| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.08.2016, 12:01 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: ГЕОМЕТРИЯ Цитата: Сообщение от Swark Я не понимаю, "моя теория", "теория Учителей", как ты разделяешь? Для меня "Нет Религии Выше Истины" - и "моя" теория, лишь отражение этой Истины, как я смог это понять. Не хочешь слушать, что я понял, вольному воля, но хоть не обвиняй в эгоизме. | Каждый учёный считает свою теорию отражением истины, но теорий сотни. Почему ты решил, что твоя теория есть отражение истины? Только потому, что можешь нарезанными цитатами что то объяснить себе? Даже, допустим, если она верная, то всё равно не нужная. Учителя дают то, что нужно к сроку и является актуальным, при этом всё, что они дают, прежде прошли сами практически. Поиски различных учёных типа, струны, вихри, торы, дыры, и т.д. это не эгоизм, но учёба творчества и анализа. Поэтому я не обвиняю ни одного искателя, но и не вижу смысла тратить своё время на изучение всех существующих теорий. Что мне будет надо - получу в срок. | | | 12.08.2016, 12:23 | #2 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: ГЕОМЕТРИЯ Цитата: Сообщение от adonis Даже, допустим, если она верная, то всё равно не нужная. Учителя дают то, что нужно к сроку и является актуальным, при этом всё, что они дают, прежде прошли сами практически. | А через кого Они Дают "то, что нужно к сроку и является актуальным"? Допустить, что это Они Дают через меня никак нельзя? | | | 12.08.2016, 14:23 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: ГЕОМЕТРИЯ Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от adonis Даже, допустим, если она верная, то всё равно не нужная. Учителя дают то, что нужно к сроку и является актуальным, при этом всё, что они дают, прежде прошли сами практически. | А через кого Они Дают "то, что нужно к сроку и является актуальным"? Допустить, что это Они Дают через меня никак нельзя? | Я знаю когда мне дают. Это всегда просто, красиво и понятно. Значит либо дающие не те, либо дано не мне. Зачем мне чужое? | | | 12.08.2016, 14:25 | #4 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: ГЕОМЕТРИЯ Цитата: Сообщение от adonis Я знаю когда мне дают. Это всегда просто, красиво и понятно. Значит либо дающие не те, либо дано не мне. Зачем мне чужое? | Либо ещё не время. Подождём. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |