| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.06.2016, 14:49 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Украина. Поиск решения. Предлагаю собирать в этой теме различные варианты решения проблемы Украины. Если кто-то решит выложить какое-то видео или большую статью с каким-то вариантом решения, то лучше кратко описать его в комментариях. Кого заинтересует идея, тот и просмотрит или прочитает все остальное. Полагаю в этом будет проявляться уважительное отношение к времени форумчан. Для тех у кого нет готового решения, но хочет найти ответ в АЙ, для начала можно обратиться к подборкам " Оружие Света", " Мировые события", " Очищение" или другие подборки. Думаю если решение правильное, то оно будет не только красивым и простым, но и пригодится для любой другой страны. Решения которые прозвучали в теме. 1. Разойтись миром (решение видимо в том чтобы сообщить об этом украинцам) 2. Постижение АУМа (тоже надо как-то их аучить этому) 3. Разделить страну 4. Терпеть 5. Посылать мысль 6. Просто завоевать 7. Просветление, усиление света у тех борется против фашизма. 8. Бросить их на произвол 9. Возрождения истинного Христианства. 10. молитва за Украину, которую дал Старец Илий 11. Новороссия и несколько украинских штатов... в составе Польши... Или просто Гуляйполе.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 12.07.2016 в 13:05. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Dar за это сообщение. | | 09.07.2016, 22:47 | #401 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Дамин Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Восток Чьих детей до сих пор убивают? | А чьих детей убивают? Вы знаете? А если окажется, что это перевоплощения фашистов, которых Вы так ненавидите, и будете готовы согласиться с справедливостью Кармы, так повернувшейся. Достаточно знать, что Справедливость есть в Мире, и что случайно не упадет даже волос с головы. И ВСЁ - достаточно, чтобы не распространять ненависть. | Особое изуверство так делать. Есть в Учении один текст. Суть его такова, что некто не вмешивается в творящееся зло,полагая, что карма не ошибается. Мол, пусть получает то, что заслужил. Страшное дело! | Поддерживаю, Swark тут перегнул.. Помощь нужно оказывать всегда и везде, куда рука дотянется, кроме тех случаев когда совершается зло. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 09.07.2016, 22:49 | #402 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,350 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Восток Чьих детей до сих пор убивают? | А чьих детей убивают? Вы знаете? А если окажется, что это перевоплощения фашистов, которых Вы так ненавидите, и будете готовы согласиться с справедливостью Кармы, так повернувшейся. Достаточно знать, что Справедливость есть в Мире, и что случайно не упадет даже волос с головы. И ВСЁ - достаточно, чтобы не распространять ненависть. | Ой,знаток какой. Смерть ребенка от рук ............. называть торжеством кармы. Будь проклят такой закон!!! __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 09.07.2016, 22:51 | #403 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Восток Чьих детей до сих пор убивают? | А чьих детей убивают? Вы знаете? А если окажется, что это перевоплощения фашистов, которых Вы так ненавидите, и будете готовы согласиться с справедливостью Кармы, так повернувшейся. Достаточно знать, что Справедливость есть в Мире, и что случайно не упадет даже волос с головы. И ВСЁ - достаточно, чтобы не распространять ненависть. | Ну вот и любите нас такими как мы есть... )))) Слабо? Ещё раз скажу - ненависть - это то что вы нам ПРИПИСЫВАЕТЕ. И всё лишь потому что сами то вы прогнулись, сломались и боитесь. В этом плане мне ребята из Моссада в два раза ближе))))) Они хотя бы стреляют из любви к евреям. А вы нашу позицию хаете - из собственной слабости и трусости. | | | 09.07.2016, 22:52 | #404 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Swark Достаточно знать, что Справедливость есть в Мире, и что случайно не упадет даже волос с головы. И ВСЁ - достаточно, чтобы не распространять ненависть. | Да. Но в АЙ сказано - помогать везде, где можно, где даже только мысль долетит. Цитата: Сообщение от Восток Здесь Вы пишете много и плодотворно - а там у вас? тише воды ниже травы и ничего не замечаете? | Восток, не нужно так. Да, на местности тише воды и ниже травы. И разговоры только на бытовые темы. И отказ говорить о политике. Всё замечаем. И даже то, что потихонечку меняется текст молитв в сторону всеобщего прекращения войны. Когда за год до начала войны я давала деньги монаху, собирающему на постройку монастрыря и говорила :"Молиться нужно только о мире во всем мире" , то он сначала недоумевал, потом привык, что я заказываю только такую молитву. А когда война началась, то вектор молитв был уже наработан. Так и хочется поблагодарить Ниннику за его предсказание про эту войну ещё в 2004 году. Сколько успели заранее мыслями наработать Последний раз редактировалось Пандора, 09.07.2016 в 22:53. | | | 09.07.2016, 22:53 | #405 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от gog Смерть ребенка от рук ............. называть торжеством кармы. | То есть, если не от рук, а от болезни, то уже можно? Ну и далее - Долой Бога - порождающего уродов. Так? | | | 09.07.2016, 22:53 | #406 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Дамин Лишь бы не пакостила явно или исподтишка. | Будет пакостить до тех пор, пока будут негативные эмоции в её адрес. Каждый выплеск Вашей негативной энергии её очень сильно подпитывает и , допускаю, что Вы дарите ей столько энергии, что она пару-тройку своих болячек потеряла. Один выплеск раздражения по энергии равен одному рабочему дню целого завода. Трезвеешь молниеносно. Как только испытала на себе , с тех пор очень сильно контролирую каждый выплеск своего раздражения - не хочу кормить чужие заводы Цитата: Сообщение от Дамин А пытаться делать это механистическим путем - лукавить перед самим собой. | А Вы не лукавьте - просто дайте ей такое имя. И при вспоминании про неё мысленно называйте её именем Красавица. Вы измените вибрационный ряд. И она перестанет встречаться Вам даже случайно. Мы с соседкой так разошлись - несколько лет не встречаемся даже случайно. Правда приходится резко, без эмоций, пресекать весь поток её мыслей, направленный на нас. Эта битва пока ещё идёт и идти будет | Всё намного проще. Дело в том, что с какого-то времени я перестал что-либо излучать в её сторону. Просто замолчал и только сохранил чувство настороженности, бдительности, готовности. Знаю, что расслабляться нельзя. Любая слабина будет использована против меня. Такой уж человек. Переругалась со всей улицей. Может быть она и послана мне для выработки сдержанности. С разных сторон слышу голоса как она ругает меня даже матом за глаза. А я молчу и хожу себе по двору и огороду и спокойно работаю. Жалко только двух собак. Гавкают они и днем и ночью. Слышал я, что домашние животные очень чувствуют состояние хозяина и тревожатся когда что-то не так. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Дамин за это сообщение. | | 09.07.2016, 22:54 | #407 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Восток Ну вот и любите нас такими как мы есть... )))) Слабо? . | Да. Это очень многим слабо. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 09.07.2016, 22:55 | #408 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Восток Это Вы начали компанию обвинения только за то что слишком много тут видите ли антифашистского горячего материала. | Ну нет же.. Совершенно не так Почему из всех вариантов выбирается самое худшее толкование? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 09.07.2016, 22:59 | #409 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Восток, ты там назвал меня трусом, ещё кем-то, и предложил, чтобы я тебя любил. Давай, я тебя люблю, и на дуэль не вызову, пока. Всему есть мера. Перейдешь грань предательства, прощай. | | | 09.07.2016, 23:03 | #410 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Swark и предложил, чтобы я тебя любил. Давай, я тебя люблю, и на дуэль не вызову, пока | Н-да уж. Если Вы сможете это излучать, то форумчанин Восток получит мощный обратный удар  Может быть смягчите немного и не сразу начнёте его любить? Этот форум далеко не шуточки, торкает мощно. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 09.07.2016, 23:07 | #411 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Пандора Может быть смягчите немного и не сразу начнёте его любить? | Ну хорошо, начну любить с понедельника  | | | 09.07.2016, 23:07 | #412 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Swark Восток, ты там назвал меня трусом, ещё кем-то, и предложил, чтобы я тебя любил. Давай, я тебя люблю, и на дуэль не вызову, пока. Всему есть мера. Перейдешь грань предательства, прощай. | Что есть предательство? Предать можно лишь брата. А братья - это только по Отцу. Те, что в одном потоке и в русле одного Учения, в общности одного Братства - его целях, идеалах и действиях. Правильно? Кто кого предаёт? | | | 09.07.2016, 23:08 | #413 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,350 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от gog Смерть ребенка от рук ............. называть торжеством кармы. | То есть, если не от рук, а от болезни, то уже можно? Ну и далее - Долой Бога - порождающего уродов. Так? | Не переведите стрелку. Природа не порождает уродов и у Природы нет уродства.Уроды в Природе-больное воображение человека. Уродство в человеческих действиях и следствия от действий. Цитата: Долой Бога - порождающего уродов. | Не надо на Природу клепать __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 09.07.2016, 23:15 | #414 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от gog Смерть ребенка от рук ............. называть торжеством кармы. | То есть, если не от рук, а от болезни, то уже можно? Ну и далее - Долой Бога - порождающего уродов. Так? | Не переведите стрелку. Природа не порождает уродов и у Природы нет уродства.Уроды в Природе-больное воображение человека. Уродство в человеческих действиях и следствия от действий. Цитата: Долой Бога - порождающего уродов. | Не надо на Природу клепать | Есть и такой вариант 14.196. ...Старейшины, гонители правды, имена ваши стерлись, но груз обратился в тягость. Сейчас мы встретили прокаженного, он не помнит, какую правду он попрал", – так предостерегал Мыслитель. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 09.07.2016, 23:17 | #415 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Или мы сегодня все друг друга любим, или завтра... | | | 09.07.2016, 23:20 | #416 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Swark Или мы сегодня все друг друга любим, или завтра... | Я с тёплым чувством отношусь к тебе всегда - даже если ты всякую фигню пишешь. ))))) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 09.07.2016, 23:22 | #417 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Восток - дело тонкое....  | | | 09.07.2016, 23:29 | #418 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Swark Или мы сегодня все друг друга любим, или завтра... | Я с тёплым чувством отношусь к тебе всегда - даже если ты всякую фигню пишешь. ))))) | Так я фигню пишу не потому, что так думаю, а потому, что другие так не думают. О чем мы тут спорили? Если без серьезных рож? Вот. О Боге. Только Вашему Богу надо остановить (Н)АТО, а мой уже там за углом, на флейте Играет. | | | 09.07.2016, 23:30 | #419 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. У меня завтра уже наступило и дождь прекратился.. Пойду к ниннику, отрабатывать роль догматика..  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 10.07.2016, 00:35 | #420 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Ну вы сегодня и написали в этой теме!!! 6 страниц!!!  Неделю теперь читать.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |