Цитата:
| Вы добились своего, интерес общения с Вами просто пропадает и желания перечитывать все цитаты вместо живого слова просто не появляется. |
На долго ли Великая Агни Йогиня лишает меня своего общения? Можно ли застрохаваться от того стихийного бедствия под названием Катр, ой...Вэтл...ой...
А если серьезно, то я рад, что такие разговоры с вами происходят. У меня нет иллюзий, что вы поменяте свои взгляды и что вы перестанете по делу и без дела на всех нападать, но я уверен, что зрители, все эти баталии наблюдающие и которые будут наблюдать их в будущем, сделают правильные для себя выводы и извлекут пользу из всего произошедшего.
Мне важно в этих словесных нагромождениях то, что установлено главное:
Цитата:
| только понимаю их не так как Вы. |
Если какой-то там скучный и зашоренный выскочка так легко колеблет все ваше понимание и вы с медвежьей ленью пытаетесь ухватить хоть какую-то из многочисленных его цИтат и признаете, что вам это невозможно, потому что очень долго читать и тяжело и некогда и еще куча причин. Если вы от такого несоответствия пониманий с заячьей быстротой
устремляетесь в кусты своего необыкновенного единственно верного святого понимания, которое больше являет собой цитадель обыкновенной самоограниченности. Если происходят такие потери в банальном разговоре, то, скажите на милость, как вы собираетесь расставаться со своими
Цитата:
| чувствами, знаниями, анализами |
которые по той или иной причине окажутся ошибочными и ложными. Ведь никогда не знаешь, сколько еще сора и нагромождений содержит свое собственное сознание. И как вы собираетесь обнаруживать свое неведение, упорствуя только в своем единственно верно понимании? И вообще если у вас хоть малюсенькое желание больше знать? Или вы, сдав все экзамены, почиваете на лаврах своих необыкновенных достижений и выбрали меньше знать, но лучше спать.
Ну тогда спокойной ночи.