| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.07.2016, 10:59 | #11 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от adonis [ Цитата: Сообщение от Djay Вы можете ждать чего угодно, но отношение к Вам уже не поменяется, не зависимо от того, что у Вас там сменится. | . Фашистов любить она готова, а меня нет, никогда. | Мимо, Адонис. Фишка в том, что с некоторых пор Вы мне видитесь таким же фашистом, иезуитом. Вываливая на меня какие-то обвинения, приписывая мне какие-то чувства, действия, о которых понятия не имеете. Бороться с подобными лжесвидетельствами практически невозможно, да и бессмысленно. Любые возражения будут восприняты, как оправдания. Вы заведома загоняете человека в психологическую ловушку и (с группой поддержки) пользуетесь созданным Вами же негативным имиджем человека, повторяя вновь и вновь те же ложные предпосылки. Выдуманные Вами (и Ко). Ментальный фашизм. Так что - никакой избирательности. Всем одна шана. Но, любить и прощать надо. в этом плане работа над собой проводится.  | Вот это и говорит о Вашей лжи и лицемерии, если я фашист, то ВЫ меня должны любить, а вы же пишите мне -никогда. В одном из двух утверждений вы лжёте, в этом и есть суть игры на публику. Последний раз редактировалось adonis, 10.07.2016 в 11:02. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |