Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.
В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
А это вообще...Ложь беспредельная !!! Сотни звонков на ТВ...одним голосом )))) для "баранов" или для тех кому "медведь на ухо наступил"
Я это уже давно заметила.
Об этих фейковых телефонных звонках в студию я писал в этой же теме пол-года назад. Правда тогда я не смог определить идентичность голосов. Но всё равно в рассказах всех "позвонивших" явно ощущалась дешёвая работа редакторов программы, самих написавших и самих озвучивших тексты "телефонных переговоров". ( пост #10930 ) Вот такими примитивными и незамысловатыми фейками кормили и кормят укропскую паству, и что самое смешное, "пипл хавает". Даже по постам одной здешней защитницы решений укропо-киевского режима, который объявил АТО против своего народа на Донбассе, это заметно сразу.
Алекс3, не обманывайте, на референдуме люди не отвечали на вопрос, хотят ли они быть в составе России.
Вы невнимательно читаете, там сказано – после. И напрягите память, что скандировали люди на митингах размахивая российскими флагами.
Здесь надо вспомнить о том, что все 24 года независимости СМИ подавали информацию европейской направленности. На слуху была евроинтеграция. Евразийский Союз во всех СМИ был табу. Никогда не было разговоров, обсуждений в СМИ о перспективах одного и другого. Поэтому у людей евроинтеграция асоциировалась с отрывом от русских корней. Евразийский Союз был не на слуху, поэтому, как альтернатива флагу ЕС стал флаг России.
Добавлю, что сепаратисты - это люди, которые против ассоциации с ЕС и за Евразийский Союз.
А нам говорили (СМИ), что это борцы с фашизмом. Как быстро все меняется в этом мире.
Например, Россия начала спокойно бомбить сирийских сепаратистов и это мало кого возмущает.
Кого Вы называете сепаратистами в Сирии? Мясников из ИГИЛ, отрезающие людям головы, разрушающие мировые памятники древней культуры и угрожающие тер.актами России? Тогда Вы должны ещё упомянуть, что бойцы-панфиловцы при обороне Москвы слишком жестоко и неадекватно стреляли в немецких солдат, у которых дома остались жёны и дети. У некоторых "правдоискателей-гуманистов" лицемерие просто зашкаливает.
Алекс3, не обманывайте, на референдуме люди не отвечали на вопрос, хотят ли они быть в составе России.
Вы невнимательно читаете, там сказано – после. И напрягите память, что скандировали люди на митингах размахивая российскими флагами.
Здесь надо вспомнить о том, что все 24 года независимости СМИ подавали информацию европейской направленности. На слуху была евроинтеграция. Евразийский Союз во всех СМИ был табу. Никогда не было разговоров, обсуждений в СМИ о перспективах одного и другого. Поэтому у людей евроинтеграция асоциировалась с отрывом от русских корней. Евразийский Союз был не на слуху, поэтому, как альтернатива флагу ЕС стал флаг России.
Добавлю, что сепаратисты - это люди, которые против ассоциации с ЕС и за Евразийский Союз.
А нам говорили (СМИ), что это борцы с фашизмом. Как быстро все меняется в этом мире.
Не знаю, что там говорили Вам, но всем адекватным людям было ясно, что "сепаратисты" сначала отстаивали свои законные права, а потом уже и защищали свои жизни от проводимого против них киевской хунтой геноцида.
Например, Россия начала спокойно бомбить сирийских сепаратистов и это мало кого возмущает.
Кого Вы называете сепаратистами в Сирии? Мясников из ИГИЛ, отрезающие людям головы, разрушающие мировые памятники древней культуры и угрожающие тер.актами России? Тогда Вы должны ещё упомянуть, что бойцы-панфиловцы при обороне Москвы слишком жестоко и неадекватно стреляли в немецких солдат, у которых дома остались жёны и дети. У некоторых "правдоискателей-гуманистов" лицемерие просто зашкаливает.
Каждый воюет как может и головы режут не только они одни. Например, мне точно известно, что в Чечне тоже резали головы. А теперь они уважаемые люди и живут лучше россиян. Панфиловцы неудачный пример.
Каждый воюет как может и головы режут не только они одни. Например, мне точно известно, что в Чечне тоже резали головы. А теперь они уважаемые люди и живут лучше россиян. Панфиловцы неудачный пример.
Не понять вашего желания. Вам хотелось бы,чтобы они и дальше продолжали головы отрубать? Ведь понятно же,если бы Чечня не у нас,то там верх брали бы иные нравы чем нынче. А менталитет народа,укоренившаяся веками,не истребить. Но можно цивилизованно усмирить,возможно и укоренить постепенно. Ведь у чеченского народа есть много в характере и положительных качеств,которые наверняка нет у русского. Мир красив разнообразием. В прочем нет идеального народа на Земле. Главный дефицит на Земле-МИР. А в Чечне нынче мир. Что вам еще не нравится? Вам дороже материальное положение,или мир. А может там просто меньше воруют чем в России?
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Наверное, опять всем не понравится. В последнее время в череде полярных статей об Украине появились отдельные мнения совсем другого рода. Если эти мнения свести к одному, то вывод будет тот, к которому я пришел год назад - с 2004 года Россия целенаправленно выбрала курс на уничтожение проекта Украина, который обнаружил потенциал враждебности. Почти все эти особенные мнения сходятся к следующим позициям: 1. Россия создала "независимый проект Украина" совместно с европейскими финансовыми кругами для отмывания денег. Это был буфер между ЕС и РФ, где успешно отмывались деньги всех заинтересованных групп. Эту роль играли фирташи, коломойские, ахметовы и пинчуки и т.д. Круг был резко ограничен. Вспомните газовые махинации. 2. Вмешательство США порушило эту мирную идилю тотального грабежа. Видимо, и они решили войти в бизнес на своих уловиях. Это усилило поляризацию. События 2004 года и последуюших 6 лет у всех в памяти. 3. Именно тогда в России было принято решение проект свернуть. На это наложилась и геополитическая обстановка. Афганистан, потом Ирак. Попытки в Узбекистане и Киргизии. Стали очевидными планы США. 4. Тактика была простая: не бороться за Украину, а не мешать США работать на ее развал. Этим якобы и объясняется отсутствие в России в этот период внятной украинской политики. 5. Работа по возвращению Крыма началась тогда же. Если вспомнить события в Крыму в тот период, то очевидно, что такая работа велась актуально. Лужков, Затулин и т.д. 6. Ставка делалась на активность американских агентов. Она оправдалась. Наступил 2013 год и понеслась. 7. На войну в Донбасе расчет тоже был. Таково мнение ряда блогеров. Но был применен принцип пассивной защиты. (Ниже подробнее). 8. Проект Новороссии тоже не был спонтанным, он даже не преждевременный. Это лишь посев зерна. Всходы будут позже. 8. Явление донбасской войны - ловушка для американской агентуры и США. Расчет был на то, что именно давление США приведет к войне. Война нужна была сразу нескольким группам в Украине. Но... в чем и состояла главная ошибка американцев, которые на нее очень надеялись к ней толкали хунту. Интерес укрогрупп был не к войне с Россией. Ее они боялись. Их интересовала гражданская замятня. 9. Здесь подробнее. Недавно на Конте один блогер развил эту тему с позиции украинского генералитета. Именно украинский генералитет и сыграл главную роль в развитии ситуации по текущему сценарию - ни войны, ни мира. Они технично вооружили ополчение Донбасса. Было много публикаций про "отжали". Но у каждой ситуации был подозрительный нюанс. Жертв почти не было. Оружие активно переходило в руки ополчения. И это дало основания генералитету требовать денег и денег. При этом, объясняя руководству и заказчикам войны, почему они не в силах победить. 10. Что касается России, то когда возникала угроза ликвидации ополчения в 2014 году, укровермахт сделал ряд подозрительно глупых ошибок, которые породили 5 котлов. Вопрос об участии российских военных в тех события для меня лично открытый. Я просто не верю, что шахтер с 16 км из гаубицы может положить снаряд точно в танк. 11. Вывод. Ситуация развивается в верном направлении. Период пассивной защиты заканчивается. Проект Украина закрывается. Время - не вопрос.
Так может людей просто обманули, что Россия есть противник Европы. Кто-то вселил им ложное мировоззрение и ложные надежды.
Алекс3, кто кого обманул ?!! Эта борьба между гиперборейцами и атлантистами ( назовем это так), идет уже миллионы лет... Вселить чуждое можно только способом одержания, что сейчас и происходит на Украине. Мы не противники Запада, Европы или любого другого географического направления. Мы противостоим темным инволюционным силам...
Около сотни УКРАИНСКИХ военных прошли в воскресенье по Донецку "маршем пленных". За колонной двигались поливальные машины, которые омывали улицу. Пленных, которых сопровождал вооруженный конвой, освистали несколько тысяч местных жителей.
Ждем повторения марша после суда над карателями... "КИЕВБЕРГА"...
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Последний раз редактировалось Ardens, 16.10.2015 в 09:33.