| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.07.2016, 17:21 | #1 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Целесообразно ли тратить энергию на переубеждение некоторых людей? Говорю о людях глаза которых замутнены и разум отключен. Такие люди не способны к диалогу. В их головах сформированы очень устойчивые ментальные клише, а астрал дергается как паяц на болезненные моменты. Считаю, что полемика с такими людьми не только бесполезна, но и вредна и опасна. Астрало-ментальная воронка вокруг таких людей может засосать любого приблизившегося. Многие ли из нас имеют железную выдержку и способны хладнокровно вести разговор? К сожалению, налицо явная несдержанность и следовательно вред и ущерб и трата драгоценной энергии. А ведь у каждого из нас имеются более важные созидательные задачи. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Дамин за это сообщение. | | 12.07.2016, 14:54 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,277 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. [quote=Swark;564512] Цитата: Сообщение от Дамин Целесообразно ли тратить энергию на переубеждение некоторых людей?) | Да и какой может быть" поиск решения по Украине.".? Какой может быть "поиск решения" по вчерашнему и сегодняшнему интенсивному обстрелу минами и фосфорными снарядами Горловки? Кто и что может здесь решить? Переубеждение и не нужно, люди взрослые. Просто не хотят видеть на площадке хроники событий. Но от этого положение на Украине не изменится. | | | 12.07.2016, 15:36 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Swark Что за манера говорить намеками? | Это не намёки а форма восточного мышления - обобщение "сразу про всё и всех"... Понимать таки надо)))) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 12.07.2016, 16:53 | #4 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Дамин Целесообразно ли тратить энергию на переубеждение некоторых людей? Говорю о людях глаза которых замутнены и разум отключен. Такие люди не способны к диалогу. В их головах сформированы очень устойчивые ментальные клише, а астрал дергается как паяц на болезненные моменты. Считаю, что полемика с такими людьми не только бесполезна, но и вредна и опасна. Астрало-ментальная воронка вокруг таких людей может засосать любого приблизившегося. Многие ли из нас имеют железную выдержку и способны хладнокровно вести разговор? К сожалению, налицо явная несдержанность и следовательно вред и ущерб и трата драгоценной энергии. А ведь у каждого из нас имеются более важные созидательные задачи. | Дамин, кого Вы имели тут ввиду? Почему это написано после двух моих сообщений? Это значит Вы имели ввиду меня? Так? А когда я Вам напомнил об этом, то получил предепреждение от ВЧ. Что за манера говорить намеками? Требую сатисфакции, как пострадавший от предупреждения  | Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Swark Что за манера говорить намеками? | Это не намёки а форма восточного мышления - обобщение "сразу про всё и всех"... Понимать таки надо)))) | Всё-таки, Восток не зря носит свой ник.  Он очень точно уловил мою манеру. А теперь по существу вопроса: Уважаемый, Сварк, я люблю всех наших людей. Нас так мало в мире и мы дорожим друг другом. Я с гордостью называю форумчан нашими людьми. То, что кто-то из нас не разделяет определенного мнения, не трагедия. Это нормально и понятно. Самое главное это то, что наши убеждения и наши позиции должны основываться на незыблемом фундаменте Учения. И сердце в этом деле играет самую главную роль. Поэтому, я написал о том, что прежде чем вступать в долгую и сомнительную полемику по вопросу Украины пусть каждый из нас включит сердце и временно отойдет от умствований. На Украине образовался сложный клубок проблем. Нити протянулись во все стороны на восток и запад. Россия, Америка, Европа. Украинская идея единой страны и нации. Можно было мирно сосуществовать со всеми, но на нашей планете сегодня властвуют темные силы и необходимо выявить их потенциал в действии. Знаем, что гнойник должен созреть и только потом произвести хирургическую оздоровительную операцию. Темным не нужна мирная и счастливая Украина. Им нужно обязательно создать врага России поближе к границам. А сколько украинцев сегодня находятся с разными целями в нашей стране? Представьте если каждый из них станет яро ненавидеть всё русское! И ядерной войны не надо. Это будет пострашнее. Поэтому великая сдержанность русских и мудрость Президента. Украинцы наши соседи и наши братья волей Судьбы ввергнутые в темноту и ненависть. И тут я тоже усматриваю Высшую Волю. Каждый на планете сегодня занимает свою позицию и тем самым решает свою судьбу. Желаю каждому из нас усилить зоркость и призвать Сердце на помощь в украинском вопросе. | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Дамин за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |