| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.07.2016, 07:13 | #1 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Восток А что - Толпы ничего незнающих берлинцев ЯКОБЫ спокойно ходящих на работу в 42 - 44-м году - когда во всю дымят печи Бухенвальда и Освенцима- когда людей сгоняли в Бабий Яр - ЭТО ДЛЯ ВАС - красивая грань истины? | http://v-garmonii-s-soboi.ru/%D0%BF%...tcha-o-monahah Цитата: Вот так и многие люди в своей жизни зачастую «продолжают нести» груз давно ушедших в прошлое ссор, ошибок, обид, под их тяжестью не замечая настоящего, не замечая, что жизнь тем временем проходит мимо…. | | | | 09.07.2016, 15:21 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Восток А что - Толпы ничего незнающих берлинцев ЯКОБЫ спокойно ходящих на работу в 42 - 44-м году - когда во всю дымят печи Бухенвальда и Освенцима- когда людей сгоняли в Бабий Яр - ЭТО ДЛЯ ВАС - красивая грань истины? | http://v-garmonii-s-soboi.ru/%D0%BF%...tcha-o-monahah Цитата: Вот так и многие люди в своей жизни зачастую «продолжают нести» груз давно ушедших в прошлое ссор, ошибок, обид, под их тяжестью не замечая настоящего, не замечая, что жизнь тем временем проходит мимо…. | | Это сегодняшние фашисты в Раде принимающие амнистии для мародёров, насильников и убийц мирного населения в зоне АТО "давно ушедшее прошлое"? После суда, после трибунала, можно будет и забыть, но не раньше. Мы не о прошлом, а о настоящем и о будущем. Даже если забыть о прошлом, то как можно забыть о будущем? | | | 09.07.2016, 17:17 | #3 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от adonis После суда, после трибунала, можно будет и забыть, но не раньше. Мы не о прошлом, а о настоящем и о будущем. Даже если забыть о прошлом, то как можно забыть о будущем? | Почему-то я уверен, что ты уверен, что в будущем фашистов не будет. Ну так и забудь! А пока ты их тянешь в будущее, то сам и ответишь за это. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Swark за это сообщение. | | 09.07.2016, 19:06 | #4 | Рег-ция: 14.03.2013 Адрес: Марий Эл Сообщения: 716 Благодарности: 330 Поблагодарили 94 раз(а) в 66 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от adonis После суда, после трибунала, можно будет и забыть, но не раньше. Мы не о прошлом, а о настоящем и о будущем. Даже если забыть о прошлом, то как можно забыть о будущем? | Почему-то я уверен, что ты уверен, что в будущем фашистов не будет. Ну так и забудь! А пока ты их тянешь в будущее, то сам и ответишь за это. | Все таки у нас теософский форум можем и обсуждать проблемы понасущшнее? Хотя должен согласиться, что можем отыскать и меньшие неприятности. Всегда ли мы верно можем? __________________ Много не надо, чтоб, кого-то унизить, Лучше не стоит, ведь этому быть. | | | 09.07.2016, 19:57 | #5 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,348 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Swark Почему-то я уверен, что ты уверен, что в будущем фашистов не будет. Ну так и забудь! А пока ты их тянешь в будущее, то сам и ответишь за это. | Я уверен,что пока такие как вы есть,в будущем они никуда не денутся. Именно с молчаливого согласия таких как вы они размножаются. Не с молчаливого ли согласия во вторую мировую они с легкостью поставили на колени всю Европу за рекордно короткий срок. Но на России споткнулись.У нас на них особый нюх. А вот вы скрепя зубами будете отвечать в будущем за свою осознанную близорукость __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 09.07.2016, 20:03 | #6 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от gog Я уверен,что пока такие как вы есть,в будущем они никуда не денутся. | Вы тут к кому обращаетесь? В одной этой Вашей фразе два пробела пропустили, по-русски писать не умеете, а все туда же. Я отвечаю за себя. К пуговицам претензии есть?  | | | 09.07.2016, 20:12 | #7 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,348 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от gog Я уверен,что пока такие как вы есть,в будущем они никуда не денутся. | Вы тут к кому обращаетесь? В одной этой Вашей фразе два пробела пропустили, по-русски писать не умеете, а все туда же. Я отвечаю за себя. К пуговицам претензии есть?  | Ну,ну. Задел значит струнки. Я чуваш. Может и есть кое какие проблемы в передачи мысли. Бывает.Есть такой грех. Но думаю вы не такой уж глупый ,чтобы не понять сказанное мной __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 09.07.2016, 20:17 | #8 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от gog Ну,ну. Задел значит струнки. | А что, хотелось задеть астральные струнки? Ну, ну. Я просто удивлен, что Вы за 10 лет меня ещё не рассмотрели, и одной фразы Вам хватает, чтобы похоронить достойного(?) человека. Вот, что значит, человек без Бога. | | | 09.07.2016, 20:13 | #9 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от gog А вот вы скрепя зубами будете отвечать в будущем за свою осознанную близорукость | Да, моя "близорукость" прописана в Учении: Цитата: Надо в удвоенное стекло смотреть на все доброе и в десять раз уменьшать явление несовершенства, иначе останетесь прежними. | | | | 09.07.2016, 20:18 | #10 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от gog А вот вы скрепя зубами будете отвечать в будущем за свою осознанную близорукость | Да, моя "близорукость" прописана в Учении: Цитата: Надо в удвоенное стекло смотреть на все доброе и в десять раз уменьшать явление несовершенства, иначе останетесь прежними. | | Сжигание людей живьём ты называешь "явление несовершенства"?? | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 09.07.2016, 20:28 | #11 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от adonis Сжигание людей живьём ты называешь "явление несовершенства"?? | Да, после того, как все твои эмоции по этому поводу уменьшим в десять раз, то и останется в итоге "явление несовершенства". В чем проблема то? У буддистов есть притча, во времена Будды один человек положил за цель своей жизни убить 1000 человек. Убив одного он намечал следующего, и так и жил. 1000-й жертвой его должен был стать сам Будда. Но он Будду не убил, Будда его так очаровал, что тот сам стал просветленным. Карма убийства конечно не делась никуда, но для Будды это было не так важно, по сравнению с душой. | | | 09.07.2016, 20:21 | #12 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,348 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от gog А вот вы скрепя зубами будете отвечать в будущем за свою осознанную близорукость | Да, моя "близорукость" прописана в Учении: Цитата: Надо в удвоенное стекло смотреть на все доброе и в десять раз уменьшать явление несовершенства, иначе останетесь прежними. | | Следите только ,чтобы стекла не были перевернутыми __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 09.07.2016, 20:30 | #13 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от gog Следите только ,чтобы стекла не были перевернутыми | Это Вы следите, а нами Бог управляет, все по Его воле  | | | 09.07.2016, 21:23 | #14 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от gog А вот вы скрепя зубами будете отвечать в будущем за свою осознанную близорукость | Да, моя "близорукость" прописана в Учении: Цитата: Надо в удвоенное стекло смотреть на все доброе и в десять раз уменьшать явление несовершенства, иначе останетесь прежними. | | Во-первых мы боремся не с близорукостью а с искажениями и выкрашиваниями. Во вторых извините - врёте вы всё. Если бы жили и понимали так как цитируете Учение - то мои посты вам проверка - начинайте улыбаться счастливо читая. Что - НЕТ? Правильно - с нашими постами у вас война, неприятие и обвинения. А там где бандеровская сволочь убивает детей - там вы усиленно ищете примирения, оправданий и грани якобы света. при таком раскладе - Свет твой - не есть ли тьма -? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 09.07.2016, 20:54 | #15 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Swark Почему-то я уверен, что ты уверен, что в будущем фашистов не будет. Ну так и забудь! А пока ты их тянешь в будущее, то сам и ответишь за это. | Я уверен,что пока такие как вы есть,в будущем они никуда не денутся. Именно с молчаливого согласия таких как вы они размножаются. Не с молчаливого ли согласия во вторую мировую они с легкостью поставили на колени всю Европу за рекордно короткий срок. Но на России споткнулись.У нас на них особый нюх. А вот вы скрепя зубами будете отвечать в будущем за свою осознанную близорукость | "У нас" - это как? Что Вы такое сделали со своим нюхом, чтобы где-то в мире, во время жизни именно Вас, остановить кровопролитие? Спасти от гибели? Что за выпендреж бессовестный? Сидите перед компом, стучите по клаве, и выстукиваете людям какие-то глупейшие обвинения во всех смертных грехах. Ну и компашка (12-14 человек) - и все прокуроры. Надо полагать, из той самой палаты "где у нас Наполеон был". (с)  | | | 09.07.2016, 20:58 | #16 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,348 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Djay "У нас" - это как? Что Вы такое сделали со своим нюхом, чтобы где-то в мире, во время жизни именно Вас, остановить кровопролитие? Спасти от гибели? Что за выпендреж бессовестный? Сидите перед компом, стучите по клаве, и выстукиваете людям какие-то глупейшие обвинения во всех смертных грехах. Ну и компашка (12-14 человек) - и все прокуроры. Надо полагать, из той самой палаты "где у нас Наполеон был". (с)  | Продолжайте дальше. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 09.07.2016, 21:04 | #17 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Пре-кра-тить. Сомкнуть ряды. Держать строй. Чьё обвинение в любви к фашистам оказалось ложным, тот получит проказу на плечи. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 10.07.2016, 10:41 | #18 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Dar Пре-кра-тить. Сомкнуть ряды. Держать строй. Чьё обвинение в любви к фашистам оказалось ложным, тот получит проказу на плечи. | Чёрная магия? Угроза? Что это было? | | | 09.07.2016, 20:13 | #19 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от adonis После суда, после трибунала, можно будет и забыть, но не раньше. Мы не о прошлом, а о настоящем и о будущем. Даже если забыть о прошлом, то как можно забыть о будущем? | Почему-то я уверен, что ты уверен, что в будущем фашистов не будет. Ну так и забудь! А пока ты их тянешь в будущее, то сам и ответишь за это. | Врёшь. Они есть, не я их вытащил из могилы, а украинский народ. Им и загонять их обратно. И от того, что фашистов начнут любить - они не исчезнут. Я не помню что бы Учителя призывали любить тьму. В будущем фашистов не будет, но не потому, что ты и Джай призываете их любить, а потому, что будут вырваны с корнем национализма. Национализм это беда нашей планеты. Даже если одна национальность попыталась возвести его в ранг религии. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 09.07.2016, 20:20 | #20 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от adonis Я не помню что бы Учителя призывали любить тьму. | А как же: "Любите врагов ваших"? Или фашисты тебе не враги? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |