| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.06.2016, 14:49 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Украина. Поиск решения. Предлагаю собирать в этой теме различные варианты решения проблемы Украины. Если кто-то решит выложить какое-то видео или большую статью с каким-то вариантом решения, то лучше кратко описать его в комментариях. Кого заинтересует идея, тот и просмотрит или прочитает все остальное. Полагаю в этом будет проявляться уважительное отношение к времени форумчан. Для тех у кого нет готового решения, но хочет найти ответ в АЙ, для начала можно обратиться к подборкам " Оружие Света", " Мировые события", " Очищение" или другие подборки. Думаю если решение правильное, то оно будет не только красивым и простым, но и пригодится для любой другой страны. Решения которые прозвучали в теме. 1. Разойтись миром (решение видимо в том чтобы сообщить об этом украинцам) 2. Постижение АУМа (тоже надо как-то их аучить этому) 3. Разделить страну 4. Терпеть 5. Посылать мысль 6. Просто завоевать 7. Просветление, усиление света у тех борется против фашизма. 8. Бросить их на произвол 9. Возрождения истинного Христианства. 10. молитва за Украину, которую дал Старец Илий 11. Новороссия и несколько украинских штатов... в составе Польши... Или просто Гуляйполе.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 12.07.2016 в 13:05. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Dar за это сообщение. | | 09.07.2016, 20:58 | #361 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,345 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Djay "У нас" - это как? Что Вы такое сделали со своим нюхом, чтобы где-то в мире, во время жизни именно Вас, остановить кровопролитие? Спасти от гибели? Что за выпендреж бессовестный? Сидите перед компом, стучите по клаве, и выстукиваете людям какие-то глупейшие обвинения во всех смертных грехах. Ну и компашка (12-14 человек) - и все прокуроры. Надо полагать, из той самой палаты "где у нас Наполеон был". (с)  | Продолжайте дальше. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 09.07.2016, 21:00 | #362 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от gog А что мне следить? Разве я говорил смотреть через стекло. У меня иной метод и я за себя обязательно отвечу ,а не Бог за меня | Вот за себя и отвечайте. Хотя бы здесь на форуме. А то Вы уже разошлись, аки Пифия - пророчествовать. Скромнее никак нельзя?  | | | 09.07.2016, 21:01 | #363 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от gog Перед Природой. Не велика ли честь? Хм. Не мне судить-может и рассыпаюсь в этакие энергетические хлопья. | А Природа - не Бог? А что душа Ваша хочет, разложиться на Атомы или самой стать самосознающим Атомом? http://vydumwik.blogspot.co.il/2009/...g-post_19.html - гематрия слов Бог и Природа на иврите совпадает. | | | 09.07.2016, 21:02 | #364 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Много наворотили люди вокруг любви к врагам. Самообман это. Если любишь врага, то вовсе и не враг это, а так, заблудший человек. Невозможно любить врага. С врагом разговор должен быть коротким. А вот подняться самому настолько, что враг станет ничтожным, способен не каждый. Любовь к человеку всегда происходит от силы. А если человек враг, то нет в тебе силы и не можешь ты полюбить его. "Если ангелам грозят бесы, то Архангелу сам Сатана." У каждого человека свой масштаб и соответственные враги. Вырос человек и получает более сильных новых противников. Бандеровцы и их защитники сегодня враги мои. Таков мой уровень. И битва с ними будет бескомпромиссной.Идет активное разделение землян на наших и на врагов. Каждый делает выбор свой. Не будет середняков. Рассвет приближается. | | | 09.07.2016, 21:04 | #365 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Пре-кра-тить. Сомкнуть ряды. Держать строй. Чьё обвинение в любви к фашистам оказалось ложным, тот получит проказу на плечи. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 09.07.2016, 21:07 | #366 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,345 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от gog А что мне следить? Разве я говорил смотреть через стекло. У меня иной метод и я за себя обязательно отвечу ,а не Бог за меня | Вот за себя и отвечайте. Хотя бы здесь на форуме. А то Вы уже разошлись, аки Пифия - пророчествовать. Скромнее никак нельзя?  | Обязательно отвечу. Но не забывайте. Каждый из нас в ответе за будущее и не только за свое,но каждый за общее будущее __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 09.07.2016, 21:09 | #367 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Дамин Бандеровцы и их защитники сегодня враги мои. Таков мой уровень. И битва с ними будет бескомпромиссной.Идет активное разделение землян на наших и на врагов. Каждый делает выбор свой. Не будет середняков. Рассвет приближается. | Все хорошо Дамин, но то что Вы обижали весной Джай и до сих пор не попросили прощения, кое что о Вас говорит. Если она Вас будет считать врагом, и вместо любви даст Вам лишь презрение, то Вы пожнете, что сеяли. | | | 09.07.2016, 21:09 | #368 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от adonis После суда, после трибунала, можно будет и забыть, но не раньше. Мы не о прошлом, а о настоящем и о будущем. Даже если забыть о прошлом, то как можно забыть о будущем? | Почему-то я уверен, что ты уверен, что в будущем фашистов не будет. Ну так и забудь! А пока ты их тянешь в будущее, то сам и ответишь за это. | Врёшь. Они есть, не я их вытащил из могилы, а украинский народ. | Вы не только из могилы вытаскиваете - вы еще и оживляете. Все темное таскаете по форуму и насыпаете кучи. Чтобы никто не смог не вступить, и не унести с собой частицы вашей личной нетерпимости и злобности. Просто нашли вот те 12-14 человек точку приложения своим не изжитым страстям и пользуются уже три года возможностью все это лить на головы. Как бы возмущаясь и бичуя, но на самом деле - просто открыть темные закрома собственных душ. | | | 09.07.2016, 21:15 | #369 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,345 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Djay Просто нашли вот те 12-14 человек точку приложения своим не изжитым страстям | Djay,определитесь наконец-12 или 14. Или это непоправимая женская неопределенность?  __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 09.07.2016, 21:15 | #370 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Может быть в полемике я допустил резкость и грубость. Это я не считаю публичным оскорблением. Модераторы не спят. А все остальное произошло в личке. Я просто выразил к человеку свою личную антипатию и неприязнь. И не более. | | | 09.07.2016, 21:23 | #371 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от gog А вот вы скрепя зубами будете отвечать в будущем за свою осознанную близорукость | Да, моя "близорукость" прописана в Учении: Цитата: Надо в удвоенное стекло смотреть на все доброе и в десять раз уменьшать явление несовершенства, иначе останетесь прежними. | | Во-первых мы боремся не с близорукостью а с искажениями и выкрашиваниями. Во вторых извините - врёте вы всё. Если бы жили и понимали так как цитируете Учение - то мои посты вам проверка - начинайте улыбаться счастливо читая. Что - НЕТ? Правильно - с нашими постами у вас война, неприятие и обвинения. А там где бандеровская сволочь убивает детей - там вы усиленно ищете примирения, оправданий и грани якобы света. при таком раскладе - Свет твой - не есть ли тьма -? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 09.07.2016, 21:29 | #372 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Djay Просто нашли вот те 12-14 человек точку приложения своим не изжитым страстям | Djay,определитесь наконец-12 или 14. Или это непоправимая женская неопределенность?  | А мне влом вас точно считать. Так - судя по рейтингу опроса прикинула.  | | | 09.07.2016, 21:30 | #373 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Swark Вот так и многие люди в своей жизни зачастую «продолжают нести» груз давно ушедших в прошлое ссор, ошибок, обид, под их тяжестью не замечая настоящего, не замечая, что жизнь тем временем проходит мимо…. | Не замечаю настоящего - это потому что замечаю что до сих пор обстреливают Донбас и вчера убили и завтра убьют... Типо - если сон - то не сон? А если не сон, то сон. | | | 09.07.2016, 21:32 | #374 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Дамин Может быть в полемике я допустил резкость и грубость. Это я не считаю публичным оскорблением. Модераторы не спят. А все остальное произошло в личке. Я просто выразил к человеку свою личную антипатию и неприязнь. И не более. | Ага, чтобы вдруг не получить замечание? И "быть чистым". Не выйдет. Уже никак теперь этого не выйдет.  | | | 09.07.2016, 21:36 | #375 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Дамин Бандеровцы и их защитники сегодня враги мои. Таков мой уровень. И битва с ними будет бескомпромиссной. | Хочу попросить Вас задуматься об одной вещи. Уничтожать бесчеловечных физически это один из видов боя. И "пока не сможем одной только волей отбросить меч врага, то придётся в руки брать оружие" Этот вопрос не обсуждается. А для размышления предлагаю направление мышления :"Ненависть побеждается любовью", "Зло побеждается только добром и никак иначе" - я не призываю любить бандеровцев, потому что смотрела видеозаписи того, что они творят и искала в книгах АЙ ответы на вопросы :"КАК?" Как разрулить такие войны, если в Гранях сказано, что нагнетение будет усиливаться до Прихода Владыки? Излучения наши. И допустить мысль о принятии непринятых энергий. ( Я приводила выше статью про мужское смирение и женское доверие). Когда часть людей научатся излучать в пространство чувство мира, тогда по принципу сотой обезъяны 90% человечества начнут прикладывать силу своей мысли на прекращение всех видов войн. И маленький стишок: Стоит в Истоках Жизни Слово, Закона проще нет такого: Какому слову жить даёшь, вот и сам живёшь. И что себе желаешь ты, то даже и врагу желай И только чувство доброты Всегда в пространство посылай. +++ Подумайте пожалуйста в этом русле немного. Убивать других это один вопрос и он не обсуждается. Обсуждается вопрос как подняться на ту ступень развития, где войн уже нет. Иначе на Земле не останется людей - все поубивают друг друга. У меня соседи бандеровцы. Чем дольше идёт эта война, тем больше и мы и они переосмысляем все эти горькие события. Да, меня волнуют их пятнадцати-шестнадцати летние мальчики. Потому что то, о чём родители мечтают, то их дети выполняют. А мне не хочется быть убитой детьми моих соседей. Вот и приходится искать методы изменения излучений и угашения внутренней агрессии. Приходится учиться гасить войну в своём сердце, чтобы перестать созвучать любому виду агресси. Страх это разновидность агрессии. Цитата: Сообщение от Дамин Идет активное разделение землян на наших и на врагов. Каждый делает выбор свой. Не будет середняков. Рассвет приближается. | Только этот процесс намного длиннее на физическом плане, чем нам хочется. Это в духе за минуту, а в жизни пока идёт это разделение ещё очень много человек успеют переосознать свои заблуждения и начать изживать сотворённое ими зло. И нам нужно прилагать силу нашей мысли в том направлении, чтобы осознавших творимое ими зло стало как можно больше. Последний раз редактировалось Пандора, 09.07.2016 в 21:47. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 09.07.2016, 21:37 | #376 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,345 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Djay Просто нашли вот те 12-14 человек точку приложения своим не изжитым страстям | Djay,определитесь наконец-12 или 14. Или это непоправимая женская неопределенность?  | А мне влом вас точно считать. Так - судя по рейтингу опроса прикинула.  | Прикинуть не влом однако __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 09.07.2016, 21:38 | #377 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от adonis После суда, после трибунала, можно будет и забыть, но не раньше. Мы не о прошлом, а о настоящем и о будущем. Даже если забыть о прошлом, то как можно забыть о будущем? | Почему-то я уверен, что ты уверен, что в будущем фашистов не будет. Ну так и забудь! А пока ты их тянешь в будущее, то сам и ответишь за это. | Жаль конечно что идёт апелляция к Учению - которое на самом деле отрицают. Некрасиво получается - лучше бы уж на своём настоящем стоять - чем под чужое подделываться. Вырвут пару слов ради спора а вот разобраться, подумать почитать - нет? Цитата: Мир Огненный ч.2, 13 Следует наблюдать не только Наше, но и Черное Братство. Ошибочно пренебрегать силами темными. Очень часто победа их заключается в таком небрежении. Люди очень часто говорят — «не стоит и думать о них». Но следует думать обо всем существующем. Если люди справедливо ограждаются от воров и убийц, то тем более нужно оберечься от убийц духа. Нужно оценить их силу, чтобы лучше противостать. Ур. отважно посетила темных, она видела разные степени их и, по мужеству своему, обратилась к ним. Действительно, существует такая степень мужества, когда уже мощь тьмы умолкает. Действительно, невозможно переубедить темных, но можно парализовать их и значительно обессилить, потому так важно относиться к тьме активно. Из мертвой пыли — пыль и порождается. Для чистоты дома запасаются разными метлами; когда же в доме находят скорпиона, то немедленно удаляют его. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Восток за это сообщение. | | 09.07.2016, 21:45 | #378 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от adonis После суда, после трибунала, можно будет и забыть, но не раньше. Мы не о прошлом, а о настоящем и о будущем. Даже если забыть о прошлом, то как можно забыть о будущем? | Почему-то я уверен, что ты уверен, что в будущем фашистов не будет. Ну так и забудь! А пока ты их тянешь в будущее, то сам и ответишь за это. | Жаль конечно что идёт апелляция к Учению - которое на самом деле отрицают. Некрасиво получается - лучше бы уж на своём настоящем стоять - чем под чужое подделываться. Вырвут пару слов ради спора а вот разобраться, подумать почитать - нет? Цитата: Мир Огненный ч.2, 13 Следует наблюдать не только Наше, но и Черное Братство. Ошибочно пренебрегать силами темными. Очень часто победа их заключается в таком небрежении. Люди очень часто говорят — «не стоит и думать о них». Но следует думать обо всем существующем. Если люди справедливо ограждаются от воров и убийц, то тем более нужно оберечься от убийц духа. Нужно оценить их силу, чтобы лучше противостать. Ур. отважно посетила темных, она видела разные степени их и, по мужеству своему, обратилась к ним. Действительно, существует такая степень мужества, когда уже мощь тьмы умолкает. Действительно, невозможно переубедить темных, но можно парализовать их и значительно обессилить, потому так важно относиться к тьме активно. Из мертвой пыли — пыль и порождается. Для чистоты дома запасаются разными метлами; когда же в доме находят скорпиона, то немедленно удаляют его. | | От раскрашивания Вам легче? А суть в том - кого и кто будет определять "скорпионом".  | | | 09.07.2016, 21:46 | #379 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Восток Не замечаю настоящего - это потому что замечаю что до сих пор обстреливают Донбас и вчера убили и завтра убьют... Типо - если сон - то не сон? А если не сон, то сон. | Притча. Два человека заболели одинаковой болезнью. У обоих ломит спину. Один все время чем-то занят, то читает, то пишет, то молится. А второй все время стонет: "Прострел, еще прострел, вчера прострел, завтра прострел". Первый наконец говорит второму, да блин достал, пройдет у тебя все, потерпи, и время зря не теряй. | | | 09.07.2016, 21:48 | #380 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Djay Просто нашли вот те 12-14 человек точку приложения своим не изжитым страстям | Djay,определитесь наконец-12 или 14. Или это непоправимая женская неопределенность?  | А мне влом вас точно считать. Так - судя по рейтингу опроса прикинула.  | Прикинуть не влом однако | Вот вот. Об этом и пишу - постоянно какие-то прикидки, смещения искажения. Поветрие... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |