| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.06.2017, 10:12 | #1 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,753 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Перевод дискуссии на обсуждение собеседников | Интересно, каких собеседников я обсуждала? Тех, кто много лет гнал МЦР? А что их обсуждать? Их действия имеют свои последствия. Они интересуют. И здесь ПОСТОЯННО обсуждают действиях двух сторон в невыразимо худших выражениях! Также задевают "собеседников" из МЦР в самых мерзких словах. Что Вы нашли в моих словах, которыми выразила своё отношение? Восстановите! __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | 01.06.2017, 10:28 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от irene Цитата: Перевод дискуссии на обсуждение собеседников | Интересно, каких собеседников я обсуждала? Тех, кто много лет гнал МЦР? А что их обсуждать? | Не переводите общение на обсуждение собеседников и сообщения не будут удаляться. Модерирование в теме введено по многочисленным просьбам участников темы. Можете также поднять вопрос о прекращении модерирования в теме. | | | 01.06.2017, 11:53 | #3 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от irene Цитата: Перевод дискуссии на обсуждение собеседников | Интересно, каких собеседников я обсуждала? Тех, кто много лет гнал МЦР? А что их обсуждать? | Не переводите общение на обсуждение собеседников и сообщения не будут удаляться. Модерирование в теме введено по многочисленным просьбам участников темы. Можете также поднять вопрос о прекращении модерирования в теме. | Непонятно почему оно вообще прекращалось. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 01.06.2017, 17:26 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от irene Цитата: Перевод дискуссии на обсуждение собеседников | Интересно, каких собеседников я обсуждала? Тех, кто много лет гнал МЦР? А что их обсуждать? | Не переводите общение на обсуждение собеседников и сообщения не будут удаляться. Модерирование в теме введено по многочисленным просьбам участников темы. Можете также поднять вопрос о прекращении модерирования в теме. | Непонятно почему оно вообще прекращалось. | Вы ни разу не встречали моего пояснения? | | | 01.06.2017, 20:53 | #5 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от irene Цитата: Перевод дискуссии на обсуждение собеседников | Интересно, каких собеседников я обсуждала? Тех, кто много лет гнал МЦР? А что их обсуждать? | Не переводите общение на обсуждение собеседников и сообщения не будут удаляться. Модерирование в теме введено по многочисленным просьбам участников темы. Можете также поднять вопрос о прекращении модерирования в теме. | Непонятно почему оно вообще прекращалось. | Вы ни разу не встречали моего пояснения? | Видел, но оно как-то не стыковалось с текущими правилами форума (типа того, что пусть мол в этой теме все раскроются). И оно было сделано со значительной задержкой. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 01.06.2017, 21:18 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от irene Цитата: Перевод дискуссии на обсуждение собеседников | Интересно, каких собеседников я обсуждала? Тех, кто много лет гнал МЦР? А что их обсуждать? | Не переводите общение на обсуждение собеседников и сообщения не будут удаляться. Модерирование в теме введено по многочисленным просьбам участников темы. Можете также поднять вопрос о прекращении модерирования в теме. | Непонятно почему оно вообще прекращалось. | Вы ни разу не встречали моего пояснения? | Видел, но оно как-то не стыковалось с текущими правилами форума (типа того, что пусть мол в этой теме все раскроются). И оно было сделано со значительной задержкой. | Если видели и знали, тогда к чему Ваш вопрос? Ради PR? | | | 01.06.2017, 21:28 | #7 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от irene Цитата: Перевод дискуссии на обсуждение собеседников | Интересно, каких собеседников я обсуждала? Тех, кто много лет гнал МЦР? А что их обсуждать? | Не переводите общение на обсуждение собеседников и сообщения не будут удаляться. Модерирование в теме введено по многочисленным просьбам участников темы. Можете также поднять вопрос о прекращении модерирования в теме. | Непонятно почему оно вообще прекращалось. | Вы ни разу не встречали моего пояснения? | Видел, но оно как-то не стыковалось с текущими правилами форума (типа того, что пусть мол в этой теме все раскроются). И оно было сделано со значительной задержкой. | Если видели и знали, тогда к чему Ваш вопрос? Ради PR? | А я разве задал вопрос? Я просто не согласен с этикой вашего "пояснения". __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 01.06.2017, 13:17 | #8 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,753 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от irene Цитата: Перевод дискуссии на обсуждение собеседников | Интересно, каких собеседников я обсуждала? Тех, кто много лет гнал МЦР? А что их обсуждать? | Не переводите общение на обсуждение собеседников и сообщения не будут удаляться. Модерирование в теме введено по многочисленным просьбам участников темы. Можете также поднять вопрос о прекращении модерирования в теме. | Покажите конкретно, где там я перевела на обсуждение собеседников? Когда один человек говорит о другом "гогочет" и не удаляется - это понятно. Вернее, не понятно, почему не удаляется. Ведь он на самом деле приписывает другому свои фантазии о нём, высказанные в грубой форме. Но где я перевела общение на обсуждение в том отрывке? Кроме того, Вы тут рассказывали, что наказываете только за хамство. Вот вижу я Ваши доводы вопросе о ЗМ. Они высказаны жёстко, пожёстче, чем у тех, кого Вы, случается, удаляете. Я давно сделала вывод, что "хамство" - это когда беспокоят позиции противников МЦР или ещё кого-то, близкого Вам. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | 01.06.2017, 17:25 | #9 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от irene Цитата: Перевод дискуссии на обсуждение собеседников | Интересно, каких собеседников я обсуждала? Тех, кто много лет гнал МЦР? А что их обсуждать? | Не переводите общение на обсуждение собеседников и сообщения не будут удаляться. Модерирование в теме введено по многочисленным просьбам участников темы. Можете также поднять вопрос о прекращении модерирования в теме. | Покажите конкретно, где там я перевела на обсуждение собеседников? Когда один человек говорит о другом "гогочет" и не удаляется - это понятно. Вернее, не понятно, почему не удаляется. Ведь он на самом деле приписывает другому свои фантазии о нём, высказанные в грубой форме. Но где я перевела общение на обсуждение в том отрывке? Кроме того, Вы тут рассказывали, что наказываете только за хамство. Вот вижу я Ваши доводы вопросе о ЗМ. Они высказаны жёстко, пожёстче, чем у тех, кого Вы, случается, удаляете. Я давно сделала вывод, что "хамство" - это когда беспокоят позиции противников МЦР или ещё кого-то, близкого Вам. | Видите, Вы даже здесь не можете удержаться от выпадов в адрес собеседника. В этом случае "диалог" можно считать исчерпанным. | | | 02.06.2017, 06:54 | #10 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,753 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Видите, Вы даже здесь не можете удержаться от выпадов в адрес собеседника. В этом случае "диалог" можно считать исчерпанным. | Если Вы удаляете мои ответы на Вашу клевету, так удалите и клевету! Голословно каждый умеет расправляться... | | | 07.06.2017, 16:33 | #11 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Если иногда даются предупреждения за обсуждение пользователей или переход на его личность - почему тогда предупреждения за это не даются всегда? почему игнорируются прямые оскорбления типа обвинений во лжи и т..д.? | | | 07.06.2017, 17:07 | #12 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Ллес Если иногда даются предупреждения за обсуждение пользователей или переход на его личность - почему тогда предупреждения за это не даются всегда? почему игнорируются прямые оскорбления типа обвинений во лжи и т..д.? | 1. Одно дело называть человека лжецом, другое дело опровергать его доводы и критиковать его позицию. "Ваше утверждение о том что сейчас зима - ложно. Вот факты, вот аргументы." "Вы сволочь и лжец, раз говорите что сейчас не зима. Следовательно вы темный" 2. Для привлечения внимания модератора, пользуйтесь кнопкой "пожаловаться". И если удаляется пост ставшей причиной для склоки, то удаляются и другие посты, которые были написаны в ответ. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |