| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.10.2016, 20:36 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от adonis Мы сейчас на Глобусе "D" самая плотная наружная оболочка, в следующей манвантаре будем на Глобусе "F" в Сфере Тонкого Мира, оттуда уже останется ещё одна манвантара до следующей Сферы Огненного Мира Глобуса "G". Всё просто. Это что бы иметь там полноценное тело | Зачем тогда изучать Агни-Йогу, если в этой и следующих манватарах ничего не светит ? | Вы пишите не по заданной теме, в дальнейшем отвечать не буду, не хочу флудить чужую тему. Я не понимаю, зачем людям изучать Агни Йогу. Честное слово, не понимаю. Йога это Путь, по которому идут, а не теория которую изучают. Как пример, можно изучать по интернету другие страны, смотреть "клуб путешественников" по ТВ, можно даже знать о других местах больше местных жителей, но это не сделает из человека путешественника. Надо взять палатку и выйти к ближайшей речке, попробовать развести костёр из мокрых веток, это и будет первым реальным шагом к становлению путешественником. Возможно на этом этапе всё не так интересно как по телевизору или в мечтаниях, но если не начать - то ничего и не засветит даже в будущем. Путь он такой, хочешь иди, не хочешь не иди. В этом йогическом движении важна не цель, а сам процесс пути. | | | 08.10.2016, 10:49 | #2 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,985 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от adonis Вы пишите не по заданной теме, в дальнейшем отвечать не буду, не хочу флудить чужую тему. | Тема вышла на обсуждение Иерархии и возможность или невозможность сотрудничества с ней с Земного плана. Не хотите "флудить, не надо". В Учении сказано, Учителя действуют с внутренних огненных уровней. Посылка мысли - не есть ли летящая огненная стрела. Явления простуды и лихорадки - не есть ли огненного характера. И много чего другого. | | | 08.10.2016, 11:30 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от adonis Вы пишите не по заданной теме, в дальнейшем отвечать не буду, не хочу флудить чужую тему. | Тема вышла на обсуждение Иерархии и возможность или невозможность сотрудничества с ней с Земного плана. Не хотите "флудить, не надо". В Учении сказано, Учителя действуют с внутренних огненных уровней. Посылка мысли - не есть ли летящая огненная стрела. Явления простуды и лихорадки - не есть ли огненного характера. И много чего другого. | Это не тема вышла, а флудёры увели тему в сторону. Хотите поговорить об сотрудничестве с Иерархией - есть другие темы, или откройте новую. И общайтесь там с Элис сколько вам захочется. Это же элементарная культура - уважать автора темы и придерживаться заданной мысли. | | | 08.10.2016, 12:40 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от adonis Вы пишите не по заданной теме, в дальнейшем отвечать не буду, не хочу флудить чужую тему. | Тема вышла на обсуждение Иерархии и возможность или невозможность сотрудничества с ней с Земного плана. Не хотите "флудить, не надо". В Учении сказано, Учителя действуют с внутренних огненных уровней. Посылка мысли - не есть ли летящая огненная стрела. Явления простуды и лихорадки - не есть ли огненного характера. И много чего другого. | Это не тема вышла, а флудёры увели тему в сторону. Хотите поговорить об сотрудничестве с Иерархией - есть другие темы, или откройте новую. И общайтесь там с Элис сколько вам захочется. Это же элементарная культура - уважать автора темы и придерживаться заданной мысли. | Вопрос Иерархии есть критерий принадлежности к мировоззрению Живой Этики, а не "другая тема", и им пронизаны любые темы. Элементарная культура-уважать любое мнение, но ни в коем случае не потворствовать лукавству. Откуда Вам лично знать, не есть ли это помощь автору темы, при таком уровне агрессии тонкое не откроется никогда. А вот для вышибал более зрелой мысли-самое то. Последний раз редактировалось элис, 08.10.2016 в 12:48. | | | 23.10.2016, 12:10 | #5 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от adonis Вы пишите не по заданной теме, в дальнейшем отвечать не буду, не хочу флудить чужую тему. | Тема вышла на обсуждение Иерархии и возможность или невозможность сотрудничества с ней с Земного плана. Не хотите "флудить, не надо". В Учении сказано, Учителя действуют с внутренних огненных уровней. Посылка мысли - не есть ли летящая огненная стрела. Явления простуды и лихорадки - не есть ли огненного характера. И много чего другого. | Тема не вышла на Иерархию, ее подменой смысла увели в эту область. Почитайте самое начало. Иерархия во всем и везде, от микроба до Вселенной. И тема к ней не имеет ни малейшего отношения. Она больше касается иерархии темных, ибо именно она есть предмет исследования конспирологии как науки. И я целенаправленно не хочу подменять предметы исследования. Для этого есть другие темы. __________________ Все бывает ... | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Методология познания | Владимир Чернявский | Методология Агни Йоги | 95 | 02.02.2010 21:46 | Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |