| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.07.2016, 14:52 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Восток Это как? Призывать к "причёсанности" выражений и благолепию постов - в то самое время когда бесчинствует зверство и мучают людей? Когда чуть ли не каждый день гибнут всё новые дети? | А Дальние Миры как же? Вы были на адских планетах? А ведь там здесь и сейчас происходит много худшее, чем в Донецке, почему бы Вам там не навести справедливость? А может следовать эволюции и устремлять сознание в Огненный Мир? | Без обид - но довольно смешное лубочное изображение Иерархии миров.)))))) Дальние миры открыты для тех, кто может и умеет наводить порядок у себя под рукой. В зоне своей ответственности и досягаемости собственных сил и энергий. Если встанет задача - действовать там - то придётся это делать вне зависимости хорошо там или плохо. Опять же что значит наводить справедливость в адских мирах? Судя по тому кого туда собирают и как там всё - её скорее всего именно там в избытке)))) Устремлять сознание в более высокие состояния - это что - нечто отдельное от правды и справедливости? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 11.07.2016, 15:02 | #2 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Восток Опять же что значит наводить справедливость в адских мирах? Судя по тому кого туда собирают и как там всё - её скорее всего именно там в избытке)))) | О, гениальная идея. Но ведь то же верно и в отношении любого другого места Мироздания, даже Донецка. Не так ли? Цитата: Сообщение от Восток Устремлять сознание в более высокие состояния - это что - нечто отдельное от правды и справедливости? | Это Высшая Правда и Сраведливость, которую может произвести один человек, выше даже "наведения порядка у себя под рукой". | | | 11.07.2016, 16:22 | #3 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,995 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Swark О, гениальная идея. Но ведь то же верно и в отношении любого другого места Мироздания, даже Донецка. Не так ли? | Нет, не так. Там карму отрабатывают и очищаются./ Имеются ввиду адские миры /. Но есть болевые точки Мироздания, реагируя или не реагируя на которые ТАК или иначе, карму зарабатывают. В случае с Украиной инфернальный водоворот налицо. И даже на примитивном слуховом уровне чисто инстинктивно выбор для большинства русских людей очевиден. Последний раз редактировалось Речник, 11.07.2016 в 16:24. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Речник за это сообщение. | | 11.07.2016, 16:29 | #4 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Речник болевые точки Мироздания | Не встречал такого термина в Учении. Видимо это точки с пониженным уровнем справедливости = психической энергии? Так? Как Вы себе это представляете? | | | 11.07.2016, 16:34 | #5 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,995 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Swark Не встречал такого термина в Учении. Видимо это точки с пониженным уровнем справедливости = психической энергии? Так? Как Вы себе это представляете? | Болевая точка там, где причиняют БОЛЬ кому бы то ни было. Справедливо или нет, не важно. Важно как к этому относятся окружающие. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Речник за это сообщение. | | 11.07.2016, 16:36 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,370 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский Последний раз редактировалось gog, 11.07.2016 в 16:39. | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 11.07.2016, 16:44 | #7 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от Swark Не встречал такого термина в Учении. Видимо это точки с пониженным уровнем справедливости = психической энергии? Так? Как Вы себе это представляете? | Болевая точка там, где причиняют БОЛЬ кому бы то ни было. Справедливо или нет, не важно. Важно как к этому относятся окружающие. | А мне сегодня с 12 до 13 часов причинили головную боль из-за моих писаний на форуме. Как к этому относятся окружающие? | | | 11.07.2016, 17:09 | #8 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,110 Благодарности: 15,290 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от Swark Не встречал такого термина в Учении. Видимо это точки с пониженным уровнем справедливости = психической энергии? Так? Как Вы себе это представляете? | Болевая точка там, где причиняют БОЛЬ кому бы то ни было. Справедливо или нет, не важно. Важно как к этому относятся окружающие. | А мне сегодня с 12 до 13 часов причинили головную боль из-за моих писаний на форуме. Как к этому относятся окружающие? | Видимо это бумеранг Ваших действий, Вы же не задумываетесь о том у кого болит от сказанного Вами... Решение одно... Новороссия и несколько украинских штатов... в составе Польши... Или просто Гуляйполе... __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 11.07.2016, 17:24 | #9 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,995 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Swark А мне сегодня с 12 до 13 часов причинили головную боль из-за моих писаний на форуме. Как к этому относятся окружающие? | Ну вот, сразу в виновные записывать. Но тем не менее, сочувствие Вашей голове наготове. | | | 11.07.2016, 19:12 | #10 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Swark А мне сегодня с 12 до 13 часов причинили головную боль из-за моих писаний на форуме. Как к этому относятся окружающие? | А почему вы думаете, что это связано с форумом? Сегодня были сложные моменты в мире и без форума. Например, пара квадратур между планетами, сегодня день памяти жертв Волынской резни-геноцида, + отголоски прошедшего 8-9-го шабаша НАТО, обстрелы со стороны ВСУ http://rusvesna.su/news/1468251006 Горловка, в которой есть картины Н.К. Рериха и других художников регулярно под обстрелом. Последний раз редактировалось Michael, 11.07.2016 в 19:16. | | | 11.07.2016, 17:31 | #11 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Swark Но ведь то же верно и в отношении любого другого места Мироздания, даже Донецка. Не так ли? | Как бы так, но надо рассмотреть разницу. В более высоких мирах справедливость выглядит скорее как дарение блага, счастья, радости. А вот ниже - именно как справедливость. Это логика Ватсон! Цитата: Сообщение от Swark Это Высшая Правда и Сраведливость, которую может произвести один человек, выше даже "наведения порядка у себя под рукой". | один и тот же слон. нельзя же говорить что двигатель самолёта летает выше собственных крыльев. Ближайший коррелят - выход на всю цепь процесса. Вопрос в другом - почему реальная работа отрывается от идеальной мировоззренческой части - вместо того чтобы соединять это в понимании? Зачем? | | | 11.07.2016, 17:35 | #12 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Восток Вопрос в другом - почему реальная работа отрывается от идеальной мировоззренческой части - вместо того чтобы соединять это в понимании? Зачем? | Тезис Антитезис Синтез Тезис Антитезис Синтез Тезис Антитезис Синтез ..... Вы что думаете, я Вас не понимаю, или спорю с Вами? Я АСТРАЛЬНЫЙ УДАВ, Я ВАС ЕМ  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |