![]() |
Цитата:
Простите меня, Михаил, что я сразу не призналась, что поняла Вас ещё тогда, когда Вы дали цитату. Каюсь – грешна. Но именно сейчас, в данную минуту решается судьба дорогого мне, любимого человека. Она умирает. И волею судеб этот человек оказался в противоположном стане. А мы люди, и смертные люди. Мы привыкаем, и нам страшно терять тех, кто с детства был рядом с тобой. Ещё страшней узнать как грешен человек, которого ты любишь. Но ты любишь и Его, Отца, Владыку. Это страшный выбор, Михаил. Простите меня… Больше 10 лет назад в мою жизнь вошли Учителя. Чтобы я поверила в них тогда, а я была такая же недоверчивая, как многие здесь на форуме, Они на несколько минут сместили Солнце. Я была не одна. Свидетелем этому был ещё один человек. Мы вдвоём наблюдали необычное явление. Но это было тогда, в далёком 95 году. А сегодня Иерархия прочно вошла в мою жизнь. Мы видели, каждый из нас, Владыку, материализованным. Сегодня Щит постоянно со мной. Постоянны Знаки. А я ничего не скрываю, потому что начали меняться люди, Владыка вошёл в Россию. И, как каждый из вас, хранила бы молчание, как это делали до меня, но не должна молчать, в виду того, о чём вы все здесь знаете. Начали сбываться многочисленные прошлые предсказания. А сейчас, простите меня, Михаил, новость, о которой написала выше выбила меня из колеи. Я должна подумать. Виктория. |
Цитата:
|
Цитата:
одна надежда - на Тонкий Мир. Там ведь тоже начался естественный отбор, как и на Земле. Оля. |
Цитата:
В Тонком Мире естественный отбор не прекращался ни на секунду, что Вы имеете в виду под "начался"? |
Цитата:
|
Цитата:
А про деление в Тонком Мире все же спросите Владыку, Он, думаю, вам подтвердит мою версию, что деление там не прекращалось ни на секунду, ибо это Мир следствия, и значит, мир обусловленный нашим поведением на земле. Я бы Вам посоветовал не предстоять какое-то время, а взять книжки и почитать, а потом уж и предстать, коль без этого нельзя. Удачи. |
Цитата:
Виктория Зоркина: У вас всё получится :) Колдун обращённый к свету будет светить ярче чем множества праздно шатающихся тёпленьких :) Даже из самой глубокой ямы можно выбраться если кто-то поможет, ведь любая яма конечна а человек бесконечен. |
Цитата:
Нет, я ничего не спутала: умирает, умирала. В тот момент происходил именно процесс физической смерти. Так сказал Владыка. Она русская. Когда началась перестройка мы потеряли друг друга с ней в этом мире. Она жила в Азербайджане, а переехать ко мне не могла, и не хотела, из-за невозможности перевезти вещи контейнером по железной дороге. Вы знаете, как старые люди расстаются со своим скарбом. Бросить вещи она не смогла, перевезти не было возможности: не шли поезда через Чечню. Так мы потерялись с ней в этом мире. Я была её первой и последней внучкой и, соответственное отношение. Проходили годы и жизнь складывалась так, что мы уже ничего не знали друг о друге. И вдруг это известие: умирает только сейчас, а всё это время была жива. Не буду объяснять причины, но с тех пор, как Владыка вошёл в мою жизнь, поумирали все родные: мама, папа, сестра, и вот теперь бабушка. Раны ещё свежие, потому что все смерти происходили в последние 1,5 года. Поэтому когда писала Вам вышло немного сумбурно. Она была мне роднее и ближе мамы. Но, когда я поняла, что я со Светом, увидела её впервые в Тонком мире в том виде, какая она есть. Меня сводил Учитель, чтобы показать, чтобы я сама сделала вывод. А потом сама жизнь нас так раскидала, что не было возможности соединиться в этой жизни. Шли годы. Любимая бабушка сама в Тонком Мире меня оттолкнула, сказав, что ей плохо в моём присутствии, что от меня идёт свет (видно аура). Так приходилось выбирать. А вчера узнаю, что она умирает, где-то там… Знаете, я ведь живая, не могу оставаться равнодушной, даже по прошествии стольких лет. Вот такая история вкратце. Страшное деление началось, и Карма не щадит колдунов. Не только бабушкин пример на моих глазах произошёл. Почему все мои родственники поумирали? Не знаю. Может, потому что тьма не оставляет в покое тех, кто не с ними. Не знаю. Когда-то давно у меня появилась знакомая в РО Сидорова в Москве. Тогда ещё он был жив. Она активно пыталась меня завербовать к себе: носила мне книги, которые я с удовольствием «проглатывала». Это в её литературе я прочитала про Рерих, про её работу в Тонком Мире. Рерих по ночам в Духе работала. Она вообще не спала, потому что сон в таких случаях не нужен, по себе знаю. ЕИ выводила к Свету людей. Хороших людей, которые вели себя правильно в жизни, не надо было выводить. Во тьму попадают только грешники. Помню, ещё читала, что она тогда в Духе каким-то образом спасла Земной шар от катастрофы. Но сейчас, за давностью лет не помню подробности. Хочу, как она: выводить заблудших к Свету. Среди них и моя бабушка. Но, будет так, как должно быть. Пока я работаю с живыми, а не с теми, кто умер. Вот такая моя судьба, Михаил. Пишу Вам и на форум, потому что я здесь совсем одна, если не считать Макса. Вы, те кто пишет свои посты, единственное, что у меня сейчас есть. Обратили ли Вы внимание, но и Рерих была спрятана от людей подальше на время раскрытия центров? Я тоже не с людьми, потому пишу, потому каждый из вас, здесь на форуме стал для меня родной. Форумов много, а вот прикипела к вам. Вчера попробовала на другой форум заглянуть, а не могу. Видно то, что со мной никого нет рядом, а может потому что сердце распахнулось, но полюбила я каждого здесь форуме. Странные ощущения внутри: каждый как брат родной или сестра… Читаю всех и просто улыбаюсь: мне хорошо, что вы есть... |
Модератор!!! Не дремли! В воздухе порохом запахло! Добро с добром за единство борються! Скоро будет: В результате борьбы за МИР камня на камне не осталось! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И надо ли понимать так, что поддерживая странную идею Виктории, что колдунам и вообще темным можно надеяться, что придет добрый Дух и вытащит их из ямы, причем в Тонком Мире, Мире следствий, из которой они и сами то не хотят вылезать, - Вы уверены, что так и есть? Что можно изменить карму (тяжелейшую) просто по желанию ЕР или Виктории? Это очень необычный подход, хотелось бы подробностей. |
Друзья-товарищи, давайте оставим пока Вику ее обстоятельствам и не будем терзать. Мои соболезнования. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Природный маг это тот кто созерцает внешний мир, а мыслитель - тот кто созерцает себя. Спроси мыслителя после прогулки что он видел и спроси природного мага о чём он думал - они не найдутся что ответить :) Меня беспокоит вопрос - как мыслителю вырваться из этого круга и перенести созерцание на внешний мир? |
Цитата:
|
Цитата:
Но как ВЫ связываете сказанное в притче с заявлениями Виктории? Поделитесь пожалуйчта подробней. И если можно, в новой открытой теме, ибо в эту тему подобные обсуждения действительно не вмещаются. Помоему, открытие новой темы по всему праву принадлежит не Михаилу, а Виктории. Это её порождения. На месте модератора, я бы сделала это не дожидаясь пока она прявит активность, чем бы он охранил себя от последующей (дополнительной) работы по перносу постов. |
Михаилу М. Цитата:
Не поленилась, не смогла сразу ответить. Читала, да читала. Ссылку дать не могу и сейчас объясню почему. Одна очень активная дамочка из Московского РО, которым руководил В.М. Сидоров, очень хотела, чтобы я влилась в их ряды. Она давала мне всякую литературу, которой их снабжал Валентин Митрофанович. Частенько я читала в походных условиях, чтобы хоть что-то успеть прочитать, часто читала выдержки, которые мне она любезно предоставляла. Потому не могу сказать за давностью лет, и потому что всё осталось в прошлом, как называлась та книга, или может журнал, или газета их организации. Сидорова больше нет, доступа к этой литературе я больше не имею, но прочитанное очень врезалось в память. Кто бы Рерих разрешил выводить людей без предварительных бесед, без раскаяний? С ней рядом был Учитель, не занималась она самодетельностью без Руководства Учителей. Как Вам могло прийти в голову, что можно сначала колдовать, а потом с помощью добренькой … выйти к Свету? Так не бывает. Она беседовала с теми, кто уже достаточно натерпелся в Тонком Мире, кто испил свою чашу до дна, у кого завершилась Карма. Всё не так просто, как Вам кажется. Только Владыки Карм могут решить, что Духу дальше делать, куда вселяться, где вселяться, кем быть в жизни. Не дано было ЕИ права решать судьбу Духа без Владык Карм. Не забывайте ещё, что чужую Карму можно взять на себя, как это сделал Христос, сняв на себя всю карму еврейского народа. Для этого надо иметь Сердце. Могла ли ЕИ брать и растоплять в себе чужую карму, мы не знаем. Но она как-то выводила людей, и я читала об этом. В Тонком Мире у неё был сиреневый наряд под цвет её ауры. Можно ещё долго восторгаться всем, что она сделала для людей, для Духов, но … Такой длинный пост… Кто его будет читать?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы видите, идейка уже пришлась по душе некоторым, требуют, чтобы я умолк, но как умолкнуть, если мне это кажется несколько более опасным, чем другим? Разрешите мои сомнения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже, что роль Христа ногами "затаптывается"....уничтожается?! |
Виктория, хотите помогу Вашей бабушке? У меня в мире тонком их две, да пробабушка....как уже известно. Последняя бабушка покинула Плотный Мир в 1997 году. Значительный был год! Это как раз та, что подобно святым жила, да и мать её тоже там.....котрую вся деревня святой считала. Так что, поддержка есть не плохая. Вы своей бабушке передайте только к кому надо обратиться за помощью, а моим говорить не надо. Они уже давно вкурсе дела, ждут. Можете успокоиться. Всё в порядке. Законы Бытия справедливы и никого не забывают. |
Проблему с бабушкой просто высасали из пальца... Неужели Вы думаете, что Светлая Иерархия оставит хоть одну душу без внимания. А Вы, Виктория, можете реально помочь своей бабушке, побыстрее оторваться от нижних слоев атмосферы и попасть в Дом Бога Отца. Это сделать очень просто... Чаще вспоминайте ее добрым, теплым словом, мыслью. Особенно, употребляя при этом любую мучную пищу. С каждым добрым словом душа вашей бабущки будет очищаться от темных пятен, которые она накопила за жизнь, и которые могут мешать ей подняться выше, в более энергетически тонкие слои. А, вообще, лучше почитайте о душах на моем сайте ufo-info-contact.org Царство небесное Вашей бабушке. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вот когда карма обрушивается на тёмного наша непримиримость без развитого сострадания вырастает в злорадство. Мы думаем "так ему и надо". Далее начитавшись умных книжек мы начинаем считать себя светляками и начинаем пытаться бороться с тьмой более активно, но без развитого сострадания мы воспринимаем борьбу с тьмой так: "чем им хуже тем лучше", и наше мелкое злорадство начинает подрастать. Далее мы уже не можем ждать справедливого наказания кармой тёмного, мы сами начинаем пытаться его покарать. В результате тёмный не только не искупает свою карму, но становится ещё злее и темнее по нашей вине. А ввиду отсутствия у нас чувствознания мы начинаем карать и тёмных и светлых и серых. Так зарождалась инквизиция, не усвоившая урок "Возлюби врага своего как самого себя". Не будем же злорадными по отношению ни к тёмным, ни к американцам :mrgreen: Предвижу обвинения в агитации за "не противление тьме", поэтому скажу обвинителям: "Убивая комара не испытывайте ненависти к нему, покарав тёмного не станьте серым". |
Цитата:
Все, что Вы написали сейчас, целиком лежит на Вас, Вы так видите проблему, Вам она кажется такой, Вы ее и поднимаете. В известной пословице: "у кого что болит, тот о том и говорит" изложена наша с Вами суть. Мы навешиваем качества на других такие, какими сами обладаем в избытке. Есть повод заняться самоанализом. В конце концов, если Вы говорите сами с собой, то у Вас даже лучше получится понять, что Вы хотели сказать. Потом расскажете. Всем будет польза. |
Цитата:
|
Дрон очень верно сказал о сострадании, о развитом сострадании. А те, кто читал книгу К. Антаровой "Две Жизни" понтять то, что протягивается рука помощи даже самым падшим духам, будет не трудно. |
Цитата:
|
Виктория, я Вам протянула руку помощи, а Вы так и не определились принимаете её или нет? Правда, есть и ещё более светлое решение Вашей проблеммы - оставить умерших в покое и не тревожить их в такое напряжённое время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
P.S. Конечно, и в ТМ как-то помочь облегчить участь можно, иначе бы теряли смысл молитвы о помощи ушедшим, но в рамках кармы, можно помочь найти более корткий путь, но вытащить к Свету колдунью нельзя, это приведет к колосальным последствиям - нарушится равновесие, основанное на Законе Следствий. |
Михаил M. я читала, что те, кто уже сознательно работает в ТМ, может развиваться и там. И, объясните пожайлусто, что значит ТМ - мир следствий. Следствия какого мира? Для плотного, например, ТМ будет скорее миром причин. Или я что-то не правильно понимаю? |
Михаил М., ТМ населен сознательными помошниками, почитайте "Письма живого усопшего". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТМ мир следствий плотного мира. В Новом Завете и АЙ множество на это указаний, все притчи о сеянии и уборке, например, говорят лишь о том, что сеем (причины) на Земле, пожинаем (следствие) на Небе. Обратных утверждений я не встречал, а литературу, не рекомендованную Рерихами, не читаю - жаль времени, когда такое обилие книг рекомендованных надо прочитать и изучить. Является ли ТМ для плотного миром причин, не знаю, так как это уже тот уровень, о котором я не могу судить, не боясь сильно ошибиться. |
Людям импонирует само понятие пощения грехов особенно через Святых или Высших Духов. Это же и порождает уймы шельм рядящихся под облики последних, ради удовлетворения свих амбиций или плоти. Отпущение грехов делает людей нестремящимися к самосовершенствованию и борьбе со свим Эго. И люди всеми способами отстаивают позиции отпущения грехов дабы оставаться в "приятной иллюзии" более лёгкого пути в обитель Господа. Временное прозрение же наступает при переходе сознания из плотного существования в более тонкие (смерти плотного тела). Тогда душа человека познаёт свои накопления прожитой жизни и применяет их для дальнейшего пути по тонким мирам. Смерть плотного тела и есть тот подводящий итог дающий возможность подняться в более высокие слои. Именно в Бардо душа и остаётся на едине с самой собой и своими накоплениями. Там-то и решается её взлёт или падение. И никото не имеет права вмешательства в этот величайший закон Бытия. |
Цитата:
|
Цитата:
на Орифламме. Цитата:
|
Э. Баркер является той, через которую даны эти "Письма Живого усопшего". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
даже те, кто отдыхает или находится в иллюзиях находятся под присмотром сознательных духов. Цитата:
|
Цитата:
И ещё. Не помню в каком месте, но точно читал, что сознательные служители тьмы не подвержены Карме до конца манвантары. Надеюсь это не тот случай. |
Цитата:
Мысли в ТМ тоже следствие того, чем закончилась жизнь, если говорить о развоплощенных духах. Они именно следствие и другим быть не могут. Это особенно подтверждают обычные люди, которые не могут в своих мыслях подняться выше того, чего они достигли. Они окружают себя всем тем, что имели на земле и даже подумать не могут, что есть возможность полетать, например, потому что об этом у них не возникала мысль на земле. По поводу творческих духов можно, наверное, сказать то же самое, творчество ограничено тем, что наработано в плотном мире, оно лишь осваивается в полном объеме, выявляется то, что у нас в подкорке сформировалось, цементируется, что ли. То, что по Иерархическому Лучу поступает, то исполняется на автомате, накопления не пополняет и, значит, не имеет следствий - все должно пройти плотный мир, чтобы осесть в Чаше. Раскрываются там и следствия прежних жизней, не только последней, но ничего сверх того, что уже наработано на плотном уровне. Уровень Учителей и чела не рассматриваю, так как некомпетентен. Мысли, проявляющиеся на плотном плане, нельзя отнести только к нему или к ТМ. И там, и там, ибо это нераздельно. У нее есть и огненный аспект, и тонкий, и плотный. Чаще всего это астральное отражение, которое обретает плоть и, значит, следствие, только после обработки мозгом, при этом человек творит, придавая отражению оригинальность. В этом смысле она все же рождена на земле, если иметь в виду форму. А именно форма несет следствия. |
Цитата:
Мир духа и мир ноуменов не совсем одно и то же. Мир духа проявлен в пространстве, как бы тонок он ни был, мир ноуменов , это лишь возможность проявления, это не горчичное зерно, образно говоря, это его план, который пока существует в виде лайя-центров, где концентрируется возможность проявления через Огонь пространства. Ноумены или лайя-центры не причины в контексте нашего обсуждения, они именно возможность, так как их еще нет в проявленном виде, хотя бы в самом тонком. Мы же говорим о людях, уже проявленных и движущихся по лестнице эволюции, и потому должны применять закон причинности в том аспекте, которым он касается именно людей. Чтобы появилась причинно-следственная связь в кармическом смысле, должно быть произведено осмысленное сознательное действие по созданию мыслеформ, ибо именно они, заселенные элементалами, начинают жить самостоятельно и творить следствие. Из ничего что-то не получается, говорят. Прежде всего мысль, говорят еще. |
«КТО ИЗ ВАС БЕЗ ГРЕХА, ПУСТЬ ПЕРВЫЙ БРОСИТ В МЕНЯ КАМЕНЬ» Вчера было много вопросов, но я не имела возможности ответить. ЛАНА, например, спросила, что я делаю, как работаю в плотном мире. Инергетика идёт в основном через пространство. Как это проявляется, и откуда я знаю, что это так? Ответ будет в том, почему я не смогла вчера всем ответить. Энергии уходит столько, что я иногда физически не могу сесть и написать кому-то ответ – устаю. Да, я работаю ночью в Тонком Мире, и днём в плотном. Только ночью лежу в постели и не чувствую так усталости, как днём. Все уставали. Кто из вас может мне привести пример Служителя, не устававшего при отдаче Энергии? Может кому-то сейчас не отвечу, может кому-то не напишу в дальнейшем, будьте снисходительны, пожалуйста, значит, произошёл такой выброс энергии, что мне надо восстановиться. Наверное, я должна закрыть вопрос с бабушкой, и написать поподробней, как всё было. Вот представьте. Я живу на севере, фрукты дефицит. Сама работаю фармацевтом. Соответственно, зарплаты мизер. Бабушка живёт на юге, богатая, потому что муж подрабатываем художником. Каждое лето она ждёт меня в гости, чтобы вдоволь накормить витаминами, помочь материально. Выжила я в этом мире благодаря бабушке. А потом я узнала, что есть на свете Иерархия, Владыка, Бог, Этика… По-новому взглянула на Солнце, на Небо. И бабушка, которая ничего, никогда не жалела для своей единственной любимой внучки. Каким же было для меня шоком, когда я узнала, что она не со мной! Не поверила сначала. Хотелось полететь к ней на крыльях, порадовать, что у меня теперь есть Они, Владыка. Но она сама позвонила. И я услышала, в первые, сухой голос бабушки: «Всё у тебя будет хорошо. От тебя идёт свет – я видела во сне тебя». А потом перестройка, война в Чечне, и невозможность соединиться. Передо мной встал выбор, жестокий выбор: любимая бабушка, которая столько для меня сделала или Свет. Кто из вас без греха, пусть первый бросит в меня камень. Я выбрала Свет, Владыку, Учителя. Судьба сама распорядилась, разбросала нас так, что мы потерялись в этом жестоком мире. Потом были годы Общения, обучения… А на днях Владыка сказал о бабушке жестокую правду. Кто бы из вас не стал плакать по родному человеку, переживать? Это же надо быть совсем жестоким, и бездушным человеком, чтобы остаться холодным, узнав такое. Неужели ей нельзя ничем помочь? Почему я стольким людям помогаю, а родной бабушке помочь не могу, почему? Даже Владыка меня не осуждает за мою любовь к бабушке: жалеет меня, гладит ветерком, солнышком ласкает, делает подарки. Так не судите и вы меня строго. Я здесь, на Земле, со Светом, работаю вместе с Владыками, а она там, во тьме… У кого из вас столько жестокости, чтобы осудить меня за любовь? Виктория. |
Вспоминается такой случай. В деревне , где я росла, одну бабушку называли колдуньей. впрочем были и такие, которые лечили людей., вот теперь не знаю, можно ли и их отнести к колдуньям или к целителям, сложно все это. Но это была из тех, которых молва отнесла к злым. Случилось мне однажды так круто подвернуть ногу, что попала я в больницу. И в той палате, куда меня положили, лежала и эта бабушка. Однажды ночью я проснулась и увидела, что она стоит надо мной. Черные волосы распущены... Увидев, что я открыла глаза, она сказала, что смотрит в окно(я лежала около окна). На утро ко мне пришли одноклассники и принесли арбуз. Я стала угощать соседей по палате, дала и этой бабушке. Она удивилась, сказала: "И мне!". Знаете, все это сложно уразуметь нашему уму. Мы знаем, что это плохо. Мы знаем, что колдун зарабатывает себе карму на 10 поколений. Но ведь это каждый раз другие личности, разве нет. И каждой своей жизнью они должны либо усугубить либо повернуть к свету. Может быть, мы можем этому помочь, повернуть к свету? Просто человеческим участием. Как же иначе. Ведь каждый из нас поставлен в какие-то обстоятельства, связывающие нас во что-то общее. И важнее результирующая, чем лично мой прогресс. Хотя тут, конечно, воля каждого свободна. Но, однозначно, что помочь целенаправлено каждый не может. Для этого надо добиться в себе победы над "князем мира сего". Да и помогают только тем, кто этого просит. Я пока так думаю. |
Цитата:
Цитата:
А жаловаться на усталость есть не просто неуважение к Сотрудничеству, но и внесение паники, дезинформации, в отлаженный, ритмичный строй продвижения. И вообще, как можно жаловаться на то, что сам выбрал и к чему стремишься? Взявший на себя "груз" сотрудничества с Силами Света всегда осознает принятую на себя ответственность и рад каждому новому напряжению. О нытье здесь никакой речи быть не может. Не вмещается! И всётаки приведу одну цитату. Касается ли она Вас или нет, оставлю решать Ваше сознание. Бог Вам судья! Цитата:
|
Цитата:
Мой вопрос (возможно, бестактный, тогда не отвечайте) был несколько иной. С энергиями, идущими через Вас, понятно. Я спрашивала, целитель ли Вы. Вы лечите конкретных людей или работаете в пространстве? Оказываете помощь невидимо? [quote]«КТО ИЗ ВАС БЕЗ ГРЕХА, ПУСТЬ ПЕРВЫЙ БРОСИТ В МЕНЯ КАМЕНЬ» Цитата:
Михаил M. писал(а): P.S. Конечно, и в ТМ как-то помочь облегчить участь можно, иначе бы теряли смысл молитвы о помощи ушедшим, но в рамках кармы, можно помочь найти более корткий путь, но вытащить к Свету колдунью нельзя, это приведет к колосальным последствиям - нарушится равновесие, основанное на Законе Следствий. По моему разумению ни в плотном мире, ни в тонком не может быть вмешательства в карму, но возможна небольшая помощь тем, кто уже сам практически искупил свои грехи и не хватает лишь небольшого усилия. Таким помогал Иисус, а не отпускал грехи налево и направо. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что письма уже относятся к далёкому прошлому и являются личными и неприкосновенными познаниями совсем другого человека. А меня интересует лишь возможности Будущего (Буду с Чего!). Так что, успеха всем пытающимся подстроиться под чужие возможности! :wink: P.S. В жизни есть не мало примеров подражания Великим Личностям, закончившиеся плачено. Например, не мало тех же последователей Сальвадора посвихнулись из-за попыток перенстись сознанием в слои возбуждавшие его воображение. Остаётся им лишь посочувствовать. А вот почему Е.И. испытывала усталость (как поняла из твоего, Айсабина, поста) могу для себя обьяснить. Только делиться этим не стану. Это слишком скандально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Когда-то один из учеников прогулял один или два дня. Прийдя в школу он спонтанно сказал, что умерла бабушка и был на похоронах. Учительница поверила.....посочувствовала, а через несколько дней бабушка действительно умерла. 2. Из личной жизни. Была у меня соседка-подружка. Звали Викой (без всяких прикидов!). Была у неё младшая сестра Тереза. Вика всем рассказывала как она свою сестру сильно любит и не может на неё наглядеться. Просто, каждую "дырку затыкала" ею при первой возможности. Сама же Вика врала безбожно, да и вообще, их семья не очень-то честно жила. Но не это главное. А может и это тоже. Вобщем, когда Вику ловили на вранье она начинала клясться своей любимой сестричкой, что не врёт. Вершины своих клятв Вика достигла тоже. Оказалось, что она перед моей свадьбой обьяснялась моему будущему в любви и просила его не жениться. Он, естественно, мне всё рассказал. Спросила её. Она начала усердно клясться сестрой, дошла даже до того, что вставала на колени и клялась. Вобщем, перестала я её принимать в серьёз. Только вот чувство всегда было неспокойное, что она сестру так безжалостно использует для покрытия своих поступков. Вобщем, прошло время....прошли годы, Тереза выросла, начала ходить по компаниям и какой-то парень её сильно стукнул по голове. Она не обратилась к врачу и проходила с ними целую неделю, а потом свалилась в кому или типа того. Вобщем, пролежала она в постели пару лет. Вроде частично понимала вокруг происходящее, слёзы текли, а телом двигать не могла. Вся семья извелась горем, мать из полной женщины превратилась в осунувшуюся и почерневшую женщину. Естественно, Тереза умерла. Кто повинен в её смерти сказать трудно, но похоже, что Вика не осталась безучастной. Если не более того. Да, жизнь нам многое показывает, многому учит. Надо поблагодарить тех духов, которые вселяются на землю для того чтобы своими муками научить или предостеречь других. Так всегда думаю. |
Цитата:
Познание энергий очень индивидуально и опыт других может увести в сторону ибо человек склонен к самовнушению. В моём понятии это самообман. Я хочу идти путём прямы и самым коротким. Слишком мало времени осталось. Естественно, каждый себе хозяин и решает сам. Моё дело поделиться мыслями как можно понятней и от души, а дальше уже каждый сам за себя. Закон Джунглей :wink: |
Цитата:
Это противоречит закону Кармы. |
Цитата:
Виктория. |
Цитата:
Сотрудник Светлых Сил постоянно принимает Космические Энергии, пропускает их через себя. Проводит на землю. И чем больше он их проводит, тем больше они поступают. Потому он находится в постоянном напряжении. Говорю Вам про то, что есть в данный момент и что касается ближайшего будущего. То что было до того уже прошло. Зачем же тогда человек столько времени совершенствовался? Чтобы так и остаться на уровне устающего от энергий? Очнитесь, на пороге другие, новые времена, новые возможности! Так можно всё проспать и не подготовиться к Судному Дню. А там действительно прийдут сильные энергии и никакие жалобы на усталость не спасут. Вы разлогаете понятие о Сотрудничестве! Это в моём понятии типа когда в войске есть дезертир, вроде идущий бок о бок с товарищами, но одновременно поглядывающий где между своими можно лучше припрятаться или вовремя сделать в ноги. Вобщем, по Вашим высказываниям можно определить как Вы сотрудничаете и что "пропускаете". В подобном случае, действительно, лучше держать при себе и никому, никому не отдавать......не делиться))) |
ЛАНЕ Цитата:
Нет, Лана, целительством специально я не занимаюсь, хотя знаю, что мои энергии лечат попутно. Уже писала, что работаю через пространство под Их Руководством, т.е. Владык и Иерархии. Ночью, т.е. в Тонком Мире, Учитель водит к тем, кому нужна помощь или поддержка моральная. Днём постоянно идёт внутренняя работа с людьми, часто с теми, с кем встречалась ночью. |
Цитата:
|
Цитата:
Поймите же одно, Вы можете себе внушать что хотите и сколько угодно, это не моё дело. Моё дело не позволить исказить то, что я познаю через Учение. Имено мои познания, понимаете? За них борюсь и буду бороться до конца. А познания эти говорят о свободе человека как подобия Божбего, которому доступно всё во Вселенной. Моя цель сказать людям об этих возможностях, а не ограничить, заточить их сознание в кандалы, как это делаете Вы. Вот и весь секрет. И чего тут обидного то? Это не мы с Вами боремся тут, а наши мировоззрения, наш опыт, наши познания! А они у нас с Вами очень разные, вот и столкнулись. "Нашла коса на камень", как говорят люди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для Вас же ш стараюсь :D |
Цитата:
Жаль, что на форуме нету смайлика с бьющимся сердечком :D |
:D |
ДРОНУ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОПЫТ ПРЕДШЕСТВЕННИКОВ Мои соболезнования, Виктория. Я не хочу эту тему развивать, уже и так здесь сказано достаточно. Конечно, не все, но, похоже, дальнейшее обсуждение опять спотыкается на обычных стереотипах. Пусть каждый сам определяется в этом вопросе, как хочет. Однако у меня есть несколько слов для Вэтляны. Она писала: Цитата:
Цитата:
Насчет работы в Тонком Мире: Цитата:
|
ОПЫТ ПРЕДШЕСТВЕННИКОВ Мои соболезнования, Виктория. Я не хочу эту тему развивать, уже и так здесь сказано достаточно. Конечно, не все, но, похоже, дальнейшее обсуждение опять спотыкается на обычных стереотипах. Пусть каждый сам определяется в этом вопросе, как хочет. Однако у меня есть несколько слов для Вэтляны. Она писала: Цитата:
Цитата:
Насчет работы в Тонком Мире: Цитата:
|
Вот например движется тайфун, можно извлечь из него порождающую его энергию и использовать с пользой - это борьба с хаосом. Но если неограниченно усиливать этот отбор энергии стихий то что произойдёт? Не начнут ли более слабые существа испытывать "голод"? Не наступит ли тогда ситуация, при которой слабые люди не смогут уже восстанавливать свои силы во сне черпая жалкие остатки энергии стихий? Вообще очень бы хотелось узнать подробнее про баланс энергий на планете и возможные ограничения. |
Цитата:
Этим же Вы полностью отрицаете то, что люди вообще не знающие об Учении имеют возможность следовать истинному пути. И вообще, где это Вы нашли пустоту? Разве она есть? Вы этим отрицаете то, что человек в течении своих перевоплощений накапливает информацию и знания, которые при жизни кристаллизуются в мысли и ведут человека его назначенным путём. Я же говорила о том, что иду своими чувствами, знаниями, анализами. Помоему, Вы просто не в силах вместить сказанное ибо оно просто не подпадает под шаблон который Вы себе создали и который примеряете ко всем. На сколько поняла, Вы себе с самого начала связали образ Вэтлян с дурашкой, как вы часто любили выражаться? Моя мать тоже меня всё жизнь дурочкой называла лишь по тому, что паре её подружек это импонировало дабы своих детишек возвысить. И даже когда я переехала одна, без кого либо помощи и поддержки жить в Германию, когда увидела, что меня здесь уважают и ценят, даже тогда не могла изменить своего когда-то наслоенного в мозгах рисунка о дурочке. И лишь только недавно, когда обстоятельства её хорошенько хлопнули и заставили страдать, лишь тогда она изменила своё мнение ибо посмотрела на дурашку по новому. Прозрела. Лучше позже чем никогда. А на мою безчувственность она тоже раньше сильно сетовала, пока не поняла, что в тяжелейших обстоятельствах всё держится именно на таких называемых бесчувственными. Это те, кого первыми бросают в бой. Так что, перед тем как определять незнакомого человека и его качества, не мешало бы для начала научиться снимать очки с глаз.....узорные. Они искажают поступающую информацию ибо передают её лишь по нарисованному на стёклах узору. А то что Вас покоробило, это хорошо. Это значит, что в глубине Вашей души что-то зашевелилось, отозвалось.....йокнуло. Может быть со временем проявится как самостоятельная мысль. |
Цитата:
|
КОЕ-ЧТО О ЧУВСТВАХ Цитата:
Цитата:
И вообще, где это Вы нашли пустоту? Разве она есть? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может быть со временем проявится как самостоятельная мысль. Цитата:
|
Манихара, Вам не кажется, что Вы слишком запутались в цитатах? Слишком далеко зашли! Это перестаёт быть похожим на здоровое мышление. Неужели у Вас не нашлось своих слов? Или прикрываться цытатами легче? Так можно хорошо подстраховываться чтобы не попасть в просак? Вы добились своего, интерес общения с Вами просто пропадает и желания перечитывать все цитаты вместо живого слова просто не появляется. Правда, прочла цитаты о пустоте ибо знала, что Вы их приведёте. Вам это конечно же ничего не говорит. Они мне знакомы, только понимаю их не так как Вы. В моём сознании они говорят не о том к чему Вы их приписали ибо есть восприятие пустоты и есть пустота про которую говорили Вы. Цитата:
Похоже, это всё пустые разговоры и Вы просто пока не в состоянии воспринять некоторые вещи. Счастливого пути. |
НЕСДАЧА Цитата:
А если серьезно, то я рад, что такие разговоры с вами происходят. У меня нет иллюзий, что вы поменяте свои взгляды и что вы перестанете по делу и без дела на всех нападать, но я уверен, что зрители, все эти баталии наблюдающие и которые будут наблюдать их в будущем, сделают правильные для себя выводы и извлекут пользу из всего произошедшего. Мне важно в этих словесных нагромождениях то, что установлено главное: Цитата:
устремляетесь в кусты своего необыкновенного единственно верного святого понимания, которое больше являет собой цитадель обыкновенной самоограниченности. Если происходят такие потери в банальном разговоре, то, скажите на милость, как вы собираетесь расставаться со своими Цитата:
Ну тогда спокойной ночи. :oops: |
Цитата:
|
Re: НЕСДАЧА Цитата:
|
Цитата:
Наверное Мыслителю нужно больше дружить с чувствами. Не закрываться стеной своих конструкций, что ли, а просто учиться отзываться на голоса жизни. На эмоции, но лучше на чувства. И накоенц, ему нужно оставаться Мыслителем с большой буквы. Пусть идет своим путем. Ведь чистые идеи содержат в себе ключи ко всем человеческим чувствам. Это уже синтез. |
Безумие пред Богом. Цитата:
В процессе таких разговоров я еще больше осознаю, что люди не любят, когда им говорят об их ОГРАНИЧЕННОСТИ, когда им указывают :wink: ...советуют :wink: рекомендуют :) на то, что ДОЛЖНО делать, а что НЕ ДОЛЖНО. Они так же ненавидят, когда какой-то там залетный выскочка слегка обнажит их вековые стереотипы и предрассудки и с упрямой логикой таковые человеки упираются в ими самими созданные клетки понимания. Они не могут принять таких разрушитель ных для своих философий слов, потому что всеми силами дорожат собственными чувствами, знаниями, анализами. Для них просто катастрофа - отказаться, пересмотреть, изменить некоторые взгляды или хотя бы сделать шаг навстерчу к этому. Они выгоняют выскочку из своего окружения, они готовы растерзать его за его прописные истины. Их великий ум считает такие истины безумием, а поведение их носителя вызывающии, антиобщественным и вредным. Когда им тихо намекают, что все эти истины содержатся в их настольных книгах, что все это только цитаты, что именно ничего нового-то и не принесено. Они еще больше начинают выходить из себя, обвиняя выскочку в подделке, лицемерии, фарисействе, обмане и ложных взглядах. Что ж? Если ваши книги ничему не учат вас, то это еще не беда, но если ваша жизнь, случайно сводя вас с теми, кто может обнажить ваше НЕЗНАНИЕ также не приносит вам полезных уроков, то нет сомнений, что ничто уже в этом мире не сможет поменять вас. Еще великий Ориген упоминая Библию говорил, что ее можно читать трояким способом. По букве (тело), по образу (душа), по сути (дух). Чтобы это понять, не надо быть очень умным. Но ярые последователи никак не уясняют себе этих правил чтения. Большинство так и застревает на букве, малое количество восторгается интересным картинками-образами и только единицы, минуя цитадель своего ограниченного понимания, всеми силами стараются вникнуть в суть написанного и извлечь для себя крупицы ЗНАНИЯ. Доколе будут себя держать в темнице ими же самими созданную? Доколе будут коснеть в гордости самомнения, вооброжая в самих себе, что уже вот-вот и Царство Божие войдет в их сердца? Доколе будут угнетать своих ближних невыносимым поведением, не имеющим ничего общего с тем, что написано в их книгах? Перечти, переждав...Но такие не ждут, они начинают действовать, они благими намерениями выкладывают себе дорогу. Они вырастают в своих глазах в гигантов Общего Блага и с отвращением и огромным выскокомерием смотрят на не знающих то, что знают они. Никогда им не прийдет в голову мысль, что есть люди, знающие лучше их, потому что, если бы так было на самом деле, встретив такИХ людей они бы постарались понять их слова и и задуматься о своем НЕЗНАНИИ. Но нет для них закрыта эта тема. Больше всего они бояться сделать явным их НЕЗНАНИЕ. И даже если они читали, что обличающий их, делает им благо и указывающий на их недостатки = делает им добро, даже и после этих слов, они мило улыбаясь постараются побыстрее распрощаться с такими "проявителем и лакмусовой бумажкой" их истинной сущности. Если святые книги не учат быть добрее, то зачем их читать? Если чувства закрывают глаза, то зачем такие чувства? Если мысли прилипают навечно, то кто же их создатель? Если свое понимание не дает понять собеседника, то зачем такое понимание? Если Индивидуальность боится потерять саму себя, то действительная ли эта Индивидуальность? И, наконец, если чужое несчастье и горе не объединяет общие усилия, то зачем же это несчастье и горе? |
Радость Учителя рост ваш. |
Для Вэтлян Вэтлян, мне очень приятно встретить такого умного человека, как Вы. Я Вас во многом поддерживаю. Особенно, в отношении энергий. Чем я больше лечу, чем больше отдаю энергии ближним, тем лучше себя чувствую. Это и понятно, если я пропускаю через себя чистые энергии, естественно, что часть из них остается в моем организме и оздоравливает его. Кроме того, все чакры с переди у меня открыты и круглосуточно отдают энергию. При этом я себя прекрасно чувствую. А люди типа manihura также тайны из себя не составляют. Т.к. язык подвешен хорошо и мыслит резво, человек достаточно умный. Но по тому, что он пишет, сразу ясно, из какого он лагеря. Обычно, такие люди пытаются вывести тебя из себя, а потом покушать твоей энергии в таких количествах, что это может принести вред организму. Или еще хуже... При появлении отрицательных эмоций открывается энергококон, и такие люди могут заложить в организм негативную информацию для вызывания различных заболеваний или для направления мыслительных процессов в нужное им русло. |
Farhat, спасибо, но уверена, что здесь все умные и даже на много умнее. Да и ум ли то, что Вы имели в виду? Скорее наблюдательность, возраст, опыт и наконец логика. Ярко выраженная особенность моего поколения (50-60-х) Ведь каждый человек рождается в своей ситуации, самой подходящей для его совершенствования. Свою жизнь он выбирает перед воплощением и выбирает без всяких компромисов и поблажек. Скорее всего, выбор условий следующей жизни определяеся потенциалом накопленного в прошлых жизнях Устремления (Света) к восхождению. На счёт лечения энергиями. Этого никогда не пробовала. Кажется, это не моё предназначение. Для этого есть другие люди с другими способностями. Честно. |
Не Твоим ли именем многие чудеса творили? Какая неожиданная встреча! Еще один божий человек встретился на пути! Еще один работник с энергиями! Ну везет же людям))) Здравствуйте, Фархат. А если без шуток, то должен вам сказать, что ваше энергетическое целительство, про которое вы во всеуслышание здесь "случайно" сообщили меня не удивляет. Вас много очень - экстрасенсов, ведунов, магов, целителей и прочих работников с энергиями. Уж Бог вам судья, раз вы сами решили о себе это рассказать. А насчет приписки меня и Вэтляны к тому или иному лагерю (еще одного судебного решения) и оценки умственных и других способностей участников, скажу, что принимаю ваши определения и постараюсь сделать соответсвующие выводы. Спасибо, что открыли глаза заблудшей душе :shock: Надеюсь вы меня не сразу сожжете своими все поражающими святыми энергиями, но напротив, как истинный современный целитель, обнажив следствие, в милом неведении оставите без внимания настоящую причину. Трудитесь! P.S. 11. Увидевши то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш есть и пьет с мытарями и грешниками? 12. Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; 13. Пойдите научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы; ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию (Осия 6.6). |
Вэтлян, у вас есть дети? |
Re: Для Вэтлян Цитата:
Цитата:
|
Так же напоминаю, что на форуме не допускаются личные выпады в адрес собеседников. Если подобное в теме будет продолжаться, то тема будет закрыта, а самонареченные судьи будут лишены возможности дальнейшего общения на страницах форума. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А необычные у нас все в роду. Куда не копни, всё нестандартность. |
да, наверно вы правы, зря спрашивала, извините, если что не так. цель была привлечь сердечные энергии ваши. |
Прошу прощения. Приношу свои извинения участникам форума, кого мои слова так или иначе задели. Надеюсь в будущем у нас будет возможность явить достойный пример понимания и терпимости. |
Цитата:
|
там гед энергии сердца, там чисто, и нет сор. |
Re: Прошу прощения. Цитата:
А Вы лишний раз устроили всем проверку. За что Вам и спасибо)))) Это никогда не лишне, чтобы не усыпить бдительность. |
Конец действия первого. Занавес. И вам тоже спасибо. |
Цитата:
---------------------------------------------------------------------------------- Насчет усталости или, наоборот, наполнения энергией, когда помогаешь другому. Думаю, это вопрос очень сложный. В какой-то степени правы все. Возможна, наверно, и усталость, когда хочется лежать и не думать ни о чем, не в состоянии шевельнуть рукой или ногой. Возможны и состояния, когда хочется летать. Все зависит от того, кому помогаешь, как он хочет принять помощь, нужна ли она ему вообще. Немалую роль играют и токи пространства, и окружение (плотное и невидимое). Думаю, много еще можно перечислить причин усталости или подъема. Ведь и Виктория, если я правильно её поняла, не всегда испытывает сильную усталость. P.S. Пишу не совсем вовремя (все уже давно ушли вперед и решают другие вопросы), просто не было возможности написать раньше. Вот заметила, как только стала писать на форум, (недавно) так внезапно, вроде "случайно", стали наплывать дела, проблемы.... Большие, и маленькие. Чаще непредвиденные. И часто неприятные и сложные. И времени свободного совсем не остается. Некогда даже сесть за компьютер. Видимо, великое это дело - форум. Всем Света. |
Радость 4.546. Стихию огня ничто заменить не может. Также не имеет заместителя психическая энергия. Самая самодовлеющая, самая утончённая, самая восходящая энергия есть истинная дочь огня! Не случайно зовём к огненной победительнице. Каждый восторг уже отлагает крупицу сокровища. Каждое восхищение перед прекрасным собирает зёрна света. Каждое любование природою создаёт луч победы. Уже давно сказал: «Через красоту имеете Свет». Неужели будем говорить лишь для наслаждения? Каждое Указание имеет неотложное значение. Так восхищение будет кратчайшим путём к накоплению психической энергии. Не раз вас спросят: где рассадник прекрасного сада огненной энергии? Скажете: «В радости о прекрасном». Но научитесь вмещать эту радость света. Научитесь радоваться каждому листку, проснувшемуся к жизни. Научитесь, как зазвучать центрами к зову радости. Научитесь понять, что такая радость не есть безделие, но жатва сокровища. Научитесь накоплять энергию радостью, ибо в чём же соединим нить дальних миров! Не в огорчении, не в безумии, не в одурманивании, но в радости сознания будем счастливыми обладателями сокровища. Трудно из пустого колодца утолить жажду, но ключ горы готов дать прохладу каждому подошедшему. Радуйтесь! |
Цитата:
|
Виктория, если не ошибаюсь, вы цветок в аватаре перевернули вверхтормашками. Поставили на голову. Это преднамеренно или случайность :wink: |
Цитата:
|
К цитате Владимира Чернявского о священных болях на стр. 7 Чтобы читающему легче было понять то, что я скажу о священных болях, сначала расскажу, какие бывают контактанты. Контактант – это человек, умеющий чувствовать руками, телом своим, нервами своими подобного себе как самого себя и, самое главное, этот человек имеет своего Учителя, который руководит действиями своего ученика. Контактант может воспринимать учителя телепатически, осознанно, или неосознанно, просто понимая Учителя и его руководство. Контактанты бывают нескольких видов: 1) контактанты, рожденные Богом Отцом для общения с Иерархией Света; 2) контактанты, созданные Богом Отцом для связи с Иерархией Люцифера (их цель - служить Свету, показать людям, что такое добро и что такое зло); 3) люди, получившие контакт осознанным путем, например, после окончания школы магии и т.п. По желанию человека идет подключение к запредельным мирам, но контакт идет на очень низком уровне – это уровень грешных душ. Теперь, когда разобрались, кто такие контактанты, можно переходить к священным болям. Мои наблюдения и опыт общения с другими контактантами несколько отличается от сказанного в цитате. Безусловно, здоровых контактантов не бывает, т.к. больной человек лучше пропускает через себя энергии, наверное, потому, что меньше сопротивляется. Но тут есть очень большое НО! Далее все будет говориться только о контактантах Света. В начале своего пути контактанты могут болеть любыми заболеваниями вследствие своей кармы или экологии. Но по мере восхождения по лестнице совершенства организм оздоравливается и уходят все тяжелые заболевания. Если контактант Света идет путем света, то он никогда не будет болеть столь серьезными заболеваниями, как рак или диабет. Исключением является лишь наказание, т.е. если он сойдет с истинного пути. Выше речь шла об обычных болезнях, теперь о священных болях. Любого контактанта всю его жизнь Великие Силы Космоса наполняют энергиями. Энергии Света или огненные энергии сжигают на своем пути всю грязь. Поскольку чистых людей на Матушке Земле нет, отсюда и священные боли, которые возникают при вхождении чистых энергий в организм. Если идет работа Учителей над умственными способностями, увеличивается % работы мозга, то болит голова, причем так болит, что хочется на стенку лезть. Единственное лекарство – ложу мокрый платок себе на голову, это в некоторой степени заглушает боль. Если идет чистка души, то возникают острые сердечные боли и т.д. Как и в цитате: «Никто не мог определить их разнообразных заболеваний, которые возникали нежданно и так же оканчивались.». Если Космос работает мощным потоком, то о том, чтобы что-то делать можно, вообще, забыть. Слава Богу, что они работают в основном во время сна, и все проходит как бы под анастезией. Кроме того, еще и душа, опасаясь за жизнь своего носителя, оказывает определенное сопротивление, что вызывает нервные срывы. Когда контактант вливает чистые энергии в обычного человека, он пропускает через себя энергии маленькими дозами, контактанту это приятно, и часть энергий остается в нем и оздоравливает его. Когда контактант отдает энергию, он не устает, т.к. он отдает не свою энергию, а энергию Космоса, которую он проводит через себя. Теперь о контактантах Люцифера. Я не знаю, испытывают ли они боли, когда в них закачивают энергии, т.к. в них закачивают очень мощные энергии, но тяжелые по своей природе, близкие к энергетике Матери Земли в настоящее время, а родственные энергии легче переносятся. Но зато точно известно, что даже если контактант Люцифера всю жизнь шел путем Света, к концу своего пути он всегда очень сильно болеет, т.к. энергии негатива, которые он через себя пропускает, частично остаются в его организме, и за определенный промежуток времени их накапливается достаточно, чтобы вызвать серьезные заболевания. Что касается третьей группы, то этих людей остается только пожалеть. Они, если с ума и не сходят, то делают столько зла людям, что долго не живут все равно. Особенно, сейчас, когда чистые энергии идут на Землю все более мощным потоком, самодельные контактанты умирают в первую очередь. Относительно цитаты «иные больные живут дольше предполагаемых здоровых» с уверенностью могу сказать, что сроки жизни зависят от огромного количества факторов, среди которых определяющим является чистота души. Ни для кого не секрет, что Апокалипсис уже начался. Для справки, Апокалипсис – это процесс приближения Волны Чистейших Энергий Бога Отца. Задача Волны – сжигать темные пятна в Душах землян или освобождать Души из тела при нежелании разума проникнуть в суть доброты и взаимолюбви. Скоро исполнится пророчество апостола Павла: «Не все мы умрем, но все изменится!». Этот длительный и сложный процесс будет касаться биохимических преобразований на клеточном уровне. Гиена Огненная уничтожит все потенциально неперспективные души, и останутся лишь люди с относительно чистыми душами, но под воздействием Энергий Бога Отца они изменяться, и будут служить только Свету. |
Re: К цитате Владимира Чернявского о священных болях на стр. Цитата:
|
Farhat: Это всё мы и так знаем лучше скажите где найти синий ключ? :mrgreen: |
|
Безобразие, конечно: задала тему, а сама и не показываюсь в ней. Отчитаюсь… Прошли годы, я общалась с людьми в Тонком мире, а помнила об этом весьма отдалённо. Хорошо ещё нашёлся человек на форуме и написал выдержку из Этики, почему такая амнезия, а то я так не внимательно читала об этом в своё время: *********************************************** 1966 г. 448. (М. А. Й.). Ночь велика, сны мгновенны, а что же происходит в течение нескольких часов сна? При упорядочении сна проблески ночной работы в Тонком Мире начнут проникать и в земное сознание, а сама работа расширяться и приобретать аспект тонкой действительности. Одни во время сна спят в Тонком Мире, другие бодрствуют и работают. Ученики обычно активны – учатся и помогают Учителю. Они ведут двойную жизнь – на Земле и в Надземном. Память о надземных действиях часто не удерживается, чтобы не произошло отрыва от Земли и земных действий. Всему свое место и время. Желание отдать свои силы на помощь Учителю Света для совместных с Ним действий в Надземном приветствуется всегда и приносит свои результаты независимо от того, осознаются они или нет. ************************************************* Нет, я ещё не была в низших сферах Тонкого Мира, только в околоземных))) Но надежда меня не оставляет. Учитель сказал, что обязательно меня сводит туда. Может у кого-то есть уже такой опыт, расскажите, откликнитесь. Не прошу научить, сама дойду, а просто любопытство: «Как у других?». Виктория. |
Dron.ru, //...синий ключ?// IDKFA - все ключи. Зачем Вам синий ключ нужен? Разве уровень не интересный? двери все обошли? или с последним босом хотите поваювать? |
Цитата:
Цитата:
Вы сказали:" Когда контактант вливает чистые энергии в обычного человека..." |
Dron.ru, Мне Квак понравится когда-то, там впервые 25 кадров заделали, типо реальней стало. Халфа более интересней конечно, там сюжет прикольней, да еще в космос летаешь в другой мир, чтобы боса загасить. Чужой версус Хишник по веселее будет, того что у каждого разные способнасти. Почему в играх нужно что-то иметь чтобы попасть куда-то? |
Цитата:
|
Dron.ru, //Хочу добраться до того кто от меня там прячется строя козни мне и близким.// А что потом перезапуск или прогу другую поставите? :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Там нет людей, а лишь их подобия. Лица как маски, разлагающиеся. Очень страшные и запах удушающий. Одеты все в жуткие лохмотья. Страшно неприятно это, жутковато. И после попадания туда сильно отравлены психика. Обычный мой слой - это как на земле. Только свет искусственный. Редко попадаю выше. Но такие сны запоминаются. А вот низшие слои мне приходилось посещать слишком часто и на полгода, если не больше они были обычным слоем моего пребывания. В этот период я не мог спать. Все эти посещения отозвались потом болезнями. |
Цитата:
|
Для Ланы Лана, я мало что знаю о контактантах Люцифера, чтобы рассказать. Спросите конкретно, возможно я смогу ответить. Лана спросила: Цитата:
Конечно, это возможно. Во-первых, когда Учитель работает с контактантом, он полностью меняет энергетику своего ученика, что является процессом не слишком приятным. Во время смены энергетики очень удобно убирать тяжелые заболевания и работать с мозгом. Во-вторых, человеческий мозг у самых умных людей работает max на 6%, а у обычного контактанта, после работы над ним со стороны Иерархии, мозг работает на 35%. Есть особенные контактанты, у которых мозг работает на 100%. Лана спросила: Цитата:
Любой человек может значительно очистить душу уже при жизни. Существует три способа: 1) ходить в любое святое место (религия роли не играет, главное стремление к Свету); 2) чтение молитв; 3) делать добрые дела. |
Re: Для Ланы Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dron.ru, //Потом сломаю все стены и подземелья дабы небыло в мире больше тупиков и безысходности, чтобы каждый мог идти куда хочет и видеть свет звёзд вокруг.// Мне тоже хочется чтобы люди были счастливые. :) |
Виктория Зоркина, //Мне интересно вот, что: Есть люди заблудшие на Земле, есть слабые. Им-то можно попробовать хоть что-то объяснить из того, что сейчас задумали Владыки? Не думаю, что в низших слоях нет тех, кого бы не простил Бог, если Дух раскаивается, искренно, если он уже достаточно страдал в своих низших слоях. Ведь Армагедон не зря задумали, об очищении объявили...// Можно только осторожно. Чтоб кому-то обяснить, тот должен это ведь вместить, чтобы вместить нужно сознание раскрыть, чтобы сознание раскрыть, нужно Духа устремить, чтобы Духа устремить с Волей Бога нужно Вам дружить. Как много слышно об очищении - очистим от мыслей, избавим от страданий, дадим умиротворение, спокойствие, довольство. Куда уходит гразь таких омытий? Прийдёться слово "очищенье" заменить словом "переплавленье". |
Для Ланы Цитата:
Душу обычного человека тоже можно очистить из вне. Но это очень тяжелый труд, потому что мы загрязняем свои души каждый день. Поэтому оптимальный вариант, какой я вижу, это почистить человеку душу немного искусственно, чтобы она зашевелилась, проснулась от лени и начала капать человеку на мозги, что пора браться за ум и идти правильным путем, путем Света. И одновременно рассказать, объяснить важность содержания своей души в чистоте. А, вообще, почитайте о душах на ufo-info-contact.org |
|
Всё создано Богом. |
Цитата:
|
|
Цитата:
![]() |
Imya, sestra, imya! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |