| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.02.2016, 17:35 | #1 | Banned Рег-ция: 30.07.2015 Сообщения: 492 Благодарности: 8 Поблагодарили 71 раз(а) в 61 сообщениях | Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги Цитата: Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от DmitMack Какая разница, что было в прошлом? Важно - кто я сейчас. И кем буду в будущим. | Когда говорят такие слова, обычно подразумевают, что не важно, какую именно социальную роль человек играл на сцене прошлого: царя, сапожника, слуги или воина. Смысл этих слов в том, что не надо без дела заглядывать в прошлые воплощения и снова окунаться в их энергии. Но очень даже важно, какой опыт человек вынес из этих прошлых воплощений. Вы сейчас — это непосредственный результат всего вашего прошлого, включая воплощения в других царствах. А то, кем вы будете в будущем воплощении, — это прямое следствие всего прошлого плюс накопления вот этой текущей жизни. Так что очень даже большая разница, что было в прошлом. Вы думаете, что спрятались от кармы? Знаете такие слова: «Бог поругаем не бывает»? Судьба найдет вас и возьмет все, что с вас причитается. Цитата: Озарение. VI.12. Пощады не может быть, когда закон кармы до знака должен исполниться. Карма догонит, но качество ее может быть изменено добровольной жертвой незнакомым людям. | | всё правильно DmitMack говорит. будущее в большей степени зависит от того какие причины = мысли закладываются сейчас в настоящем, плюс к этому если знать как реагировать на удары кармы сейчас в настоящем, то всё верно. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Малкольм за это сообщение. | | 01.02.2016, 12:28 | #2 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги Цитата: Сообщение от DmitMack тоже найти не могу. Попробуйте нажать на "Цитата" под тем сообщением - появится прямая ссылка на пост, в самой цитате. А мы уж по ней перейдем. | 7-я страница темы, 2 пост сверху так получится найти? | | | 01.02.2016, 15:39 | #3 | Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги Цитата: Сообщение от Ллес Цитата: Сообщение от DmitMack тоже найти не могу. Попробуйте нажать на "Цитата" под тем сообщением - появится прямая ссылка на пост, в самой цитате. А мы уж по ней перейдем. | 7-я страница темы, 2 пост сверху так получится найти? | Ллес, приношу свои извинения. Действительно есть. Вот цитата со ссылкой (остальным участникам кто не смог найти): Цитата: Сообщение от ninniku Ильич приказал расстреливать детей, которых отчасти сам же и сделал сиротами. Беспризорников. На докладной записке Дзержинского о миллионах беспризорников в стране, которые громят склады с продовольствием и тысячами промышляют на товарных станциях Москвы, воруя все, что можно съесть и продать, на вопрос что делать? Ильич написал: Расстреливать. Как всегда кардинально и бескомпромиссно. Это по-государственному. Насилие - самый эффектный и быстрый способ решения общих проблем. Поскольку чекисты отказались это делать, потом было собрано Политбюро, где проблемой беспризорников поручили заняться...внимание!!! ... ВЧК! Тайной политической полиции, имевшей в своем распоряжении оперов, следователей, тюрьмы и лагеря, расстрельные команды. И совсем немножно специфических педагогов. | __________________ Я буду ждать тебя, и ты ко мне придешь... И тихим голосом ты боль мою прервешь... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |