| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.06.2016, 19:22 | #521 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Цитата: Сообщение от DmitMack P.S. Еще раз подчеркну - на безрыбье и рак рыба. Если бы РД занималось не дележкой музеев, а строительством общин в сельской местности - то я бы не бегал за анастасийцами. Именно массово занималось, на поток. У анастасийцев организация на уровне, что там говорить. У рериховцев бардак. К кому идти, куда? | Вот, товарищи рериховцы! Слышите, что молодёжь говорит? Мне один известный в рериховских кругах рериховец рассказывал, как он купил домик в одном знаковом месте. Там ещё много рериховцев купили домики. Он думал: "Ну, теперь заживём! Кругом единомышленники!" И что вышло? Все рериховцы разделились там на три группы: каждая по своему Учение понимает. Казалось бы что такого? Так они все переругались и стали врагами друг другу. А ему предложили выбрать к какой группе он примкнёт. Он отказался примыкать, так как хотел дружить со всеми. Стал врагом для всех. Сколько это всё будет продолжаться? Как кто думает? Всю молодёжь растеряли. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 01.06.2016, 19:57 | #522 | Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Цитата: Сообщение от Эвиза Дмитрий, странно почему ссылка не открылась. У меня и сейчас открывается спокойно. Так в ссылке и перечислено конкретно чем обладает Анастасия и приведены ссылки на книги. Хорошо, вот Вам другая ссылка где это описывается. Читайте со слов "Прародители Анастасии жили в лесу тысячелетиями". http://www.k-istine.ru/sects/anastasia/anastasia_about.htm | Скрин первой ссылки: http://c2n.me/3yJuPkr Вторая ссылка открылась нормально. Нуу, в свое время прочел множество подобных разгромных статей. И что? Я и в оригинале у Мегре (а прочел я всю серию книг) понять не смог, что там за силы действуют, а здесь пересказ, да еще и попытка навязать христианскую мораль.. Которая мне чужда. Между прочим Церковь считает Агни Йогу тоже за секту... Ну просто беру вот фразу из статьи Цитата: Она вездесуща: "Я Землю обниму невидимой собою! Анастасия я!" | Можете ли Вы доказать, что она не вездесуща? А вдруг это сам господь бог? Да, разумеется, и доказательств тому, что она вездесуща - тоже нет. Так что это все просто треп. На тему, мог ли Бог, всемогущее и всесильное существо, создать камень, который не может поднять? Для рассудка разминка, а пользы нет. Если хотите детально проанализировать каждую "силу" Анастасии - ну я не против. Давайте. На примерах поясню, почему считаю, что достоверность проверить не возможно. Только давайте перейдем в другую тему? Где-то здесь на форуме была уже тема про Мегре. Или она в архиве? __________________ Я буду ждать тебя, и ты ко мне придешь... И тихим голосом ты боль мою прервешь... | | | 01.06.2016, 20:08 | #523 | Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Цитата: Сообщение от Эвиза Вот, товарищи рериховцы! Слышите, что молодёжь говорит?
| Ради нескольких случаев не стоит шевелиться) На самом деле вся рериховская молодежь, с которой я знаком, не хочет уезжать из города. Она считает, что служение Общему Благу возможно только в виде несения Света в толпе, через свои страдания (утрировано сказал, но суть именно такая) Правда Вы, Эвиза, привели пример, который опроверг мои наблюдения. Очень рад, что еще кому-то интересны сельские общины) __________________ Я буду ждать тебя, и ты ко мне придешь... И тихим голосом ты боль мою прервешь... | | | Этот пользователь сказал Спасибо DmitMack за это сообщение. | | 01.06.2016, 20:50 | #524 | Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Цитата: Сообщение от Эвиза Читайте со слов "Прародители Анастасии жили в лесу тысячелетиями". |  Позевывал, было скучно, но сон как рукой сняло, когда дошел до таких замечательных мыслей: Цитата: "1. Характерные учения и практики Движения Новой Эры, встречающиеся в книгах Мегре: астрология ("Анастасия творит гороскопы", (5, с. 67), контактерство, телепортация, летающие тарелки и инопланетяне, учение Рерихов ("Живая Этика"), Огонь Зороастра, медитация, реинкарнация, шамбала, биоэнергетика. 2. Все религии говорят об одном Боге (6, с. 5). 3. "Все Божественные творения вечны, самодостаточны, сами себя воспроизводят. Все живущее на земле, от травинки до человека, представляет собой гармоничное единое целое и вечное" (7, с. 7)." | Да что ж они творят-то, а? Причем здесь Живая Этика? Агни Йога упоминается всего пару раз и вообще смысловой нагрузки не несет, ну зачем её сюда пихать? Насчет реинкарнации - а что тут плохого? Я в неё верю... И в Шамбалу верю. Все религии говорят об одном Боге - поддерживаю мысль. Вполне теософична. Также как и единство всего сущего. Что тут такого? Ну в общем это явно не та статья, которую надо читать рериховцу. Для ревностных христиан - пойдет, а рериховцы только запутаются... Ну я уже запутался. И еще цитата напоследок: Цитата: Большое внимание Мегре уделяет школе некоего академика Щетинина - великого мага и ведуна (5, с. 154). Он организовал в лесу детский школу-интернат и выращивает маленьких "Анастасий". В этой школе у детей развивают паранормальные способности. Мегре надеется, что будущие маги и "магини (из школы Щетинина) пойдут по земле и создадут оазисы Пространства Любви, пока не заполнят ими всю Землю" (5, с. 147). Знания ученики берут "от звезд" (5, с. 149). В школе учатся 300 человек. За 1 год они осваивают курс математики десятилетней школы (5, с. 143). | Вот к Щетинину не однозначное отношение... Но как бы я даже не уверен, что он знает о Мегре... Но если брать по сути. А разве я не о том же мечтаю? Чтобы на Земле воцарился мир и Любовь. Чтобы новые люди заполнили всю Землю. Чтобы связь со звездами была. Чтобы дети были творческими и умными. Я только обеими руками за. И кто же тут секта на самом деле? Секта - это догмы, это фанатизм... Ответ напрашивается на язык, но деликатно промолчу. __________________ Я буду ждать тебя, и ты ко мне придешь... И тихим голосом ты боль мою прервешь... Последний раз редактировалось DmitMack, 01.06.2016 в 21:05. | | | 01.06.2016, 21:07 | #525 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от DmitMack P.S. Еще раз подчеркну - на безрыбье и рак рыба. Если бы РД занималось не дележкой музеев, а строительством общин в сельской местности - то я бы не бегал за анастасийцами. Именно массово занималось, на поток. У анастасийцев организация на уровне, что там говорить. У рериховцев бардак. К кому идти, куда? | Вот, товарищи рериховцы! Слышите, что молодёжь говорит? Мне один известный в рериховских кругах рериховец рассказывал, как он купил домик в одном знаковом месте. Там ещё много рериховцев купили домики. Он думал: "Ну, теперь заживём! Кругом единомышленники!" И что вышло? Все рериховцы разделились там на три группы: каждая по своему Учение понимает. Казалось бы что такого? Так они все переругались и стали врагами друг другу. А ему предложили выбрать к какой группе он примкнёт. Он отказался примыкать, так как хотел дружить со всеми. Стал врагом для всех. |  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | 01.06.2016, 21:13 | #526 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Да, Дмитрий, прошу прощения, там другой текст по второй ссылке. Впрочем, что про неё говорить, когда сам Мегре признал её образ фантастикой.  В результате такого расклада событий в конце 1999 года Владимир Мегре сам лично подал в Куйбышевский районный суд г. Санкт-Петербурга иск о нарушении своих авторских прав против Ольги Стуковой, которая издала книгу "Путь Анастасии и других Учителей человечества: работа с людьми". Рецензия, положенная в основу иска, построена на том, что Анастасия - вымышленный образ коммерческого художественного произведения, имеющий эмоционально иносказательный смысл, и уже, поэтому ее имя не может быть использовано другими авторами без разрешения Владимира Мегре. В исковом заявлении, поданном от имени Мегре, читаем: "Книги Мегре являются литературно-художественными текстами, которые можно отнести к научной фантастике" . Мегре (Пузаков) счел нарушенными свои авторские права. Это был очень странный поступок: ведь если Анастасия и в самом деле существует, то вполне может быть, что не только Мегре (Пузаков) встречался с ней и не только ему она шлет "астральные" послания. Если Иванов написал книгу о Петрове, из этого не следует, что никто другой о Петрове писать не имеет права. И лишь в одном случае иск В. Мегре (Пузакова) к О. Стуковой объясним: если Анастасия есть то же самое, что Гарри Поттер или Шерлок Холмс: то есть литературный персонаж. Именно это Пузаков и признает в своем исковом заявлении: "Книги Мегре являются литературно-художественными текстами, которые можно отнести к научной фантастике" подробнее - журнал «Смена» от 18 мая 2001, СПб. № 101 (22891), статья «Мегре против О. Стуковой (Анастасия - миф или реальность?)». Иными словами, все написанное – авторский вымысел и ничего больше. 23 января 2001 года состоялся суд между Владимиром Мегре (Пузаковым) и Ольгой Стуковой об эксклюзивном праве на имя лесной женщины Анастасии. рецензенты Казаринова И.Н. и Ловкова Т.Б., кандидаты пед. наук, дважды в двух разных рецензиях, представленных в суде, утверждали, что книги В. Мегре являются «литературно-художественным серийным изданием, предназначенным для массового чтения. Основное целевое назначение серии произведений - компенсаторно-развлекательное(!)". В результате этого иска был арестован тираж книги Ольги Стуковой. Исходя из этого, критики книг делают вывод о том, что Мегре (Пузаков) публично признал факт вымышленности Анастасии и, следовательно, всех остальных связанных с ней событий, описанных в книгах. Итак, Анастасия - это вымышленный образ, как заявлено на суде самим Мегре. Но обнародовать собственное признание Мегре явно не торопится, а потому вопрос о том, в курсе ли этого факта те люди, которые покупают его книги, остается актуальным, равно как и вопрос о том, где в книгах Мегре указан их жанр – научная фантастика? Всего этого нет! Возможно, пришло время автору серии "Звенящие кедры России" дать ответы на эти вопросы правоохранительным органам. Не подпадает ли деятельность Владимира Мегре под статью 159 УК РФ (мошенничество) и статью 182 УК РФ (заведомо ложная реклама)? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 01.06.2016, 21:50 | #527 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Цитата: Сообщение от Эвиза Мне один известный в рериховских кругах рериховец рассказывал, как он купил домик в одном знаковом месте. Там ещё много рериховцев купили домики. Он думал: "Ну, теперь заживём! Кругом единомышленники!" И что вышло? Все рериховцы разделились там на три группы: каждая по своему Учение понимает. Казалось бы что такого? Так они все переругались и стали врагами друг другу. | Это они дома не покрасили и искусственных цветов на них не налепили. | | | 01.06.2016, 21:51 | #528 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от DmitMack P.S. Еще раз подчеркну - на безрыбье и рак рыба. Если бы РД занималось не дележкой музеев, а строительством общин в сельской местности - то я бы не бегал за анастасийцами. Именно массово занималось, на поток. У анастасийцев организация на уровне, что там говорить. У рериховцев бардак. К кому идти, куда? | Вот, товарищи рериховцы! Слышите, что молодёжь говорит? Мне один известный в рериховских кругах рериховец рассказывал, как он купил домик в одном знаковом месте. Там ещё много рериховцев купили домики. Он думал: "Ну, теперь заживём! Кругом единомышленники!" И что вышло? Все рериховцы разделились там на три группы: каждая по своему Учение понимает. Казалось бы что такого? Так они все переругались и стали врагами друг другу. А ему предложили выбрать к какой группе он примкнёт. Он отказался примыкать, так как хотел дружить со всеми. Стал врагом для всех. Сколько это всё будет продолжаться? Как кто думает? Всю молодёжь растеряли. | Поселение рериховцев, как-то странно звучит. Культура, Человечество, Единство Религий и т.д. - это вроде предполагает всю Планету. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Helene за это сообщение. | | 01.06.2016, 21:53 | #529 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Эвиза Мне один известный в рериховских кругах рериховец рассказывал, как он купил домик в одном знаковом месте. Там ещё много рериховцев купили домики. Он думал: "Ну, теперь заживём! Кругом единомышленники!" И что вышло? Все рериховцы разделились там на три группы: каждая по своему Учение понимает. Казалось бы что такого? Так они все переругались и стали врагами друг другу. | Это они дома не покрасили и искусственных цветов на них не налепили. | Да, нет adonis, у них дома были с поехавшей крышей.  | | | 01.06.2016, 21:57 | #530 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Пусть приглашает художника. Или общины превратятся в районы однотипных хрущеб. | Однотипные хрущобы типа таких? Или может форма на десятом месте? | | | 01.06.2016, 21:58 | #531 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Эвиза Мне один известный в рериховских кругах рериховец рассказывал, как он купил домик в одном знаковом месте. Там ещё много рериховцев купили домики. Он думал: "Ну, теперь заживём! Кругом единомышленники!" И что вышло? Все рериховцы разделились там на три группы: каждая по своему Учение понимает. Казалось бы что такого? Так они все переругались и стали врагами друг другу. | Это они дома не покрасили и искусственных цветов на них не налепили. | Да, нет adonis, у них дома были с поехавшей крышей. | Не любите вы рериховцев. | | | 01.06.2016, 22:01 | #532 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Цитата: Сообщение от Helene Поселение рериховцев, как-то странно звучит. Культура, Человечество, Единство Религий и т.д. - это вроде предполагает всю Планету. | Это типа рериховской "Рублёвки", все водители в одном месте и пытаются вести друг друга. | | | 01.06.2016, 22:17 | #533 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Цитата: Сообщение от adonis Не любите вы рериховцев. | Откуда такие мысли, adonis? Мне уже даже alex61, как родной. Сколько он меня заставляет материала изучать, чтобы ему ответ написать.  | | | 02.06.2016, 05:02 | #534 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,403 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Цитата: Сообщение от Эвиза Все рериховцы разделились там на три группы: каждая по своему Учение понимает. Казалось бы что такого? Так они все переругались и стали врагами друг другу. А ему предложили выбрать к какой группе он примкнёт. Он отказался примыкать, так как хотел дружить со всеми. Стал врагом для всех. | Вот я и говорю: верующие ведут себя так, как и свойственно верующим. | | | 02.06.2016, 06:58 | #535 | Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Цитата: Сообщение от Эвиза Да, Дмитрий, прошу прощения, там другой текст по второй ссылке. Впрочем, что про неё говорить, когда сам Мегре признал её образ фантастикой. |  Цитата: Итак, Анастасия - это вымышленный образ, как заявлено на суде самим Мегре. Но обнародовать собственное признание Мегре явно не торопится, а потому вопрос о том, в курсе ли этого факта те люди, которые покупают его книги, остается актуальным, равно как и вопрос о том, где в книгах Мегре указан их жанр – научная фантастика? Всего этого нет! Возможно, пришло время автору серии "Звенящие кедры России" дать ответы на эти вопросы правоохранительным органам. Не подпадает ли деятельность Владимира Мегре под статью 159 УК РФ (мошенничество) и статью 182 УК РФ (заведомо ложная реклама)? | Нуу... Так до многого можно договориться. Вообще я воспринял книги Мегре как художественные произведения. Товарищ-то с самого начала проявил дальновидность. Где-то в книгах написано, что это не вымысел или вымысел? Понимаете, хоть, например, герои Достоевского или Толстого - вымышленные персонажи, но для читателей они становятся идеалом для подражания. Они как бы существуют на ментальном плане в виде эгрегоров. Я сам иногда пытаюсь писать в стиле мистики. И что, раз этот жанр не научная фантастика, то теперь это статья УК РФ? Я кстати не собираюсь писать в аннотации или вступлении что в книге вымысел. Так не интересно) Пусть уж каждый читатель сам для себя выберет, что могло быть на самом деле, а что нет) Да куда далеко ходить. Возьмем "Асю" Тургенева или любое произведение, в котором повествование ведется от первого лица. Никто же ведь не пишет, что это вымысел? Все и так понятно. Допустим, что Ася первой не призналась в любви, что такого случая не было в реальности, и что теперь? Тургнева в тюрьму сажать, за распространение заведомо ложной рекламы (?) и мошенничество (!)? Я хочу сказать, не надо воспринимать книги Мегре как Библию (что кстати некоторые последователи увы делают), работайте сразу с идеями. Вон, есть фанаты "Звездных войн", бегают со световыми мечами... Есть анастасийцы, пытающиеся построить свое счастье по мыслям художественного персонажа. Не вижу в этом ничего страшного. Лишь бы польза была. Для человечества и для планеты. Сравните: Цитата: "Мне было тогда лет двадцать пять, – начал Н.Н., – дела давно минувших дней, как видите" | Цитата: "Весной 1994 года мной были зафрахтованы три речных теплохода, на которых я совершил четырехмесячную экспедицию по сибирской реке Обь от Новосибирска до Салехарда и обратно" | Вот читатель сразу так и поверил, что это все было? Я просто поудобнее устраиваюсь за столом и готовлюсь окунуться в фантастический мир авторов... Тургенев мне больше понравился по стилю изложения. Но конкретных планов по улучшению моей личной жизни в его книге нет. А прочтя Мегре - подумал, а почему бы собственно и нет? И главное вроде как люди есть, а не пустое место...  Насчет Ольги-Анастасии. Ради интереса как-то заходил на её сайт, почитал её творчество и монолог с Мегре. Честно, она произвела на меня впечатление намного более худшее. Как человек, не имеющий ни малейшего понятия о культуре. И по стилю изложения вообще все ужасно. Нет в ней чуткости. На её фоне Мегре просто ангел. Но это конечно имхо. Вообще распознать кто есть кто не так-то легко. И порой бывает опасно.... Как-то задал в общем-то невинный вопрос одному, э... "учителю". Насчет будущего (думаю всем понятно, как примерно ответил бы Владыка) И вот почитайте, любопытный ответ: http://manvantara.info/forum/threads/poslanija-vajenruda-vayhallena.1570/page-3#post-17798 Меня больше беспокоят вот такие "Учителя", а не Мегре. И ведь за ними кто-то идет... __________________ Я буду ждать тебя, и ты ко мне придешь... И тихим голосом ты боль мою прервешь... | | | 02.06.2016, 07:12 | #536 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Пусть приглашает художника. Или общины превратятся в районы однотипных хрущеб. | Для наличия собственного лица нужен не косметолог. Накачать силикона в губы ещё красота. Если раскрашивать хрущёбы в стиле кузнеца, то получим район однотипно раскрашенных однотипных хрущёб. Ценность кузнеца в том, что он выразил свою индивидуальность и дом существует в едином экземпляре. Будучи повторенной это станет ничем. Это как книжка раскраска, каждый может раскрасить своими цветами, но рисунок не изменится. Творчество не раскрашивает, а создаёт своё. Поэтому архитектор - творец, а кузнец - ремесленник. Что более ценно? | | | 02.06.2016, 08:03 | #537 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Пусть приглашает художника. Или общины превратятся в районы однотипных хрущеб. | Для наличия собственного лица нужен не косметолог. Накачать силикона в губы ещё красота. Если раскрашивать хрущёбы в стиле кузнеца, то получим район однотипно раскрашенных однотипных хрущёб. Ценность кузнеца в том, что он выразил свою индивидуальность и дом существует в едином экземпляре. Будучи повторенной это станет ничем. Это как книжка раскраска, каждый может раскрасить своими цветами, но рисунок не изменится. Творчество не раскрашивает, а создаёт своё. | Собственно, об этом я и пишу. Это есть процесс превращение культуры в механическую цивилизацию. Творчества - в штамп. Дом кузнеца - это, по-моему, чистый момент его личного творчества. Если с этого дома снять кальки и начать лепить однотипные "дома кузнеца", то получим ужасные кварталы однотипных штамповок. | | | 02.06.2016, 08:09 | #538 | Рег-ция: 18.02.2016 Сообщения: 74 Благодарности: 2 Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Цитата: Сообщение от Эвиза Не ждите кого-то другого. Покажите пример. И умейте Красоту отстаивать, если считаете, что это красиво. Или умейте признать свою ошибку, если товарищи смогут Вас переубедить. | Я имел в виду Красоту в человеческом общении, в отношении участников форума друг к другу (благосклонность, внимание, эмпатия). Мне бы хотелось привести рассуждения на эту тему вот такого интересного дедушки: Свами Пармананд Джи Махарадж "О красоте" И я согласен с ним. Где нет любви, там и красоты быть не может. В этом смысле, невозможно "отстаивать красоту" = спорить. Даже пример показать у меня не получится, потому что формат форума (когда посты следуют друг за другом), для этого не подходит. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Mihta за это сообщение. | | 02.06.2016, 08:22 | #539 | Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Цитата: Сообщение от Mihta И я согласен с ним. Где нет любви, там и красоты быть не может. | Присоединяюсь. То, что мы любим - кажется нам прекрасным, красивым. Красота - притягивает. Безобразное - отталкивает. __________________ Я буду ждать тебя, и ты ко мне придешь... И тихим голосом ты боль мою прервешь... | | | 02.06.2016, 09:57 | #540 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Дом кузнеца - это, по-моему, чистый момент его личного творчества. Если с этого дома снять кальки и начать лепить однотипные "дома кузнеца", то получим ужасные кварталы однотипных штамповок. | Но в наше время напоминает "кошкин дом". | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |