| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.09.2016, 18:19 | #1 | Рег-ция: 10.08.2014 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 155 Благодарности: 48 Поблагодарили 30 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Тест на распознавание Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Ирина Богдановская Цитата: Сообщение от Андрей С. Я думаю, что автор темы пользуется данным художником как поводом для того, чтобы высказать свои политические пристрастия. | Андрей С., обратите внимание – вместо того чтобы искать истину, Вы ищете «врагов»... | Ирина, я как раз высказался по теме, полностью раскрыв Вашу цель при обсуждении данной темы. Именно Вы тут пытаетесь рисовать образ врага в лице "русского шовинизма", а художник Васильев тут лишь повод для проецирования этого образа врага. | Андрей С., а по существу Вы ничего не хотите добавить? Например: "да, в России сейчас усилились шовинистические тенденции" или "нет, я таковых тенденций не вижу, все разговоры о них - это происки национал-предателей"?  | | | 19.09.2016, 18:22 | #2 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Тест на распознавание Цитата: Сообщение от Ирина Богдановская Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Ирина Богдановская Цитата: Сообщение от Андрей С. Я думаю, что автор темы пользуется данным художником как поводом для того, чтобы высказать свои политические пристрастия. | Андрей С., обратите внимание – вместо того чтобы искать истину, Вы ищете «врагов»... | Ирина, я как раз высказался по теме, полностью раскрыв Вашу цель при обсуждении данной темы. Именно Вы тут пытаетесь рисовать образ врага в лице "русского шовинизма", а художник Васильев тут лишь повод для проецирования этого образа врага. | Андрей С., а по существу Вы ничего не хотите добавить? Например: "да, в России сейчас усилились шовинистические тенденции" или "нет, я таковых тенденций не вижу, все разговоры о них - это происки национал-предателей"?  | А я думал, что по существу, - это про художника К.Васильева... Значит всё же про "русский шовинизм"... Так бы сразу всех и спросили. К чему прятаться за русского художника и наговаривать на него свои страхи по поводу "русского шовинизма". | | | Этот пользователь сказал Спасибо Андрей С. за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |