| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.09.2017, 23:51 | #1 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Алекс3 Вы можете не признавать Грани, ваше дело. Но почему вас возмущает усиленная пропаганда Граней? Могу предположить только, что вы являетесь противником Граней. И противником ярым, только противников может возмущать пропаганда и распространение работ отмеченных печатью Владыки. | Да потому, что "вроде бы сторонники АЙ", постоянно и навязчиво тыркают Гранями под нос, выдавая их за основы Учения. Так что, сами виноваты. Надо меньше навязывать. И еще один пунктик. А вас не смущает усиленная пропаганда Библии в интерпретации, допустим, йеговых, или пятидесятников? Они тоже навязывают яко бы Библию (основу этого Учения), но уже через свою призму. Или вы это считаете нормальным? Особенно ихнюю тенденцию, зачислять всех несогласных в несведующих и во тьме пребывающих. Вот и с Гранями очень уподабливается этому. | Совершенно не смущает, я ведь не хожу в их церкви. А если бы и пошёл со своими взглядами, то не удивился оказаться в темных. Я не понял – основой какого Учения вы считаете Библию? | | | 27.09.2017, 00:14 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Алекс3 Совершенно не смущает, я ведь не хожу в их церкви. А если бы и пошёл со своими взглядами, то не удивился оказаться в темных. Я не понял – основой какого Учения вы считаете Библию? | Вы не поняли проведенной мной параллели к сектанству на основе Библии? неужели так не понятно выразилась Мне завтра очень рано вставать. Ушла спать. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |