Цитата:
Сообщение от Musiqum Многие услышали Зов, и это придавало силы идущим. Но эта уверенность, как видно, постепенно усыпила их бдительность, из-за чего они забыли одну очень важную вещь : одного Зова мало. Званных всегда много, но только избранных очень мало в итоге. Более, чем уверен, что все так называемые "критики" МЦР из числа так называемых рериховцев, которые ничего не хотели слышать, кроме голоса своего малого "я", в число избранных никак не попадут. Ибо работали только на разрушение Дела Владык. Более того, они могут оказаться ещё дальше от Владыки, чем тогда, когда они услышали первый Зов. Говорю это с печалью в сердце. Ведь совсем не осознавали, что выступая против МЦР, они вредили себе. |
Вот как? Услышать Зов - мало! Ибо это всё в пределах малого "я", а вот МЦР - это уже дело Владык!
Да те, кто был в МЦР - это всего лишь работники общественной организации, проще говоря - чиновники! Во главе которой стоял банкир Борис Булочник. А Людмила Васильевна - всего лишь прикрытия. Я так вижу. Может я и не прав! Но иметь свою точку зрения можно всем, даже тем, кто считает, что слышать Зов - этого мало, важно... кхе, преданно служить организации.
Скажу крылатую фразу, уж простите за фамильярность: Борис, ты не прав!