Цитата:
Сообщение от Tereza   очаровательно.. ничего личного, но знаете, как воспринимаются ваши реплики ? умудренный опытом, убеленный сединами дяденька походя похлопал по головке маленькую девочку, так сказать самоназвался: "мой путь длиннее, размышления глубже, выводы прекрасней.." |
Да я вобщем-то не лично к Вам обращался, а ко всем сразу. А та ситуация, которую Вы описываете... Она не имеет справедливого характера в действительной жизни? Или в планах духовности действительность другая и справедливость исчезает, уступая место глобальному паритету? Мне не хочется выглядеть так, как Вы описываете. А как нечто донести? Поговорить об отвлеченном?
Цитата:
Сообщение от Tereza Т.е. ценен только ваш опыт и все должны равняться по нему? и все должны ступать точно на те же ступени и в таком же порядке, что и вы, и всегда идти хоть на шаг, но позади вас? |
Зачем же я "вплетаю" в свои мысли упоминания индивидуальности, кармы, мировоззрения? Ради "красного словца"? Именно они и должны были Вам сказать, что всё не так однозначно, как может быть истолковано.