| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.06.2016, 14:49 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Украина. Поиск решения. Предлагаю собирать в этой теме различные варианты решения проблемы Украины. Если кто-то решит выложить какое-то видео или большую статью с каким-то вариантом решения, то лучше кратко описать его в комментариях. Кого заинтересует идея, тот и просмотрит или прочитает все остальное. Полагаю в этом будет проявляться уважительное отношение к времени форумчан. Для тех у кого нет готового решения, но хочет найти ответ в АЙ, для начала можно обратиться к подборкам " Оружие Света", " Мировые события", " Очищение" или другие подборки. Думаю если решение правильное, то оно будет не только красивым и простым, но и пригодится для любой другой страны. Решения которые прозвучали в теме. 1. Разойтись миром (решение видимо в том чтобы сообщить об этом украинцам) 2. Постижение АУМа (тоже надо как-то их аучить этому) 3. Разделить страну 4. Терпеть 5. Посылать мысль 6. Просто завоевать 7. Просветление, усиление света у тех борется против фашизма. 8. Бросить их на произвол 9. Возрождения истинного Христианства. 10. молитва за Украину, которую дал Старец Илий 11. Новороссия и несколько украинских штатов... в составе Польши... Или просто Гуляйполе.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 12.07.2016 в 13:05. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Dar за это сообщение. | | 10.07.2016, 01:04 | #421 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Swark Или мы сегодня все друг друга любим, или завтра... | Я с тёплым чувством отношусь к тебе всегда - даже если ты всякую фигню пишешь. ))))) | Так я фигню пишу не потому, что так думаю, а потому, что другие так не думают. О чем мы тут спорили? Если без серьезных рож? Вот. О Боге. Только Вашему Богу надо остановить (Н)АТО, а мой уже там за углом, на флейте Играет. | Ну, то есть если принять всю ВСЮ логику поста - то выходит такой расклад: твой Бог играет на флейте за углом, а тебя таки присылает колбасить в пух нас - ТАК НЕ ДУМАЮЩИХ???))))) всё молчу молчу)))) | | | 10.07.2016, 10:10 | #422 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Восток Это Вы начали компанию обвинения только за то что слишком много тут видите ли антифашистского горячего материала. | Ну нет же.. Совершенно не так Почему из всех вариантов выбирается самое худшее толкование? | Дар, ты знаешь ответ на этот вопрос и он из теософии, АЙ - каждый вытягивает тот "билет", который по его натуре. Ничего нового. "Наполовину пустой стакан" или "наполовину полный", "звезды отраженные в воде" или "лужа на дороге"... каждый увидит свое.  | | | 10.07.2016, 10:18 | #423 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Дамин Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Восток Чьих детей до сих пор убивают? | А чьих детей убивают? Вы знаете? А если окажется, что это перевоплощения фашистов, которых Вы так ненавидите, и будете готовы согласиться с справедливостью Кармы, так повернувшейся. Достаточно знать, что Справедливость есть в Мире, и что случайно не упадет даже волос с головы. И ВСЁ - достаточно, чтобы не распространять ненависть. | Особое изуверство так делать. Есть в Учении один текст. Суть его такова, что некто не вмешивается в творящееся зло,полагая, что карма не ошибается. Мол, пусть получает то, что заслужил. Страшное дело! | Поддерживаю, Swark тут перегнул.. Помощь нужно оказывать всегда и везде, куда рука дотянется, кроме тех случаев когда совершается зло. | Деревенский дурачок из притчи "помогал расти рису, дергая стебли вверх"... А если так же помогать людям? На пожаре - подлить бензинчику? Лучше гореть будет! Мир спасаем? Кто-то пытается выплыть, но кто-то решил, что он нырнуть хочет и... притопил, чтобы "помочь". Кто-то идет по канату над пропастью, а ему со всех сторон орут - с указаниями, требованиями... По таким поводам есть у всех народов стандартная, практически, фраза - "лучше с умным потерять, чем с дураком найти". Спаси нас, Господи, от помощи дураков! Это не оскорбление кого-то персонально - перефраз народной мудрости.  Последний раз редактировалось Djay, 10.07.2016 в 10:25. | | | 10.07.2016, 10:23 | #424 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Swark Или мы сегодня все друг друга любим, или завтра... | Я с тёплым чувством отношусь к тебе всегда - даже если ты всякую фигню пишешь. ))))) | Так я фигню пишу не потому, что так думаю, а потому, что другие так не думают. О чем мы тут спорили? Если без серьезных рож? Вот. О Боге. Только Вашему Богу надо остановить (Н)АТО, а мой уже там за углом, на флейте Играет. | Ну, то есть если принять всю ВСЮ логику поста - то выходит такой расклад: твой Бог играет на флейте за углом, а тебя таки присылает колбасить в пух нас - ТАК НЕ ДУМАЮЩИХ???))))) всё молчу молчу)))) | Занятно - сначала выкричаться (НА КАПСЕ) человеку а в лицо, а после нормальненьким шрифтом "все молчу". Первое действие - "для души", а второе - заткнуть рот собеседнику.  | | | 10.07.2016, 10:32 | #425 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Дамин Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Восток Чьих детей до сих пор убивают? | А чьих детей убивают? Вы знаете? А если окажется, что это перевоплощения фашистов, которых Вы так ненавидите, и будете готовы согласиться с справедливостью Кармы, так повернувшейся. Достаточно знать, что Справедливость есть в Мире, и что случайно не упадет даже волос с головы. И ВСЁ - достаточно, чтобы не распространять ненависть. | Особое изуверство так делать. Есть в Учении один текст. Суть его такова, что некто не вмешивается в творящееся зло,полагая, что карма не ошибается. Мол, пусть получает то, что заслужил. Страшное дело! | Поддерживаю, Swark тут перегнул.. Помощь нужно оказывать всегда и везде, куда рука дотянется, кроме тех случаев когда совершается зло. | Еще один вариант "помощи, куда рука дотянется...". У соседей малыш трех лет. Шустрый невероятно. Любимое занятие - папе-маме "помогать". То молоток схватит, то пилу (!)... родители не успевают спасать самого помощничка, т.к. он старательно повторяет все действия папы с молотком в руках (как умеет). Жесть! Почему все берут на себя смелость решать в мировых масштабах, что именно они правильно оценивают помощь, когда кидаются "куда руки дотянутся"? Не навредить бы, граждане.  Последний раз редактировалось Djay, 10.07.2016 в 10:34. | | | 10.07.2016, 10:37 | #426 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Swark По поводу любви к фашистам. Я ведь с Украины. В конце 80-х учился в физмат интернате в Киеве. Не ошибусь, если скажу, что четверть учеников там были потенциальные фашисты, причем умнейшие. Как еврею мне от них иногда доставалось, и даже не только физически, а чисто психологически. Так вот, наилучший метод остаться неуязвимым - это любить. Проверено, заверено, доверено. Личный опыт, и ничего больше. Я знаю, как спать в одной палатке с предателем. А вы? | Проверено, так проверено. Но думается это не от любви, а от того, что ты был один против четверти учеников. Было бы наоборот, например сегодня в Израиле, ты стал бы любить фашиста? Начни публично любить Хезболу, как предлагаешь нам полюбить карателей, потом расскажешь. Но если ты сделал заявление о "проверено", то смотри, жизнь в таких случаях устраивает тесты. Помнится была журналистка Масюк, защищала чеченцев во время войны, пока они её не посадили в зендан и не насиловали пол года. Тест. Ещё был случай с одним рижским кришнаитом, тот для утверждения реинкарнации хвалился, что если сын умрёт, то он не поморщится. Умер. Человек сломался. ибо понял, что сам попросил проверку. Может ты и считаешь себя "настоящим Теософом", но делая публичные призывы как при гибели семьи полюбить фашизм, ты подвергаешь свою семью прохождению теста. жизнь она такая. проверяет утверждения. Но думается мне, что у тебя и Джай это игра на публику. Ибо любящие не трубят об этом. Здесь гоняют пустословие и упиваются своей "добродетелью". Простой пример, Джай призывает любить фашистов, но при этом пишет мне: Цитата: Сообщение от Djay Вы можете ждать чего угодно, но отношение к Вам уже не поменяется, не зависимо от того, что у Вас там сменится. | . Фашистов любить она готова, а меня нет, никогда. Избранная добродетель не бывает. Ложь и лицемерие на лицо. Без всякого теста со стороны жизни. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 10.07.2016, 10:41 | #427 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Dar Пре-кра-тить. Сомкнуть ряды. Держать строй. Чьё обвинение в любви к фашистам оказалось ложным, тот получит проказу на плечи. | Чёрная магия? Угроза? Что это было? | | | 10.07.2016, 10:46 | #428 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от adonis [ Цитата: Сообщение от Djay Вы можете ждать чего угодно, но отношение к Вам уже не поменяется, не зависимо от того, что у Вас там сменится. | . Фашистов любить она готова, а меня нет, никогда. | Мимо, Адонис. Фишка в том, что с некоторых пор Вы мне видитесь таким же фашистом, иезуитом. Вываливая на меня какие-то обвинения, приписывая мне какие-то чувства, действия, о которых понятия не имеете. Бороться с подобными лжесвидетельствами практически невозможно, да и бессмысленно. Любые возражения будут восприняты, как оправдания. Вы заведома загоняете человека в психологическую ловушку и (с группой поддержки) пользуетесь созданным Вами же негативным имиджем человека, повторяя вновь и вновь те же ложные предпосылки. Выдуманные Вами (и Ко). Ментальный фашизм. Так что - никакой избирательности. Всем одна шана. Но, любить и прощать надо. в этом плане работа над собой проводится.  Когда ко мне за помощью обращаются люди, причинившие мне какое-то зло - я обычно оказываю им помощь. Как бы я ни относилась. Последний раз редактировалось Djay, 10.07.2016 в 10:59. | | | 10.07.2016, 10:48 | #429 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Dar Вот именно так и никак больше, именно примерения с бандеровцами, фашистами, попытки их обелить и оправдать. Вот положа руку на сердце, как говорится, готов поклясться что тут на форуме на полном серьезе защищают фашистов, обеляют бандеровцев, оправдывают убийц? | Нам предлагают забыть об их существовании и полюбить их. Итак изо дня в день. Пока они ходят по земле - Не забуду. Не надейтесь. Забыть нужно прошлое, но не настоящее. Последний раз редактировалось adonis, 10.07.2016 в 10:56. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 10.07.2016, 10:55 | #430 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Swark Или мы сегодня все друг друга любим, или завтра... | Я с тёплым чувством отношусь к тебе всегда - даже если ты всякую фигню пишешь. ))))) | Так я фигню пишу не потому, что так думаю, а потому, что другие так не думают. О чем мы тут спорили? Если без серьезных рож? Вот. О Боге. Только Вашему Богу надо остановить (Н)АТО, а мой уже там за углом, на флейте Играет. | В АТО поступили флейты? За углом, так за углом, вероятно самое место для Бога играющего. | | | 10.07.2016, 10:59 | #431 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от adonis [ Цитата: Сообщение от Djay Вы можете ждать чего угодно, но отношение к Вам уже не поменяется, не зависимо от того, что у Вас там сменится. | . Фашистов любить она готова, а меня нет, никогда. | Мимо, Адонис. Фишка в том, что с некоторых пор Вы мне видитесь таким же фашистом, иезуитом. Вываливая на меня какие-то обвинения, приписывая мне какие-то чувства, действия, о которых понятия не имеете. Бороться с подобными лжесвидетельствами практически невозможно, да и бессмысленно. Любые возражения будут восприняты, как оправдания. Вы заведома загоняете человека в психологическую ловушку и (с группой поддержки) пользуетесь созданным Вами же негативным имиджем человека, повторяя вновь и вновь те же ложные предпосылки. Выдуманные Вами (и Ко). Ментальный фашизм. Так что - никакой избирательности. Всем одна шана. Но, любить и прощать надо. в этом плане работа над собой проводится.  | Вот это и говорит о Вашей лжи и лицемерии, если я фашист, то ВЫ меня должны любить, а вы же пишите мне -никогда. В одном из двух утверждений вы лжёте, в этом и есть суть игры на публику. Последний раз редактировалось adonis, 10.07.2016 в 11:02. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 10.07.2016, 11:03 | #432 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от adonis Вот это и говорит о Вашей лжи и лицемерии, если я фашист, то ВЫ меня должны любить, . | Нет, ничего я Вам такого не должна. В каждом человеке нужно любить его духовную суть, то святое, что дано от природы. И к этому лучшему обращать свою любовь. Но это совем не означает - любить личность, которая на форуме говорит всякую чушь в мой адрес. Еще не настолько просветленная... далеко. Вашей личности иногда хочется хорошенько дать по шее...  Последний раз редактировалось Djay, 10.07.2016 в 11:05. | | | 10.07.2016, 11:07 | #433 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от adonis Вот это и говорит о Вашей лжи и лицемерии, если я фашист, то ВЫ меня должны любить, . | Нет, ничего я Вам такого не должна. В каждом человеке нужно любить его духовную суть, то святое, что дано от природы. И к этому лучшему обращать свою любовь. Но это совем не означает - любить личность, которая на форуме говорит всякую чушь в мой адрес. Еще не настолько просветленная... далеко. Вашей личности иногда хочется хорошенько дать по шее...  | Вы хотите дать мне по шее, я хочу дать бандеровцам и карателям. Цели разные, но суть одна. Просто я не корчу из себя публичную добродетель. | | | 10.07.2016, 11:14 | #434 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,280 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Dar Вот именно так и никак больше, именно примерения с бандеровцами, фашистами, попытки их обелить и оправдать. Вот положа руку на сердце, как говорится, готов поклясться что тут на форуме на полном серьезе защищают фашистов, обеляют бандеровцев, оправдывают убийц? | Нам предлагают забыть об их существовании и полюбить их. Итак изо дня в день. Пока они ходят по земле - Не забуду. Не надейтесь. Забыть нужно прошлое, но не настоящее. | Тут даже говорить не о чем, Память сама о себе напомнит Форма будет другая, но суть та же.Что мы и видим. Пока не проснется Человек в человеке, и виновный не закроет эту тему, но не тем, что голову в песок, а реально искупит вину перед человечеством. А в Украине, напротив, идет на государственном уровне вновь утверждение духа бандеровщины.. Активное, осознанное зло. Что творят, ведают. ИГИЛовцы что творят, ведают. Не человек в них это делает. Зверь. Последний раз редактировалось элис, 10.07.2016 в 11:16. | | | Этот пользователь сказал Спасибо элис за это сообщение. | | 10.07.2016, 11:15 | #435 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от adonis Вот это и говорит о Вашей лжи и лицемерии, если я фашист, то ВЫ меня должны любить, . | Нет, ничего я Вам такого не должна. В каждом человеке нужно любить его духовную суть, то святое, что дано от природы. И к этому лучшему обращать свою любовь. Но это совем не означает - любить личность, которая на форуме говорит всякую чушь в мой адрес. Еще не настолько просветленная... далеко. Вашей личности иногда хочется хорошенько дать по шее...  | Вы хотите дать мне по шее, я хочу дать бандеровцам и карателям. Цели разные, но суть одна. Просто я не корчу из себя публичную добродетель. | Не путайте праведное с грешным. То, что хотите Вы - уничтожение, ненависть. А я с Вами еще и разговариваю. И никакого зла не причиняю, кроме мелких, словесных перепалок. В отличие от Вашей группировки (заметьте) - от меня никогда не исходило ни проклятий, ни кармических угроз в адрес оппонентов, чем характерны ваши посты. Даже вежливое хамство от некоторых в лс. Ну, то сообщение, с проклятиями, что я выложила, - это совсем другой разговор. Я себе такого никогда, ни с кем не позволяю. Просто это не мое. Лучше обругать в теме, открыто и получить бан. Зато - никаких подковерных подлостей даже в адрес явных постоянных клеветников.  | | | 10.07.2016, 11:21 | #436 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Djay В отличие от Вашей группировки (заметьте) - от меня никогда не исходило ни проклятий, ни кармических угроз в адрес оппонентов, чем характерны ваши посты | Опять врете, впрочем это уже сущность, характер. Что нацисты, что либералы, главное оболгать. Никогда не проклинал Вас и не угрожал. Группировки у меня на форуме нет. И ненависти к фашистам у меня нет, есть справедливое желание остановить и изолировать от общества. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 10.07.2016, 11:24 | #437 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от adonis Ты начинай, народ подтянется. | А ты не струсишь? | Очень характерно, что на этот вопрос я честного ответа не получил. Адонис, играешь на публику. | | | 10.07.2016, 11:42 | #438 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,280 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от adonis есть справедливое желание остановить и изолировать от общества. | И это справедливо, когда чувствуешь чужую боль, как свою. Прежде чем призывать любить всех без разбору, надо научиться чувствовать чужую боль, как свою. Не в лозунгах. | | | 10.07.2016, 11:44 | #439 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от adonis есть справедливое желание остановить и изолировать от общества. | И это справедливо, когда чувствуешь чужую боль, как свою. Прежде чем призывать любить всех без разбору, надо научиться чувствовать чужую боль, как свою. Не в лозунгах. | А кроме желания, что ещё есть? Возможность, например. Такое желание у меня тоже есть, ну и что? | | | 10.07.2016, 11:46 | #440 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от adonis Ты начинай, народ подтянется. | А ты не струсишь? | Очень характерно, что на этот вопрос я честного ответа не получил. Адонис, играешь на публику. | Я разве где то предлагал собрать людей для ментальной работы против кого то? Или может я собирался делать это совместно с тобою? Ты предложил метод борьбы со злом, я просто откорректировал для вас корень зла. Что бы ты не гонял напрасно ветер. Ты не будешь ментально работать против евреев, так зачем мне пустословить в пространство? Мои методы и задачи другие и заниматься твоим предложением я не могу. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |