| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.02.2017, 05:30 | #1 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,367 Благодарности: 3,749 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от adonis Выбор себе земного фокуса говорит исключительно о неготовности к самодействию. Самоход может работать в коллективе, может не работать, а у Вас выбора нет. | Дык, я, в любой момент, могу "сделать ручкой" и сказать "ариведерчи". И пойти по своему пути в одиночестве. Пока, мне с моим РО по пути. И у меня есть мои "самоходские" проекты, которыми я занимаюсь независимо от председателя. Только ставлю её в известность насчет того, чем я "дышу". "В Штирлица" не играю.  | | | 26.02.2017, 05:36 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Выбор есть всегда: дружить с соседями или заборы строить или и то и др. | | | 26.02.2017, 12:24 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от adonis Выбор себе земного фокуса говорит исключительно о неготовности к самодействию. Самоход может работать в коллективе, может не работать, а у Вас выбора нет. | Дык, я, в любой момент, могу "сделать ручкой" и сказать "ариведерчи". И пойти по своему пути в одиночестве. Пока, мне с моим РО по пути. И у меня есть мои "самоходские" проекты, которыми я занимаюсь независимо от председателя. Только ставлю её в известность насчет того, чем я "дышу". "В Штирлица" не играю.  | Я бы Вам поверил, и даже порадовался бы за Вас, но вот это утверждение: Цитата: Сообщение от Nyrh Я, вот, совершаю некое духовное усилие каждый день, направленное на председателя моего РО. Каждый день подтверждая, что она для меня — фокус. | никак не говорит о вашей возможности самостоятельного пути. Для самохода фокус в Надземном. Для вас земной, который вы сами формируете. Вектора разные. Или у Вас два фокуса? | | | 26.02.2017, 13:15 | #4 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,367 Благодарности: 3,749 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от adonis Я бы Вам поверил, и даже порадовался бы за Вас, но вот это утверждение: Цитата: Сообщение от Nyrh Я, вот, совершаю некое духовное усилие каждый день, направленное на председателя моего РО. Каждый день подтверждая, что она для меня — фокус. | никак не говорит о вашей возможности самостоятельного пути. Для самохода фокус в Надземном. Для вас земной, который вы сами формируете. Вектора разные. Или у Вас два фокуса? | А я-то, всего лишь, во время ежедневной посылки мысли в поддержку МЦР, присоединяю к этому, мысленно, моего, на данный момент, председателя РО.  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 26.02.2017, 13:21 | #5 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от adonis Я бы Вам поверил, и даже порадовался бы за Вас, но вот это утверждение: Цитата: Сообщение от Nyrh Я, вот, совершаю некое духовное усилие каждый день, направленное на председателя моего РО. Каждый день подтверждая, что она для меня — фокус. | никак не говорит о вашей возможности самостоятельного пути. Для самохода фокус в Надземном. Для вас земной, который вы сами формируете. Вектора разные. Или у Вас два фокуса? | А я-то, всего лишь, во время ежедневной посылки мысли в поддержку МЦР, присоединяю к этому, мысленно, моего, на данный момент, председателя РО.  | У Вас уже два земных фокуса? Вредно для зрения. Если я посылаю мысль добра кому либо, то не делаю при этом его своим фокусом. Зачем создавать ложную и иллюзорную теорию фокусов? | | | 26.02.2017, 13:24 | #6 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от adonis Я бы Вам поверил, и даже порадовался бы за Вас, но вот это утверждение: Цитата: Сообщение от h;590841" Я, вот, совершаю некое духовное усилие каждый день, направленное на председателя моего РО. Каждый день подтверждая, что она для меня — фокус. | никак не говорит о вашей возможности самостоятельного пути. Для самохода фокус в Надземном. Для вас земной, который вы сами формируете. Вектора разные. Или у Вас два фокуса? | А я-то, всего лишь, во время ежедневной посылки мысли в поддержку МЦР, присоединяю к этому, мысленно, моего, на данный момент, председателя РО.  | У Вас уже два земных фокуса? Вредно для зрения. Если я посылаю мысль добра кому либо, то не делаю при этом его своим фокусом. Зачем создавать ложную и иллюзорную теорию фокусов? | а почему бы не порадоваться и не поддержать этот однозначно правильный устремление человека именем | | | 26.02.2017, 13:40 | #7 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,367 Благодарности: 3,749 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от adonis У Вас уже два земных фокуса? Вредно для зрения. Если я посылаю мысль добра кому либо, то не делаю при этом его своим фокусом. Зачем создавать ложную и иллюзорную теорию фокусов? | Это потому, что Вы вкладываете в понятие "фокус" что-то своё. "Теории фокусов" нет никакой. Голая практика: мысль-попробовал-получилось.  | | | 26.02.2017, 13:45 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от adonis У Вас уже два земных фокуса? Вредно для зрения. Если я посылаю мысль добра кому либо, то не делаю при этом его своим фокусом. Зачем создавать ложную и иллюзорную теорию фокусов? | Это потому, что Вы вкладываете в понятие "фокус" что-то своё. "Теории фокусов" нет никакой. Голая практика: мысль-попробовал-получилось.  | Знаете почему с вами трудно дискутировать? Вы - непоследовательны. Про фокус стали говорить в МЦР!!! При чём тут Адонис? Он, я, другие - вкладывает в понимание этого термина то, что вкладывают в него МЦР. Да, кстати, а вы каким боком относитесь к МЦР? Просто уважаете? | | | 26.02.2017, 13:54 | #9 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от adonis У Вас уже два земных фокуса? Вредно для зрения. Если я посылаю мысль добра кому либо, то не делаю при этом его своим фокусом. Зачем создавать ложную и иллюзорную теорию фокусов? | Это потому, что Вы вкладываете в понятие "фокус" что-то своё. "Теории фокусов" нет никакой. Голая практика: мысль-попробовал-получилось.  | Знаете почему с вами трудно дискутировать? Вы - непоследовательны. Про фокус стали говорить в МЦР!!! При чём тут Адонис? Он, я, другие - вкладывает в понимание этого термина то, что вкладывают в него МЦР. Да, кстати, а вы каким боком относитесь к МЦР? Просто уважаете? | я думаю все Ваши слова можно, при желании, повернуть к Вам МЦР жил, МЦР жив, МЦР будет жить. найдите свою нишу в кластере помощи. или уйдите, но не мешайте.. карма однако не дремлет | | | 26.02.2017, 14:02 | #10 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,367 Благодарности: 3,749 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Migrant Он, я, другие - вкладывает в понимание этого термина то, что вкладывают в него МЦР. | Неужели?! Почему-то сторонников МЦР ничего не смущает. Правда, есть те, кто просто верует, но я то проверил на практике. Это — работает. Цитата: Сообщение от Migrant Да, кстати, а вы каким боком относитесь к МЦР? Просто уважаете? | Помогаю материально.  | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |