Ответ: Почему нет желания двигаться к Свету? Сегодня ночью всю ночь меня носило где-то явно не в низших сферах. И всё потому, наверное, что в сон ушел с установкой «надо двигаться к Свету». Картины и пейзажи открывающиеся взору вызывали лишь возглас – «вот это да!». Единственной проблемой было остановиться чтобы рассмотреть получше, ибо что-то говорило мне что скорость движения слишком велика чтобы инерция при резком торможении не оказалась разрушительной (смех сказать, но когда я проснулся первая мысль была – надо было включить инерционные демпферы). В промежутках между полетами были встречи с какими-то коллективами, которые занимались явно земной работой, т.е. вот например буквально – «мы собираем компьютеры». Что интересно встречались люди которых давно уже в жизни не видел но которые были специалистами именно в этих областях. Я просил их помочь мне устроиться к ним работать. «Хочу быть частью чего-то большего чем я сам» - именно эта формула двигала мной. Должен сказать что ощущался резкий контраст между трепетом полета в одиночестве где я был как бы сам себе режиссер и какой-то теплотой и спокойствием от осознания принадлежности к группе, где я был всего лишь пешкой и не задумывался о том куда и зачем идет поток наш. PS я думаю желание движения к Свету нуждается все-таки в поддержке. |