| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.03.2016, 20:34 | #1 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,755 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от irene Но здесь ответьте, пожалуйста | Готов ответить на конкретный вопрос относительно модерирования. P.s. Удаляются посты содержащие личные выпады и обсуждения собеседников. Избегайте подобного поведения и посты не будут удаляться. | Тогда почему Вы прибегаете именно к "личным выпадам"? Почему свободно допускаете в одни ворота то, что в другие сразу одёргиваете? Обсуждения личности собеседников меня вообще не интересуют, но всегда точка зрения и её влияние на сознания читающих. На кончике пера судьбы. Давно это поняла, потому доискиваюсь Истины. Вы же: нет-нет, всё только мнения, будем холить и лелеять каждое нагромождение. Потому тут дышать нечем. Вот и всё модерирование! __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | 18.03.2016, 21:17 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от irene Тогда почему Вы прибегаете именно к "личным выпадам"? | Укажите конкретно, где я допускал личные выпады. | | | 20.03.2016, 19:08 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Коллеги, эта тема все же для обсуждения конкретных случаев модерирования, но вовсе не место для выливания накопившейся агрессии и яда (раз уж модератор не дает это делать в рабочих темах). Каждый выбирает свой путь, однако каждый раз грустно, когда люди опускаются до откровенной лжи и наговоров, сплетен и намеков и т.п. Это путь в никуда. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 20.03.2016, 21:42 | #4 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Коллеги, эта тема все же для обсуждения конкретных случаев модерирования, ...грустно, когда.... | А вот и конкретный случай пристрастного модерирования: только что ВЧ удалил мой пост-ответ на вопрос-претензию Дара о нужной ему ссылке. Вопрос Дара с претензией ко мне и фактически обвинением во лжи оставлен. Мой ответ с конкретной ссылкой, подтверждающей мои вышеприведённые слова, удалён. Ничего нового у Вас, ВЧ, тут нет.Обычная Ваша реакция на неопровержимую правду. Бывайте здоровы. | | | 20.03.2016, 21:46 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Georgy Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Коллеги, эта тема все же для обсуждения конкретных случаев модерирования, ...грустно, когда.... | А вот и конкретный случай пристрастного модерирования: только что ВЧ удалил мой пост-ответ на вопрос-претензию Дара о нужной ему ссылке. Вопрос Дара с претензией ко мне и фактически обвинением во лжи оставлен. Мой ответ с конкретной ссылкой, подтверждающей мои вышеприведённые слова, удалён. Ничего нового у Вас, ВЧ, тут нет.Обычная Ваша реакция на неопровержимую правду. Бывайте здоровы. | Да. Остановлено выяснение отношений и взаимное шельмование в теме, посвященной конкретным случаям модерирования. Удаляю из темы как Ваши выпады в адрес Дара, так и реплику Дара. Коллеги, "дискуссия" на данную тему закрыта. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 20.03.2016 в 21:47. | | | 21.03.2016, 11:20 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Почему мой ответ на реплику Etsi удален, тогда как исходная реплика Etsi оставлена? Характер обеих реплик равнозначен. На лицо заинтересованность модератора подтушевать истину в своих личных целях. А столько сетований "почему люди ведутся на ложь"? Лицемерие. Его не подчистишь. Последний раз редактировалось элис, 21.03.2016 в 11:22. | | | Этот пользователь сказал Спасибо элис за это сообщение. | | 21.03.2016, 11:52 | #7 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от элис Почему мой ответ на реплику Etsi удален, тогда как исходная реплика Etsi оставлена? Характер обеих реплик равнозначен. На лицо заинтересованность модератора подтушевать истину в своих личных целях. А столько сетований "почему люди ведутся на ложь"? Лицемерие. Его не подчистишь. | Дабы не провоцировать очередную склоку, удаляю все реплики, не касающиеся напрямую конкретных случаев модерирования. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 21.03.2016 в 11:54. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |