Ответ: Конспирология - пугало или методология? На мой взгляд, в настоящий момент мы являемся свидетелями усиливающегося кризиса западной колониальной системы. Т.е. международные экономические отношения и обслуживающая их политическая модель были так сконструированы, чтобы выкачивать ресурсы для своего существования из своих колоний на Востоке и Юге. Всё благосостояние, так называемых, "цивилизованных" народов было построено на этом паразитировании за счет своих колоний. Международные отношении были построены на "праве сильного". Сейчас мы наблюдаем пробуждение народов Востока и Юга, то о чем писал еще Рерих: "Настало время народам Востока пробудиться от векового сна". У западной цивилизации был единственный шанс продлить свою агонию - за счет ресурсов России. Всё складывалось как нельзя лучше до 2003 года. В 2004 году западные элиты должны были получить все ресурсы России в своё полное распоряжение. Но часть российских элит в 2003 - 2004 году руководствуясь не частнособственническими, а государственными интересами страны решительно пресекло эти планы и повело страну к самостоятельности. С этого момента в либеральных СМИ началась остервенелая травля Путина, которая сейчас достигла своего апогея и приобрела характер расизма по отношению ко всему русскому. Поэтому для нас сейчас самое главное не отступать, потому что альтернативой будет полное поглощение нас как народа, вырождающейся западной цивилизацией, которая просто утянет нас в полное уничтожение вместе с собой. Я думаю, в этой схватке с отживающей западной цивилизацией у нас есть все шансы выйти победителями, что подтверждают уже идущие события. Сам ход исторических событий, эволюционный процесс пробуждения сознания станет залогом победы. Сбываются слова Е.И.Рерих: "...Запад исчезает... все рушится... И когда над этим громадным крушением мы видим всплывающую святым Ковчегом Россию, еще более громадную, то кто дерзнет сомневаться в ее призвании." "Наша страна нужна для равновесия мира. Россия находится под Лучом. «Мы ее охраняем, сотрудничество ее с Силами Света очевидно»". Так что может быть кто-то и пытается строить какие-то конспирологические заговоры и проекты, так или иначе всё это обречено. А величина ущерба от всех этих заговоров и предательств(типа украинского) будет зависеть только от нашей стойкости не поддаваться на различные либеральные приманки(типа "печенья" Нуланд). |