| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.11.2016, 11:48 | #1 | Рег-ция: 08.10.2012 Сообщения: 998 Благодарности: 5 Поблагодарили 281 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Ловушки в ЖЭ и Теософии Цитата: Сообщение от Андрей С. Собственно, меня заставило углубиться в этот "инцидент" именно Ваше предвзятое описание ситуации, основанное на эмоциях. | Ваше же представление пока основано на неправде, ибо вы так и не смогли привести слова К.Х., где он признает, что "плагиат имел место". Но каждый из нас волен иметь свою точку зрения, это закон. | | | 13.11.2016, 11:55 | #2 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Ловушки в ЖЭ и Теософии Цитата: Сообщение от diant Ваше же представление пока основано на неправде, ибо вы так и не смогли привести слова К.Х., где он признает, что "плагиат имел место". | Вот Вы очередной раз продемонстрировали, что совершенно не слышите собеседника. Я Вам несколько раз ответил на этот вопрос, но видимо, бесполезно. Всё таки прав был Андрей Вл., "надо экономить силы", с глухим разговаривать невозможно. | | | 13.11.2016, 13:31 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Ловушки в ЖЭ и Теософии Цитата: Сообщение от diant Цитата: Сообщение от Андрей С. Собственно, меня заставило углубиться в этот "инцидент" именно Ваше предвзятое описание ситуации, основанное на эмоциях. | Ваше же представление пока основано на неправде, ибо вы так и не смогли привести слова К.Х., где он признает, что "плагиат имел место". Но каждый из нас волен иметь свою точку зрения, это закон. | Такого "признания" не может быть вообще, поскольку пространственный резервуар мысли общий. Точно на этом же основании можно у Киддла признать плагиат, но в отличии от него К,Х. в курсе этого принципа. А "углубляться" можно только в свои пределы понимания. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |