| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.03.2017, 14:33 | #1 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,756 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вообще, по свидетельствам, СНР был очень доволен встречей с Горбачевым. А Раиса Максимовна лично курировала создание Советского Фонда Рерихов. | Слышала от участника событий, как тяжко было СНР встречаться с Горбачёвым. Он мог быть доволен результатами взаимодействия, но, не похоже, чтоб им самим. | | | 31.03.2017, 16:44 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вообще, по свидетельствам, СНР был очень доволен встречей с Горбачевым. А Раиса Максимовна лично курировала создание Советского Фонда Рерихов. | Слышала от участника событий, как тяжко было СНР встречаться с Горбачёвым. Он мог быть доволен результатами взаимодействия, но, не похоже, чтоб им самим. | Вы не могли слышать ни от какого "участника", т.к. они встречались с глазу на глаз (включая супругов). А на встречу и после встречи их сопровождал всего один человек. Те кто общались с СНР на следующий день, отмечали, что СНР позитивно отзывался о Горбачеве. Говорил, что у того "счастливая рука". | | | 31.03.2017, 17:37 | #3 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,756 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вообще, по свидетельствам, СНР был очень доволен встречей с Горбачевым. А Раиса Максимовна лично курировала создание Советского Фонда Рерихов. | Слышала от участника событий, как тяжко было СНР встречаться с Горбачёвым. Он мог быть доволен результатами взаимодействия, но, не похоже, чтоб им самим. | Вы не могли слышать ни от какого "участника", т.к. они встречались с глазу на глаз (включая супругов). А на встречу и после встречи их сопровождал всего один человек. Те кто общались с СНР на следующий день, отмечали, что СНР позитивно отзывался о Горбачеве. Говорил, что у того "счастливая рука". | Не противоречит тому, что сказала: участник не обязательно должен находится на той встрече, но участник событий в целом. Потому без кавычек. А то, что человек соврал, просто не допускаю. Не чуяла лживость. Она ощущается... __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | 31.03.2017, 18:53 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вообще, по свидетельствам, СНР был очень доволен встречей с Горбачевым. А Раиса Максимовна лично курировала создание Советского Фонда Рерихов. | Слышала от участника событий, как тяжко было СНР встречаться с Горбачёвым. Он мог быть доволен результатами взаимодействия, но, не похоже, чтоб им самим. | Вы не могли слышать ни от какого "участника", т.к. они встречались с глазу на глаз (включая супругов). А на встречу и после встречи их сопровождал всего один человек. Те кто общались с СНР на следующий день, отмечали, что СНР позитивно отзывался о Горбачеве. Говорил, что у того "счастливая рука". | Не противоречит тому, что сказала: участник не обязательно должен находится на той встрече, но участник событий в целом... | Откуда же человек узнал как "тяжко было СНР встречаться с Горбачёвым", если на встрече не был и после встречи с ним не общался? Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 31.03.2017 в 18:58. | | | 31.03.2017, 20:40 | #5 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,756 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вообще, по свидетельствам, СНР был очень доволен встречей с Горбачевым. А Раиса Максимовна лично курировала создание Советского Фонда Рерихов. | Слышала от участника событий, как тяжко было СНР встречаться с Горбачёвым. Он мог быть доволен результатами взаимодействия, но, не похоже, чтоб им самим. | Вы не могли слышать ни от какого "участника", т.к. они встречались с глазу на глаз (включая супругов). А на встречу и после встречи их сопровождал всего один человек. Те кто общались с СНР на следующий день, отмечали, что СНР позитивно отзывался о Горбачеве. Говорил, что у того "счастливая рука". | Не противоречит тому, что сказала: участник не обязательно должен находится на той встрече, но участник событий в целом... | Откуда же человек узнал как "тяжко было СНР встречаться с Горбачёвым", если на встрече не был и после встречи с ним не общался? | Вопрос кажется странным, т.к. любую тему можно затрагивать в любое доступное время. Кроме того, я вроде не сказала, что после встречи с ним не общался. Не выведывала, когда, при каких обстоятельствах об этом зашёл разговор. Мне достаточно было узнать то, что интересовало. У меня не было в мыслях, что это может пригодиться для ответов на Ваши вопросы. Да и тогда я бы не пустилась допрашивать. Думаю, вопрос исчерпали. Но Вы несколько удивили. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | 01.04.2017, 11:21 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вообще, по свидетельствам, СНР был очень доволен встречей с Горбачевым. А Раиса Максимовна лично курировала создание Советского Фонда Рерихов. | Слышала от участника событий, как тяжко было СНР встречаться с Горбачёвым. Он мог быть доволен результатами взаимодействия, но, не похоже, чтоб им самим. | Вы не могли слышать ни от какого "участника", т.к. они встречались с глазу на глаз (включая супругов). А на встречу и после встречи их сопровождал всего один человек. Те кто общались с СНР на следующий день, отмечали, что СНР позитивно отзывался о Горбачеве. Говорил, что у того "счастливая рука". | Не противоречит тому, что сказала: участник не обязательно должен находится на той встрече, но участник событий в целом... | Откуда же человек узнал как "тяжко было СНР встречаться с Горбачёвым", если на встрече не был и после встречи с ним не общался? | Вопрос кажется странным, т.к. любую тему можно затрагивать в любое доступное время. Кроме того, я вроде не сказала, что после встречи с ним не общался. | Мне всегда было интересно как рождаются различного рода мифологии вопреки существующим фактам. Вот, к примеру, из воспоминаний Дмитрия Чижикова, который реально встречался с С.Н.Рерихом до и после встречи с Горбачевым: Цитата: Ведь назавтра, 14 мая Святослава Николаевича Рериха и Девику Рани в Кремле принимали Михаил Сергеевич и Раиса Максимовна Горбачевы. К сожалению, присутствовать на этом историческом приеме мне не пришлось. Это была, пожалуй, единственная за все три приезда Рериха в Москву важная встреча, на которой я не был. Можете представить мое беспомощное отчаяние - не иметь шанса сделать снимок о таком событии. И мое нетерпение поскорее узнать о результатах состоявшегося разговора. Но в тот вечер Рерих был для меня недосягаем... Едва дождавшись утра, я появился в гостиничном номере Рериха уже в половине восьмого. Святослав Николаевич и Девика были очень оживлены. После моих горячих поздравлений Рерих начал свой рассказ такими словами: − Все было очень хорошо. Мы многое обсудили. Решения были приняты и, надо думать, они начали свой путь к осуществлению. У Горбачева очень хорошая, счастливая рука... Можно было бы, конечно, рассказать о подробностях и деталях состоявшейся, наконец, беседы на высшем уровне. Но хочу остановиться на этой оптимистической ноте. Пусть время подтвердит обоснованность наших добрых надежд... | А, вот, из интервью С.Н.Рериха немногим после встречи с Горбачевым: ------------------------------------- | | | 01.04.2017, 11:54 | #7 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,756 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Мне всегда было интересно как рождаются различного рода мифологии вопреки существующим фактам. Вот, к примеру, из воспоминаний Дмитрия Чижикова, который реально встречался с С.Н.Рерихом до и после встречи с Горбачевым: | Вы уже успели подвергнуть сомнению реальность встречи упомянутого мной человека с СНР? Это одно. Другое. Можно быть сверхвоодушевлённым результатами переговоров по интересующим Вас вопросам, решение которых возложено на Вас Братством, но это ещё не означает, что человек, с которым Вы переговаривались, близок Вам по энергиям и Вам с ним не тяжко. Разве в этом Вы увидели что-то неестественное? Вот Л. Дмитриева, вероятно, решила, что раз похлопав по плечу Горбачёва, СНР этим жестом его признал таким достойным руководителем, что она записала его в воплощение В.И. Ленина,тем более, что Горбачёв родился в 31 году, когда, как было обещано, будет привлечён к сотрудничеству В.И. Надеюсь, уж сейчас точно закончили с "различного рода мифологиями"? Я так точно хочу выйти из словопрений. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Методология познания | Владимир Чернявский | Методология Агни Йоги | 95 | 02.02.2010 21:46 | Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |