| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.07.2016, 15:11 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Djay А фраза "когда ваш народ осознает... вот тогда ..." - ерунда, если относится с политической области. Т.к., хотя звучит красиво, но каждый человек из народа должен осознать что-то сам, в себе, внутренне - тогда это будет соответствовать АЙ. Когда большинство людей внутри себя осознают - тогда можно говорить "народ осознает" что- либо. Если кто-то полагает, что такое осознание может произойти под команду и под давлением политических противостояний - да ради бога. Что угодно. Но при чем тут АЙ, скажите пожалуйста? Это уже функционал государственности - заставлять - а не духовности. | Никто не предлагает дать команду народу. Когда мы говорим про народ, то имеем ввиду множество личностей и осознать может каждый индивидуально. Вы, лично, так и не смогли осознать свою роль в этом процессе развала страны. Любой оранжевый для меня был заблуждающимся до событий в Одессе. И если он остался оранжевым после этого, то для меня он бандеровская сволочь. А таких у вас пол страны. Радует наличие другой половины. И осознание народа как массы будет только тогда, когда будет трибунал над Правым сектором, Айдаравцами и прочими ваши защитниками. Пока идёт обратный процесс героизации сволочи и амнистия для преступников. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 09.07.2016, 15:50 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от adonis Вы, лично, так и не смогли осознать свою роль в этом процессе развала страны. Любой оранжевый для меня был заблуждающимся до событий в Одессе. И если он остался оранжевым после этого, то для меня он бандеровская сволочь. | Еще один из той группки (12-14 человек). Сомопроизведший себя в судии.  Европеоид недоразвалившийся, сорри за наступание на больной мозоль, но... развалится совсем ваш союз (а это далеко не за горами), так посмотрим, какие тогда запоете "старые песни о главном". И главным окажется что? А как прожить. Всего-то.  | | | 09.07.2016, 16:35 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от adonis Вы, лично, так и не смогли осознать свою роль в этом процессе развала страны. Любой оранжевый для меня был заблуждающимся до событий в Одессе. И если он остался оранжевым после этого, то для меня он бандеровская сволочь. | Еще один из той группки (12-14 человек). Сомопроизведший себя в судии.  Европеоид недоразвалившийся, сорри за наступание на больной мозоль, но... развалится совсем ваш союз (а это далеко не за горами), так посмотрим, какие тогда запоете "старые песни о главном". И главным окажется что? А как прожить. Всего-то.  | Я это знал давно. Я ещё десять лет назад взял Российское гражданство, оно у меня единственное, другого нет. Где и как будем выживать - посмотрим. Ничего хорошего для местного населения в будущем я не вижу и скажу тоже самое, что и Вам: что вымолили, то и ешьте. Хлеб предательства он такой. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |