Ещё раз возвращаясь к заявленной теме конспирологии:
А.Бабченко:
"Если бы власть была умная, она бы дала помахать уточками тому незначительному количеству людей, которые хотели это сделать - а в масштабах страны совсем уж незначительному -
как-нибудь публично, но относительно безболезненно наказала Дмитрий Анатолича - отобрала бы у него один из особнячков, фондов, домиков для уточек или кроссовочек и сделала бы ему пальчиком ай-яй-яй -
начала бы сама скандировать "долой коррупцию" и под это дело в каждом регионе уволила бы с золотым парашютом пару второстепенных прокуроров, поборы по "Платону" сделала бы совсем безболезненными - и все затихло бы само собой.
Но власть такая, какая есть. И они сами себе усиленно усиливают приближение биг-барабума. Пока еще нельзя со всей определенностью сказать, что они достигнут той цели, к которой идут - но я в них верю.
Впрочем, есть еще армия, росгвардия и прочий силовой аппарат, и я ни на секунду не сомневаюсь, что они применят его в полной мере, но, даже несмотря на это - я все равно в них верю".
Сейчас, сегодня в Дагестане против дальнобойщиков начали применять военную силу, горят фуры. "Власть такая, какая есть..."
А кто сказал, что власть и организаторы митингов - разные люди. Есть такое понятие - "расшатывание", мы все видели в начале 90-х пустые полки магазинов и сваленные на помойки грузовики с колбасой. Более того - автор этих роликов "600 секунд" - Невзоров - до сих пор жив!
Последний раз редактировалось Migrant, 01.04.2017 в 11:47.
А кто сказал, что власть и организаторы митингов - разные люди.
))) Это уже какая-то "конспирология наоборот" будет... Ну, конечно, доля истины и здесь может быть, если применить всё ту же методологию светотени. И власть не едина, но разные люди и сознания.
А кто сказал, что власть и организаторы митингов - разные люди.
))) Это уже какая-то "конспирология наоборот" будет... Ну, конечно, доля истины и здесь может быть, если применить всё ту же методологию светотени. И власть не едина, но разные люди и сознания.
Хе. Юра, мы же знаем. что до Горбачёва в СССР все думали стройными рядами! Решения были только одни - решения Пленума! А что произошло в 90-х? Власть решила поменять ситуацию и ДАЖЕ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ стали говорить что попало! Вопрос: кто организовал Перестройку? Власть! Какая же это "конспирология наоборот"??? Это факты! Это история!