Цитата:
Сообщение от Odulf Цитата: Сообщение от Migrant Но, Одулф, я же вам уже говорил, сколько можно? Да, мы - вата, совки, колорады! Да, мы русская алкашня и т.д. Не стоит тратить силы в нашем поношении, оно известно и все понятно. У вас на Украине дефолт вот-вот, а вы все про нас, да про нас. Мы свой дефолт пережили, пора и вам браться за голову. Мы и вам ватник найдём, заходите. | ну вам то с чухонского брега виднее, чем мне с сибирских холмов ) |
Вы опять прописками хвастаетесь. А если бы я жил в Гондурасе? Это сильно повлияло бы на моё мировоззрение? Тот же самый блогер Шарий - он тоже в Европе живет, и что? Потому что Олесь жил в Киеве и чем это закончилось? А я живу там, где прожил всю свою жизнь, с младых ногтей.
И тут даже дело не национальности. Потому что Валя Матвиенко - тоже украинка, и человек из команды В. Путина - Приходько - тоже украинец. И вообще, украинцы - красивая нация в ряду Русского Мира. Просто есть ещё и Порошенко, есть Коломойский, есть Чубайс и был Гайдар с Немцовым... Папочкины дети.