| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.09.2015, 11:30 | #11 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Об элитарности элит Цитата: Сообщение от ninniku Объясните тогда, тупому, как принцип иерархии вносит ясность в современное мироустройство? | Агни Йога и её понятийный аппарат даны не только для дальнего будущего, но и для современности. Принцип Иерархии в современной цивилизации отрицается, поэтому царствует хаос. Отрицается, в первую очередь, как раз, элитами. Цитата: Сообщение от ninniku Кто определяет развитие общественных систем? | Иерарх, Вождь, Водитель. Цитата: Сообщение от ninniku Системы ВСЕ ИЕРАРХИЧНЫ! | Цитата: :Иерархия, 351Следует принять Иерархию, как эволюционную систему. Духам, не изжившим рабства, можно повторить, что Иерархия совершенно отличается от деспотизма. | Цитата: Сообщение от ninniku Иерархию золота придумали вы, я нанадцать постов назад писал о том, что золото и власть - эквивалент психической энергии в материи, который некие силы положили в основание построения элит. Слово иерархия золота вам понравилось. Мне нет, я об элите говорю. | Это из Агни Йоги. Цитата: :Иерархия, 429 Нельзя прожить земной срок без Иерархии, но та разница — какую Иерархию может вместить сознание? Можно в разложении дойти до иерархии золота и даже до иерархии объедения. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |