Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2015, 09:52   #11
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Геополитика и аналитика.

Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Как рассматривать эту ситуацию? Думаю, что просто: был однополярный мир, стало два полюса. И это всё.
Каков итог? А итог в том, что победное шествие диссидентства закончилось. "Целовать папочку" - больше нет смысла, потому что мир стал не однополярным
"Папочку" слушаются выстроившись по-струнке все лидеры держав относительно самостоятельных. Это факт и точка. На том заседании ОНН и Назарбаев тоже сказанул: "пора менять мировую финансовую систему и переходить на другую валюту"... - возможно, он кусмысу опился перед речью..., - не иначе. Что говорят и как красуются политики, всё их "бла-бла", ничего не стоят.

Итог нас ждёт впереди, итога сейчас нет. Мир сейчас однополярен. Новый миропорядок впереди, и каждая сторона его видит по-своему. Повторю - Полюс обязан быть полносуверенным, - во всех своих правах самостоятельным, - со своей валютой и ЦБ, иметь достаточную самообеспеченность в сильной экономике (не сырьевой).
Я мог бы многое сказать, но отвечу не своими словами, а вполне известными:
Цитата:
Американская поговорка гласит: «Господь Бог создал людей, Авраам Линкольн дал им свободу, но только полковник Сэмюэл Кольт наконец сделал их равными».
Чуете о чем я? Можно иметь много денег, но мгновенно потерять. Поэтому нужен револьвер! Или Майзер! Помните: "Ваше слово, товарищ Маузер!" Можно ещё и Жванецкого вспомнить, как он мечтал купить себе танк:
Цитата:
Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время. Приятно, наверное, внезапно появиться в ЖЭКе и попросить заменить пол на кухне, не выходя из машины. Хорошо въехать в базар и через щель спросить: "Скоко, скоко? Одно кило или весь мешок?"
И, если честно, то на то и Сирия появилась, чтобы было предоставлено слово товарищу Маузеру, чтобы уравнялись права по принципу Сэмюэла Кольта, и чтобы Миша Жванецкий покатался-таки по Ближнему Востоку со словами: "Скоко, скоко? Один литр или весь баррель?"
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор