| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.02.2017, 13:05 | #1 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от paritratar Форум ценен своим охватом и относительной демократичностью. Идеальная площадка для всех, всего и всегда.  | Что такое "относительная демократичность"? Относительно чего? | Относительно парит ратара, естественно.  | Но не "относительно Mangi". В том и беда. Это не демократия. 1. Это соглашательство парит ратара с "не демократией" по сути. Тогда как в вопросах теософии ТД и учения Живой Этики, на мой взгляд, будет расхождением между словом и делом. Живая Этика говорит: хочешь чего-то достичь, докажи делом. 2. В данном случае, касательно темы, назвался последователем -докажи делом. | 1. Вы что-то об этом знаете? Давайте поговорим о Вашем взгляде.  2. У Вас есть какие-то конкретные ДЕЛЬНЫЕ предложения? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 17.02.2017, 13:20 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,307 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от paritratar 1. Вы что-то об этом знаете? Давайте поговорим о Вашем взгляде.  | Зачем? Что это изменит? Цитата: Сообщение от paritratar 2. У Вас есть какие-то конкретные ДЕЛЬНЫЕ предложения? | Относительно чего-"дельные"? Относительно проникновения в суть данных истинных Учений предпочла бы присутствие Нована(Манги) и Истина, уже озвучивала.Но даже Редна Ли блокировали, когда он попытался транслировать видение Манги, по причине бессрочного блокирования последнего. Помогут ли мертвому припарки, вот вопрос. | | | 17.02.2017, 13:23 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от paritratar 1. Вы что-то об этом знаете? Давайте поговорим о Вашем взгляде.  | 1.Зачем? Что это изменит? Цитата: Сообщение от paritratar 2. У Вас есть какие-то конкретные ДЕЛЬНЫЕ предложения? | 2. Относительно чего-"дельные"? Относительно проникновения в суть данных истинных Учений предпочла бы присутствие Нована(Манги) и Истина, уже озвучивала.Но даже Редна Ли блокировали, когда он попытался транслировать видение Манги, по причине бессрочного блокирования последнего. Помогут ли мертвому припарки, вот вопрос. | 1. Вам решать. 2. Свято место пусто не бывает. Есть и другие участники. Оные упомянутые на своих местах трудятся. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. Последний раз редактировалось paritratar, 17.02.2017 в 13:25. | | | 17.02.2017, 13:34 | #4 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от элис Но даже Редна Ли блокировали, когда он попытался транслировать видение Манги, по причине бессрочного блокирования последнего. | Моя вина. Я её не перестаю чувствовать. Для меня это был всё же двусторонний диалог, который я чуть не успел завершить, но в него уже бесцеремонно ткнули пальцем и потребовали реакции администратора. Есть надежда, что Редна всё же увидит моё сообщение и простит меня. | | | Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |