Цитата:
Сообщение от Ллес Так вот я ВАС и прошу рассказать, как это будет при ВАШЕМ коммунизме. Ну люди же порядки станут устанавливать. Или как?
|
Люди порядки будут устанавливать? Какие порядки. Полицейские порядки? А полицейские вообще нужны будут? Полиция и суды к примеру в наше время дармоеды.
Но при нынешнем сознании они человечеству необходимы. При определенном уровне сознании нет необходимости иметь в обществе армию бюрократов,всяких министров и министерств,полицейских, и судов ,и много ,много другого необходимость иметь и содержать у общества отпадет. Вообще то любой порядок устанавливается от состояния уровня сознания. Чем ниже уровень,тем больше установленных порядков необходимы. При этом чем ниже ,тем жестче. А теперь делайте вывод
Теперь о любви материнской. Не знаю как это будет. Но я точно знаю,что нашему теперешнему сознанию необходима адресная любовь. Потому и семьи необходимы,потому мы ,уверен , "люби других как самого себя" понимаем только на словах,но не в Истине. Потому у нас существуют еще деление любви на такие категории как материнская любовь,супружеская любовь и много,много других градаций любви.
Вопрос простой. Можете ответить на вопрос: зачем человеку жилье со множеством комнат и с двумя туалетом,с двумя ванной? Зачем ему два,или несколько машин? Сто рубашек и пар обуви.Денег чем больше ,тем лучше. Персональный врач и много еще чего?