| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.11.2017, 15:21 | #1 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от яБорис Есть тема "О России с позитивом ", но нет темы "Об Украине с негативом ". Подход, на мой взгляд, должен быть одним.  И поэтому, если это единичный случай, то, вероятно, нет никакой необходимости об этом оповещать "широкую общественность ". | Как раз тему "Ситуация на Украине" абсолютно правильно было бы назвать именно так - "Об Украине с негативом". Будет совершенно по сути. Каждый, прочитавший с десяток страниц, легко убедится в том сам. Тема поддерживается собиранием любых негативных случаев, и раздуванием из них сенсаций широкого масштаба.  | Вы правы (имхо). Djay, мы (думаю я не один такой  ) Вас уважаем и любим. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо яБорис за это сообщение. | | 04.11.2017, 16:23 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от яБорис Есть тема "О России с позитивом ", но нет темы "Об Украине с негативом ". Подход, на мой взгляд, должен быть одним.  И поэтому, если это единичный случай, то, вероятно, нет никакой необходимости об этом оповещать "широкую общественность ". | Как раз тему "Ситуация на Украине" абсолютно правильно было бы назвать именно так - "Об Украине с негативом". Будет совершенно по сути. Каждый, прочитавший с десяток страниц, легко убедится в том сам. Тема поддерживается собиранием любых негативных случаев, и раздуванием из них сенсаций широкого масштаба.  | Вы правы (имхо). Djay, мы (думаю я не один такой  ) Вас уважаем и любим. | Иногда не понимаем. Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. © Конфуций __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 05.11.2017, 08:33 | #3 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,110 Благодарности: 15,290 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от яБорис Вы правы (имхо). Djay, мы (думаю я не один такой  ) Вас уважаем и любим. | А мы, Гог, Мигрант, Адонис, Андрей.С., Хелен, Эвиза( и нас думаю не один такой))) а множество , любим и уважаем ВЕК, как мудрую и достойную во всех смыслах женщину! Благодарим ВЕК за множество полезной и нужной информации на форуме П.С. Просим не удалять эту благодарность и проявить справедливость. __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 05.11.2017, 09:12 | #4 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Мы все друг друга любим. В мозге зоны любви и ненависти расположены близко. Не зря говорят: от любви до ненависти один шаг и наоборот. Трансмутировать можно всё что угодно. Ручательство Высших за это есть. | | | Здесь присутствуют: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |