Какой-то большой скандал (я мельком прослушал видео) - один из замов Мюллера только что был уволен, по-видимому вот-вот "полетит" и сам Мюллер. Используют (о работе комиссии) такой термин как "национальный позор" (national disgrace). В команде выявлены полит-соратники Клинтон (что недопустимо).
Какой-то большой скандал (я мельком прослушал видео) - один из замов Мюллера только что был уволен, по-видимому вот-вот "полетит" и сам Мюллер. Используют (о работе комиссии) такой термин как "национальный позор" (national disgrace). В команде выявлены полит-соратники Клинтон (что недопустимо).
США пытаются развязать войну с Сев. Кореей или на Ближнем Востоке ( признавая Иерусалим - столицей Израиля)
"...Зато они делают ракеты. И эти ракеты летают. Позднесоветская кухонная шутка про перекрытый Енисей давно никого не веселит. Вдруг выяснилось, что страны делятся на две категории — те, кто ракеты делает. И те, кто ракеты не делает."
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
На официальном сайте НАСА было найдено фото, которое при детальном анализе удивило виртуального уфолога. На снимке виднеется человек без скафандра, отраженный в шлеме напарника. Заметить несоответствие можно невооруженным глазом: фигура имеет слишком малые пропорции, человек явно не имеет скафандра, а одет в обычную куртку и кроссовки. Уфолог незамедлительно смонтировал видео, которое загрузил на видеохостинг YouTube. Пользователи сети сразу же заинтересовались снимком. Несложно догадаться о поддельности происходящего на фото. Если миссия «Апполон-17» проходила не на Луне, значит имеет место заговор, обман миллионов людей. Вполне возможно, НАСА скоро удалит обсуждаемый многими снимок, однако, как отметил уфолог, уже поздно что-либо исправлять — все доказательства вранья сохранены.
0:42
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)