| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 25.07.2016, 18:00 | #1 | Рег-ция: 09.10.2011 Сообщения: 611 Благодарности: 150 Поблагодарили 140 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от _Евгений_ Вообще, тема цены на фрукты и овощи весьма примечательна. Например, на них цены в Крыму, по сравнению с Херсоном, в 3-4 раза выше. | Потому что спрос есть по таким ценам. | Потому что контроля за ценами нет и альтернативы. Даже москвичи возмущаются, говорят, что у них и то дешевле. А что говорить про местных, которым не повезло иметь недвижимость для сдачи и которые живут на ЗП в 15тыс. рублей. Но я увлекся и ушел от темы. Лучше домик в Крыму покупайте, в каком-то небольшом южном поселке. И море, и шальные деньги с отдыхающих, и свое выращенное можно за хорошие деньги продать  Последний раз редактировалось _Евгений_, 25.07.2016 в 18:03. | | | 25.07.2016, 18:06 | #2 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Цитата: Сообщение от _Евгений_ Потому что контроля за ценами нет и альтернативы. Даже москвичи возмущаются, говорят, что у них и то дешевле. А что говорить про местных, которым не повезло иметь недвижимость для сдачи и которые живут на ЗП в 15тыс. рублей. | Местные как раз и зарабатывают на таких ценах, а фрукты едят со своих огородов. | | | 25.07.2016, 18:10 | #3 | Рег-ция: 09.10.2011 Сообщения: 611 Благодарности: 150 Поблагодарили 140 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от _Евгений_ Потому что контроля за ценами нет и альтернативы. Даже москвичи возмущаются, говорят, что у них и то дешевле. А что говорить про местных, которым не повезло иметь недвижимость для сдачи и которые живут на ЗП в 15тыс. рублей. | Местные как раз и зарабатывают на таких ценах, а фрукты едят со своих огородов. | Не у каждого жителя Симферополя в квартире свой огород, и ой, далеко не каждый житель ЮБК будет драгоценные квадратные метры своего участка тратить на какие-то помидоры, а не на очередную конуру для отдыхающих. | | | 25.07.2016, 18:19 | #4 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Цитата: Сообщение от _Евгений_ Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от _Евгений_ Потому что контроля за ценами нет и альтернативы. Даже москвичи возмущаются, говорят, что у них и то дешевле. А что говорить про местных, которым не повезло иметь недвижимость для сдачи и которые живут на ЗП в 15тыс. рублей. | Местные как раз и зарабатывают на таких ценах, а фрукты едят со своих огородов. | Не у каждого жителя Симферополя в квартире свой огород, и ой, далеко не каждый житель ЮБК будет драгоценные квадратные метры своего участка тратить на какие-то помидоры, а не на очередную конуру для отдыхающих. | У меня матушка живет на окраине Керчи в девятиэтажке. И ходит каждый день с километр на "фазенду". Вся Керчь облеплена этими фазендами и сам я тоже вкапывал эту засушливую землю  . Но конечно это не для каждого. | | | 25.07.2016, 20:31 | #5 | Рег-ция: 09.10.2011 Сообщения: 611 Благодарности: 150 Поблагодарили 140 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский У меня матушка живет на окраине Керчи в девятиэтажке. И ходит каждый день с километр на "фазенду". Вся Керчь облеплена этими фазендами и сам я тоже вкапывал эту засушливую землю  . Но конечно это не для каждого. | Ну, значит, лучше меня в курсе ЗП и работы в Керчи, хотя, может в связи с постройкой моста, энергомоста и инфраструктуры ситуация улучшилась. Но на ЮБК цены на овощи и фрукты выше, чем в Керчи. Керчь победнее, отдыхающих меньше, да и Краснодар рядом. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |