Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Статус Записей, с обоснованием: ГАЙ-621. (Нояб. 22). 1952. Да, конечно, говоришь Именем Моим и от Имени Моего, ибо дано тебе это Мною по праву космическому. 668. 1952. Не сомневайся, пишешь от Имени Моего по праву сыновства, ибо того Возжелал Я. Дал тебе право говорить от Имени Моего и Именем Моим, потому на словах твоих лежит печать Моего дозволения и слова твои несут на себе печать Моего Света и силу прободать коросту сердец человеческих. Знак своеобычности лежит на них. Огнем Моего Духа овеяны страницы твоих писаний, и Луч Моего Света вибрирует в словах, сотканных из вибраций Моей мысли... Вместе творим дело Света... 392. (Авг. 15). 1953. Сыну Даю власть говорить и действовать от Имени Моего... Ныне Посылаю в мир дать миру Слово Мое и властью несущего Слово Мое Наделяю... Огненное Слово Мое, через посланца передаваемое, молнии будет подобно. 139. 1954. Доверил говорить Именем Моим и от Имени Моего... ты Мой, от Луча Моего и Света Моего рожденный на туманной заре человечества. 299. (Июль 15). 1957. Ты право имеешь от Имени Моего говорить. Ты право имеешь со Мною общаться и доступ имеешь ко Мне. Ты близок, и ты утвержден ближайшим. |