Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от ninniku Какой из сценариев будет запущен? Или все вместе? Вот эти тренды они и отслеживают. Так что ты просто ничего не знаешь, но всегдашней своей привычке даешь суровые оценки. | Из твоего поста получается, что и Хазин не знает какой из вариантов будет, и Фурсов не знает. Так чем они в таком случае отличаются от меня? Многовариантность будущего я тебе могу набросать сколько угодно, а потом по факту выбирать один сценарий похожий. Отслеживать и предсказывать это разные понятия. Комментировать факты дело не хитрое, каждый таксист может. Про мировой экономический кризис писал ещё Маркс и я в соседней теме, тут Хазин не оригинален. Раскол суперэлит это постфактум исправление комментаторами своих же прежних ошибок про монолитность закулисы, которая никогда не была едина. Цитата: Сообщение от ninniku Есть сценарий развала России, есть сценарий перезагрузки США через гражданскую войну. Есть сценарий распада ЕС с освоением их рынков. Есть сценарий изоляции Китая с переделом его рынков и т.д. | Это сценарии комментаторов. Реально они ничего не знают и пытаются угадывать. Понять их можно, они этим на хлеб зарабатывают. |
Ни Маркс, ни ты не писали о системном кризисе ибо механизмы его вам не были известны.
Незнающие четко предсказывали и Брекзит и Трампа, а ты не смог. Они прогнозируют и другие вещи, но ты их не знаешь.