| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.12.2015, 21:56 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от Ллес Если сама мать скажет - заберите от меня этого шумного ребёнка. Вот ТОГДА по их просьбе мы их разлучим. Хорошо? | Ни о какой принудиловке не идет речь. Даже в мыслях нет. Предлагаю разойтись. мы друг друга не понимаем и не поймем. Точка __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 06.12.2015, 11:58 | #2 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Ллес Если сама мать скажет - заберите от меня этого шумного ребёнка. Вот ТОГДА по их просьбе мы их разлучим. Хорошо? | Ни о какой принудиловке не идет речь. Даже в мыслях нет. Предлагаю разойтись. мы друг друга не понимаем и не поймем. Точка | Мне всё понятно, когда говорится вот так конкретно - "Ни о какой принудиловке не идет речь." Что и спрашивалось с самого начала. Но это только Вы высказались конкретно. А многие продолжают настаивать на допустимости и благости даже принудительного разлучения. Мол, ребёнок просто не знает, что ему надо. | | | 06.12.2015, 13:46 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от Ллес А многие продолжают настаивать на допустимости и благости даже принудительного разлучения. | Вы единственный кто подобную глупость толдычит из поста в пост. Единственный. Ни в одной программе КПСС подобного не было. Клевещете как на коммунизм, так и на форум. | | | 06.12.2015, 13:49 | #4 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Я вижу , что Вы не умеете слушать. Я Вам ранее писал, что все бездельники будут жить обособленно и лечиться трудом. Но это не будет тюрьма, а добровольное лечение. | | | 06.12.2015, 13:50 | #5 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от Дамин Я вижу , что Вы не умеете слушать. Я Вам ранее писал, что все бездельники будут жить обособленно и лечиться трудом. Но это не будет тюрьма, а добровольное лечение. | Ни один бездельник добровольно лечиться трудом не станет. Иначе он просто добровольно занялся бы делом трудом. | | | 06.12.2015, 13:56 | #6 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Вы все время кружитесь по одному кругу. Поймите, что в Космосе много мест, где коммунизм вполне реализован. Мы на очереди. И не применяйте земные сегодняшние земные условия к неразвитым сознаниям бездельников. Завтра условия изменятся и на планете изменится тоже всё. Разорвите круг. Не будьте как белка в колесе. | | | 06.12.2015, 13:49 | #7 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Ллес А многие продолжают настаивать на допустимости и благости даже принудительного разлучения. | Вы единственный кто подобную глупость толдычит из поста в пост. Единственный. Ни в одной программе КПСС подобного не было. Клевещете как на коммунизм, так и на форум. | А вы посты выше ( не мои ) перечитайте - и найдёте. В КПСС не было, но есть в манифесте компартии (Маркс - цитата тут выше). У Ефремова есть. У Стругацких есть. А на форуме почему-то только ОДИН человек сказал что он против принудиловки. Остальным что-то мешает сказать, что они против принудиловки. | | | 06.12.2015, 13:56 | #8 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от Ллес Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Ллес А многие продолжают настаивать на допустимости и благости даже принудительного разлучения. | Вы единственный кто подобную глупость толдычит из поста в пост. Единственный. Ни в одной программе КПСС подобного не было. Клевещете как на коммунизм, так и на форум. | А вы посты выше ( не мои ) перечитайте - и найдёте. В КПСС не было, но есть в манифесте компартии (Маркс - цитата тут выше). У Ефремова есть. У Стругацких есть. А на форуме почему-то только ОДИН человек сказал что он против принудиловки. Остальным что-то мешает сказать, что они против принудиловки. | У Маркса не было компартии. Если понимаете что в КПСС этого не было - зачем клевету разводить? Ничего я искать не буду - вы клеветник и должны сами показать . Что писали фантасты в своих рассказах - это их личное дело. Как и любые другие высказывания индивидуальных персон прошлого века - вопросы к этим индивидуальностям, а не форуму. | | | 06.12.2015, 14:09 | #9 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от adonis У Маркса не было компартии. Если понимаете что в КПСС этого не было - зачем клевету разводить? | А где у меня слова, что это было в КПСС? Может, сначала найдёте мой пост про КПСС (я вообще про КПСС ни слова пока не говорю)? А уже потом обвинять станете. ОК? А то ведь найдутся читатели, которые прекрасно разберутся, кто на самом деле клевещет, а кто нет. Это было в МАНИФЕСТЕ МАРКСА. Разница есть или нет? КПСС не равно манифесту, верно? Цитата: Ничего я искать не буду - вы клеветник и должны сами показать . | А если я найду? Вы возьмёте назад свои слова про клевету? Цитата: Что писали фантасты в своих рассказах - это их личное дело. Как и любые другие высказывания индивидуальных персон прошлого века - вопросы к этим индивидуальностям, а не форуму. | А я спрашиваю у форума - согласны ли они с этими писателями. Так как эти писатели - властители дум. Последний раз редактировалось Ллес, 06.12.2015 в 14:18. | | | 31.12.2015, 03:45 | #10 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от adonis У Маркса не было компартии. Если понимаете что в КПСС этого не было - зачем клевету разводить? Ни | Никто не говорит что была у маркса партия. Может, внимательнее читать надо? У него был МАНИФЕСТ компартии. И именно манифест тут и обсуждался. Не так ли? ГДЕ КЛЕВЕТА? Про КПСС у меня не было речи. КПСС не занималась реализацией положений манифеста о семье. Но по идее КПСС должна была заниматься. А раз не занималась, значит, решила, что она умнее Маркса. | | | 31.12.2015, 03:41 | #11 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Ллес А многие продолжают настаивать на допустимости и благости даже принудительного разлучения. | Вы единственный кто подобную глупость толдычит из поста в пост. Единственный. Ни в одной программе КПСС подобного не было. Клевещете как на коммунизм, так и на форум. | Если Вы читаете тему, все её посты, то ЗНАЕТЕ, что это не так. Тут и Андрей С., и gog постоянно говорят, что разлучать можно. Например, пост 1218 Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Ллес А дети согласны, что им лучше когда мамы рядом нет? | Неет,вы вопрос не так ставите. Дети привыкнут ко всему. Они сверхадаптивны. Вопрос должен ставиться так: "Матери согласны будут отлучить своих детей? | ДЕТИ ПРИВЫКНУТ КО ВСЕМУ. И к разлуке с мамами тоже. А это разве так? Реветь-то может не все станут годами. Но психиатры давно знают, что дети глупеют от разлуки с мамами. Возникает умственная недостаточность. Это разве приемлемая цена за разлучение? Падают таланты, душевность, интеллект. Детям труднее становиться агнийогами. По поводу коммунизма - покажете пожалуйста цитаты в которых прямо говорится, что детям можно и нужно быть с матерями, и а не в интернатах. А пока что в этой теме постоянно говорится, что все великие, включая Платона и Кампанеллу, за интернаты. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |