США пытаются развязать войну с Сев. Кореей или на Ближнем Востоке ( признавая Иерусалим - столицей Израиля)
"...Зато они делают ракеты. И эти ракеты летают. Позднесоветская кухонная шутка про перекрытый Енисей давно никого не веселит. Вдруг выяснилось, что страны делятся на две категории — те, кто ракеты делает. И те, кто ракеты не делает."
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ВАШИНГТОН (Рейтер). Соединенные Штаты просят Израиль проявлять сдержанность на признание США Иерусалима в качестве его столицы, потому что Вашингтон ожидает отклика и взвешивает потенциальную угрозу для объектов и людей в США, согласно документу Госдепартамента, который получил Reuters в среду.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заявила, что сборная США может пропустить зимние Олимпийские игры — 2018 в южнокорейском Пхенчхане из-за напряженной ситуации в отношениях с соседней КНДР.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)