| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.07.2016, 11:36 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Противостояние: МЦР и Министерство культуры Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Подобная проверка проводилась Росохранкультурой в 2008 году. После нее представитель МЦР отозвал свою подпись под актом, сославшись на то, что он не представитель МЦР, а частное лицо. | Прошу извинить, но был же какой-то "мандат", на основании которого сей индивидуум и был определен как представитель МЦР? Который так просто, без заявления самого МЦР, не отзовёшь. Что-то не сходятся концы с концами в этой проверке. | По пробуйте сами разобраться. Почитать документы. "Индивидуум" на тот момент был главным хранителем (могу ошибиться в точном названии) музея МЦР. Когда проверка не выявила "кражи картин", человек, ранее поставивший подпись, превратился в просто "частное лицо". | | | 03.07.2016, 11:46 | #2 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,401 Благодарности: 3,750 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Противостояние: МЦР и Министерство культуры Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Индивидуум" на тот момент был главным хранителем (могу ошибиться в точном названии) музея МЦР. Когда проверка не выявила "кражи картин", человек, ранее поставивший подпись, превратился в просто "частное лицо". | То есть, мандата никто не потребовал. Человек не предоставил документа о своих полномочиях. Это в такой серьёзной структуре, как Росохранкультура. Всё остальное, кто кем является в МЦР, не более, чем слухи.  | | | 03.07.2016, 11:56 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Противостояние: МЦР и Министерство культуры Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Индивидуум" на тот момент был главным хранителем (могу ошибиться в точном названии) музея МЦР. Когда проверка не выявила "кражи картин", человек, ранее поставивший подпись, превратился в просто "частное лицо". | То есть, мандата никто не потребовал. Человек не предоставил документа о своих полномочиях. Это в такой серьёзной структуре, как Росохранкультура. Всё остальное, кто кем является в МЦР, не более, чем слухи.  | У меня нет желания кого-либо переубеждать. Будет желание - посмотрите документы. Факт в том, что было две проверки. Счетной палаты и Росохранкультуры. Ни одна из них не выявила "кражи картин". Шесть картин, о которых МЦР постоянно пишет как "украденных", после выставок 60-х годов никогда не поступали в СССР, их местоположение хорошо известно, так же как их владельцы. | | | 03.07.2016, 12:49 | #4 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,401 Благодарности: 3,750 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Противостояние: МЦР и Министерство культуры Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский У меня нет желания кого-либо переубеждать. | Я продемонстрировал Вам, то, что в данной ситуации видят сторонники МЦР. То, что общественности пытаются представить: "Мы с ними, как с порядочными людьми, а они вот как... подпись отозвали". Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Шесть картин, о которых МЦР постоянно пишет как "украденных", после выставок 60-х годов никогда не поступали в СССР, их местоположение хорошо известно, так же как их владельцы. | Немного ранее в этой теме предлагалось произвести экспертизу подлинности картин по видеозаписи. На мой взгляд, нужно такое предложение от Минкульта, которое не выглядело бы форменным издевательством. | | | 03.07.2016, 12:59 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Противостояние: МЦР и Министерство культуры Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Шесть картин, о которых МЦР постоянно пишет как "украденных", после выставок 60-х годов никогда не поступали в СССР, их местоположение хорошо известно, так же как их владельцы. | Немного ранее в этой теме предлагалось произвести экспертизу подлинности картин по видеозаписи. На мой взгляд, нужно такое предложение от Минкульта, которое не выглядело бы форменным издевательством. | Это видео с картинами Керждавла известно с середины 90-х годов, есть банголорский каталог, есть самарский альбом. Думаете это все не известно руководству МЦР? Или тот факт, что часть картин была подарена Болгарии? Что должен сделать ГМВ, что бы доказать, что у него никогда не было картин, в "краже" которых его обвиняют? | | | 03.07.2016, 13:19 | #6 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,401 Благодарности: 3,750 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Противостояние: МЦР и Министерство культуры Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Что должен сделать ГМВ, что бы доказать, что у него никогда не было картин, в "краже" которых его обвиняют? | На ум мне приходит лишь обращение к данным ведомственных архивов. В чем прелесть бюрократии, так это в том, что она порождает множество бумаг и неохотно их уничтожает. А картины, являющиеся материальными ценностями, обрастают кучей бумаг "сдал/принял". Возможно, не всё пропало в бурных 90-х.  | | | 03.07.2016, 13:23 | #7 | Рег-ция: 22.03.2010 Адрес: г. Минск, Беларусь Сообщения: 818 Благодарности: 356 Поблагодарили 243 раз(а) в 130 сообщениях | Ответ: Противостояние: МЦР и Министерство культуры Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Что должен сделать ГМВ, что бы доказать, что у него никогда не было картин, в "краже" которых его обвиняют? | На ум мне приходит лишь обращение к данным ведомственных архивов. В чем прелесть бюрократии, так это в том, что она порождает множество бумаг и неохотно их уничтожает. А картины, являющиеся материальными ценностями, обрастают кучей бумаг "сдал/принял". Возможно, не всё пропало в бурных 90-х.  | Нельзя убедить в чем-либо кого-либо, закрывающего глаза-уши-ум-разум  __________________ ...самое прекрасное- то, чего не увидишь глазами....искать нужно сердцем.. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Iva за это сообщение. | | 03.07.2016, 13:28 | #8 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Противостояние: МЦР и Министерство культуры Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Что должен сделать ГМВ, что бы доказать, что у него никогда не было картин, в "краже" которых его обвиняют? | На ум мне приходит лишь обращение к данным ведомственных архивов. В чем прелесть бюрократии, так это в том, что она порождает множество бумаг и неохотно их уничтожает. А картины, являющиеся материальными ценностями, обрастают кучей бумаг "сдал/принял". Возможно, не всё пропало в бурных 90-х.  | Именно это может сделать каждый, просто сравнив акты о поступлениях. Но большинство предпочитает просто копи-пастить. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |