой совместной жизни? Через, что думаешь осуществлять материальную состовляющую? Одним святым духом не возможно построить симейную жизнь и это не мало важно; надо прорабатывать в мыслях перед будущим. | Предлагаю обсудить этот вопрос в личных сообщениях. | | | 09.12.2017, 09:52 | #4 | Рег-ция: 03.12.2017 Сообщения: 268 Благодарности: 112 Поблагодарили 73 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Знакомства для создания семьи на основе Живой Этики Ищу родственную душу, спутника жизни среди последователей Учения Живой Этики, активно практикующих его в своей жизни. Возраст желательно не старше 48 лет. Я работаю в сфере культуры и образования. Играю на многих музыкальных инструментах, пою, занимаюсь живописью, русской традиционной росписью и культурой. Также нахожу время для участия в благотворительных мероприятиях, концертах. Участвую в них вместе с дочкой, которой сейчас 5 лет. Готова стать как женой, так и духовной спутницей человеку, достигшему в своем духовном развитии высокого уровня сознания. Учение Живой Этики начала изучать совсем недавно. Надеюсь, что этот факт вас не оттолкнет, так как я философ по жизни и, пройдя через многие знания и учения, а также большие жизненные испытания, со всей серьёзностью и любовью приняла это Учение. Со мной можно связаться по эл. почте: redhaired111@yandex.ru или пишите в личку. __________________ Чем тише ты становишься, тем больше слышишь Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 20.12.2017 в 13:55. | | | 09.12.2017, 14:44 | #5 | Рег-ция: 14.05.2017 Сообщения: 184 Благодарности: 4 Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях | Ответ: Знакомства для создания семьи на основе Живой Этики Цитата: Сообщение от redhaired Ищу родственную душу, спутника жизни среди последователей Учения Живой Этики, активно практикующих его в своей жизни. Возраст желательно не старше 48 лет. Я работаю в сфере культуры и образования. Играю на многих музыкальных инструментах, пою, занимаюсь живописью, русской традиционной росписью и культурой. Также нахожу время для участия в благотворительных мероприятиях, концертах. Участвую в них вместе с дочкой, которой сейчас 5 лет. Живу в городе, но стремлюсь к общинной жизни на лоне природы (возможностей для этого пока нет). Готова стать как женой, так и духовной спутницей человеку, достигшему в своем духовном развитии высокого уровня сознания. Учение Живой Этики начала изучать совсем недавно. Надеюсь, что этот факт вас не оттолкнет, так как я философ по жизни и, пройдя через многие знания и учения, а также большие жизненные испытания, со всей серьёзностью и любовью приняла это Учение. Со мной можно связаться по эл. почте: redhaired111@yandex.ru или пишите в личку. | Мне всего 72 года, но я не вымирающий вид и не дремучий дед. Наоборот маститый конкретный такой старец с солидной внешностью под стать любой девице. В действительности (если не очаровываться иллюзорностью моей седой внешности), а подойти ко мне философски (Вы же "философ по жизни") то мне никак не больше 40 годов. Такой заправский альфа-самец с мощнейшим жизненным опытом и восхитительным умом. Вы, писали что Вам нужен до 48. Тогда вот он я. Весь здесь к вашим любовным услугам, без остатка! Для Вас, Рыжик, я просто Жорик! Последний раз редактировалось V. Георгий, 09.12.2017 в 14:46. | | | 09.12.2017, 15:21 | #6 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Знакомства для создания семьи на основе Живой Этики а по-русски Дурачок! | | | 09.12.2017, 15:45 | #7 | Рег-ция: 14.05.2017 Сообщения: 184 Благодарности: 4 Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях | Ответ: Знакомства для создания семьи на основе Живой Этики Цитата: Сообщение от alex61 а по-русски Дурачок! | Извиняйте что помешал Вам тут серьезно жаниться Бегом в очередь! "старикам везде у нас дорога, старикам везде у нас почет" | | | Этот пользователь сказал Спасибо V. Георгий за это сообщение. | | 09.12.2017, 21:00 | #8 | Рег-ция: 03.12.2017 Сообщения: 268 Благодарности: 112 Поблагодарили 73 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Знакомства для создания семьи на основе Живой Этики Цитата: Сообщение от V. Георгий ...Такой заправский альфа-самец ....Весь здесь к вашим любовным услугам, без остатка! | Жорик, боюсь что Вы меня совсем не поняли. И к тому же, эта тема для объявлений, не понимаю - что заставляет вас писать сюда ответы, когда для этого есть личная почта? Давайте не будем засорять тему всякими обсуждениями анкет или ответами на них. __________________ Чем тише ты становишься, тем больше слышишь | | | Этот пользователь сказал Спасибо Агнийожик за это сообщение. | | 12.02.2019, 11:51 | #9 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Знакомства для создания семьи на основе Живой Этики Цитата: Сообщение от Агнийожик Цитата: Сообщение от V. Георгий ...Такой заправский альфа-самец ....Весь здесь к вашим любовным услугам, без остатка! | Жорик, боюсь что Вы меня совсем не поняли. И к тому же, эта тема для объявлений, не понимаю - что заставляет вас писать сюда ответы, когда для этого есть личная почта? Давайте не будем засорять тему всякими обсуждениями анкет или ответами на них. | Эта тема имеет весьма малое и весьма косвенное отношение к Агни Йоге. Скорее это решение своих личных интересов в той среде, где человек оказался. Георгий скорее всего просто в иронической форме хотел показать несерьезность самой идеи существования этой темы на форуме. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |