| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.05.2017, 10:34 | #1 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Цитата: Сообщение от vigoss Цитата: Сообщение от paritratar ..Очищение мышления требует дисциплины и ритма. И рано думать о гипофизе и треугольниках. Всегда нужно пройти школу послушания то бишь очищения мышления. Если не выполните на отлично начальные задан я, то не будете допущены до последующих. | Активация гипофиза и верхнего треугольника без ментальной поляризации сознания в верхних центрах- невозможна, от поднятия огня в верхние центры сойдёте с ума от безумия. это я к тому что ментальное тело - уже очищено. Попрошу подумать, прежде чем что-либо комментировать.Вы должны быть старше и много опытнее, и не менее нескольких лет находится в бодрствующем состоянии сознания каждую ночь. | Раскрытие центров в условиях города - и есть истинное безумие. Вам и не снилась та коричневая мгла ментального сора, которая сгустилась в местах большого скопления людей. Что вы раскроете в таких условиях? Не спекулируйте на непознанном и непонятом. Впрочем об этом и ваша тема. Сделаем её наглядным пособием для всех истинно ищущих. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Этот пользователь сказал Спасибо paritratar за это сообщение. | | 09.05.2017, 11:35 | #2 | Рег-ция: 07.05.2017 Сообщения: 11 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от vigoss Цитата: Сообщение от paritratar ..Очищение мышления требует дисциплины и ритма. И рано думать о гипофизе и треугольниках. Всегда нужно пройти школу послушания то бишь очищения мышления. Если не выполните на отлично начальные задан я, то не будете допущены до последующих. | Активация гипофиза и верхнего треугольника без ментальной поляризации сознания в верхних центрах- невозможна, от поднятия огня в верхние центры сойдёте с ума от безумия. это я к тому что ментальное тело - уже очищено. Попрошу подумать, прежде чем что-либо комментировать.Вы должны быть старше и много опытнее, и не менее нескольких лет находится в бодрствующем состоянии сознания каждую ночь. | Раскрытие центров в условиях города - и есть истинное безумие. | ВЫ не внимательны, речь идёт о подьёие огней из низших центров в высшие , и запомните Агни-Йога - эта огненная йога, работа с огнями своего микрокосма и постепенное очищение сознания собеседника огнём мысли исходящей из высших центров моей ауры тем самым позволяя проявится солнечному ангелуВысшему я) а не низшей личности а ветхий человек это и есть астральная личность со своими пороками и страстями.Вы даже не думаете что пишите ибо я уже давно ментальный. И в этом нет ничего сверхестественного, это лишь говорит о том что я применяю учение в жизни на деле а не поясничаю по-поводу того чем вам нужно заняться, как вы это делаете и к тому же высмеиваете. Вы позор для истинных агни-йогов. Вы думаете Владыке Мории нужны те кто сидит и молитвы читает?? Я живу в общаге где каждый второй одержим, чего я только не выслушиваюв эфире от тех кто сидит у них в ауре, живя за счёт их жизненной силы. Вообще судя по вашим умозаключениям вам далеко ещё до истинной борьбы со злом,сидите, блюдите так и останетесь в яме сидеть. | | | 09.05.2017, 12:03 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Ваше послушание - условия общежития. Разве это сложно понять? Куда вам замахиваться на огненные процессы? Зачем? И карма ваша и есть то окружение и те отношения, которые сейчас вокруг вас. С этим нужно работать. А не улетать в низшие слои там, где вы проживаете. Ваши несуразные сообщения о тонких огненных процессах истинно детский лепет.  Вы не первый. Каждый второй у себя что-то раскрывает и работает с гипофизом и др. Вы правильно написали об ухудшении своей природы. Но это оккультный закон для всех ищущих. Испытание для изживания своей низшей природы или же она сама вас поглотит. Возьмитесь за голову. Подметите полы у себя на этаже, полейте цветы и накормите голодного. Хоть шаг правильный к цели сделаете. Последний раз редактировалось paritratar, 09.05.2017 в 12:05. | | | 09.05.2017, 17:52 | #4 | Рег-ция: 14.03.2013 Сообщения: 271 Благодарности: 2 Поблагодарили 45 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Вы все так интересно пишете. Почему же вы не можете принять, что могут быть люди, которые на самом деле принимают огни и проходят серьезную трансмутацию. Я прекрасно осознаю, что этот человек хотел сказать про гипофиз. Но даже и он мало что об этом знает. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Елена-2030 за это сообщение. | | 09.05.2017, 18:23 | #5 | Рег-ция: 29.12.2016 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 787 Благодарности: 313 Поблагодарили 188 раз(а) в 139 сообщениях | Ответ: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Цитата: Сообщение от Елена-2030 Вы все так интересно пишете. Почему же вы не можете принять, что могут быть люди, которые на самом деле принимают огни и проходят серьезную трансмутацию. | Такие люди несомненно есть только они никогда не будут говорить публично об этом и особенно здесь где такая враждебная атмосфера и куда, почти все ходят толко за тем, чтобы поспорить и поругаться! | | | 09.05.2017, 18:31 | #6 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Aletes, это сейчас такая атмосфера сложилась в связи с ситуацией в оной организации. А ходят на форум постоянно разного рода люди. И такие как в этой теме привычное дело. | | | 09.05.2017, 18:38 | #7 | Рег-ция: 14.03.2013 Сообщения: 271 Благодарности: 2 Поблагодарили 45 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Aletes, Они будут говорить только потому, что, как я уже говорила, сроки подошли. Именно для того, чтобы найти своих. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Елена-2030 за это сообщение. | | 09.05.2017, 20:12 | #8 | Рег-ция: 29.12.2016 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 787 Благодарности: 313 Поблагодарили 188 раз(а) в 139 сообщениях | Ответ: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Цитата: Сообщение от Елена-2030 Aletes, Они будут говорить только потому, что, как я уже говорила, сроки подошли. Именно для того, чтобы найти своих. | Да, возможно Вы правы. Знаю по себе, как одиноко без настоящих единомышленников. В их поисках искренне желаю Вам удачи! | | | 09.05.2017, 20:58 | #9 | Рег-ция: 07.05.2017 Сообщения: 11 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Ну что ж атмосфера у вас тут действитедьно не светлая. А вы как стараетесь пользу приносить?? | | | 10.05.2017, 09:21 | #10 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! М-да. Грядет битва титанов... Последний раз редактировалось Алекс, 10.05.2017 в 09:27. | | | 10.05.2017, 09:21 | #11 | Рег-ция: 14.03.2013 Сообщения: 271 Благодарности: 2 Поблагодарили 45 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Алекс, Битва титанов здесь не причем. Просто настает время, когда каждый станет тем, кем он есть на самом деле. | | | 10.05.2017, 19:50 | #12 | Рег-ция: 07.05.2017 Сообщения: 11 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Предупреждение!!! http://forum.roerich.info/images/pro...124_111033.jpg Если центральный канал очищен энергия идёт вверх, что позволяет передать собеседнику сублимированную энергию с верхних центров, позволяя высшему проявится в физ.теле и уровень сознания чела - повышается Последний раз редактировалось vigoss, 10.05.2017 в 20:00. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |