| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.12.2017, 19:31 | #1 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Уже штук 20 моих сообщений за последние месяцы удалено с пометкой: "по жалобе участника". Хотелось бы чтобы этот участник(и) не прятался за Модератора, а прямо изложил тут все свои претензии ко мне. Жду. Иначе я не могу работать в такой атмосфере предвзятости. | | | 06.12.2017, 19:51 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Swark, это точно не паритратар  Если бы на форуме была встроена функция не бана и удаления сообщений, а дружеское похлопывание (жюрить участников тоже хорошо бы) или родительское назидание или приятельское увещевание; и как высший пилотаж - палка дзен, благодатный удар учителя. Иной раз почитаешь своё же написанное и стыдно становится и неудобно. И лучше было бы , чтобы это было удалено. Не нашлось тогда увещквательного слова кого бы то ни было, кто бы втолковал нам наши предубеждения и заблуждения и кому бы мы поверили как себе. Благодарность модератора, который хоть что-то делает и вычишает авгиевы конюшни мышления некоторых участников. Пускай хоть пока внешним способом удаления. Таким понятным и простым. | | | 06.12.2017, 23:01 | #3 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Почему благодарности на форуме именные, а жалобы анонимные? Разве это правильно с точки зрения Учения? И почему в правила форума внесен запрет на переход на личности? Если этот переход делается с намерением НЕ ОСКОРБИТЬ, а помочь улучшиться. Или тут одни совершенства неприкосновенные? Я искренне не пойму, почему мои лучшие намерения поделиться опытом удаляются безвозвратно ВЧ? Я учился в Колмогоровской Школе, был одним из самых талантливых учеников, меня даже там плохо понимали, тут уровень ясное дело ниже и непониманий больше, но не до такой же степени: банить за лучшие побуждения. | | | 06.12.2017, 23:09 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Swark Я искренне не пойму, почему мои лучшие намерения поделиться опытом удаляются безвозвратно ВЧ? | Потому, что у Вас не получается делиться опытом, не оскорбляя и не обсуждая при этом собеседников. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 06.12.2017, 23:15 | #5 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Swark Я искренне не пойму, почему мои лучшие намерения поделиться опытом удаляются безвозвратно ВЧ? | Потому, что у Вас не получается делиться опытом, не оскорбляя и не обсуждая при этом собеседников. | И у Блаватской не получалось и у Ландау. Так что? Намерения оскорбить НЕТ, а как это выглядит разве важно? | | | 06.12.2017, 23:29 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Swark Я искренне не пойму, почему мои лучшие намерения поделиться опытом удаляются безвозвратно ВЧ? | Потому, что у Вас не получается делиться опытом, не оскорбляя и не обсуждая при этом собеседников. | И у Блаватской не получалось и у Ландау. Так что? Намерения оскорбить НЕТ, а как это выглядит разве важно? | Ничем не могу помочь. Мне намерения не видны, видны поступки в виде брошенных фраз. | | | 06.12.2017, 23:33 | #7 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Swark Я искренне не пойму, почему мои лучшие намерения поделиться опытом удаляются безвозвратно ВЧ? | Потому, что у Вас не получается делиться опытом, не оскорбляя и не обсуждая при этом собеседников. | И у Блаватской не получалось и у Ландау. Так что? Намерения оскорбить НЕТ, а как это выглядит разве важно? | Ничем не могу помочь. Мне намерения не видны, видны поступки в виде брошенных фраз. | Та Вы не на своём месте, батенька  А на ЛС последнее ответа уже не ждать? Там я Вам объяснил все намерения, а "Нарушение" до сих пор не отменено. | | | 11.12.2017, 21:37 | #8 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Ничем не могу помочь. Мне намерения не видны, видны поступки в виде брошенных фраз. | Главное не навязывать свою эмоциональность при этом. | | | 06.12.2017, 23:30 | #9 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Swark, вам модератор и правила форума дарят задарма столько возможностей для самопожертвования и самопознания. Как говорил Конфуций: я не огорчаюсь, что меня не понимают люди, я огорчаюсь, что я не понимаю людей | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо paritratar за это сообщение. | | 07.12.2017, 01:02 | #10 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Swark Я учился в Колмогоровской Школе, был одним из самых талантливых учеников, меня даже там плохо понимали, тут уровень ясное дело ниже | И за это, за то что вы здесь умнее всех, хотите получить иммунитет? И если вы не смогли найти лучших слов, чтобы стали видны и поняты ваши лучшие побуждения, виноваты другие? Возьмем для примера И.Х. Какая у него была школа? А талант? А уровень тех с кем ему приходилось общаться?.. Однако ж он находил простые и понятые слова, (и терпение!) для объяснения сложных вещей. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |