Цитата:
Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Эвиза Мне достаточно таких фактов о Горбачёве | Если бы Горбачев разваливал СССР, не было бы майдана в России. Мы прекрасно знаем, что делают хранители кап.строя, когда что-то им угрожает. Перестройка, уверенна вывела бы соц.страну на новый, лучший уровень, но разве это надо буржуям? Вот смотрите, когда не по-американски все идет, сегодня - гражданская война на Украине, а это хаос, ослабление; играются с атомными станциями и т.д. Аналогично было и при Перестройке, которая не устраивала буржуев, отсюда и гражданские вооруженные конфликты и Чернобыль. Почерк ведь один в один. |
Helene, интересная у Вас логика. Мне трудно понять.
То есть тот факт, что Горбачёв сдал Тетчер (то есть по сути нашим врагам в холодной войне) все стратегические точки Советского Союза, которые защищали Советский Союз от нападения - это всё не важно.
Так Горбачёв и привёл страну к майдану! Неужели Вы не понимаете?
То есть именно он с помощью спецслужб других государств выстроил такую политику, что экономика отдала концы и людям в магазинах было нечего купить. Люди в пять утра занимали очередь за молоком, чтобы купить его грудным детям. Везде пошли сокращения тысячами.
Естественно гнев народа повернулся против власти. А у власти стояли коммунисты.
Хотя сейчас понятно что коммунистического там мало что было.
Но Горбачёв уже перестал устраивать кукловодов и его заменили на Ельцина.
Я помню, как переписывалась по аське с украинцем, который мне писал радостно о майдане. Что мол народ сейчас сбросит жулика и вора Януковича и заживёт.
Я ему писала: "Ребята, остановитесь! Подумайте кого вам хотят подсунуть взамен.
Ведь сначала Януковича привели к власти, чтобы вы были недовольны, а потом заменят на других - ещё хуже. Мы это в России уже с Горбачёвым и Ельциным проходили.
Мы уже поумнели. Теперь на лозунги меньше поддаёмся."
Говорила, говорила...да, куда там. Поехал на майдан.
А потом и вовсе пропал. Ведь был военный. Видимо погиб где-то.
Почему люди не учатся на чужих ошибках?